7 мая "Газпром" ждет от Украины 1,3 млрд долларов

Сегодня истекает срок очередного предупреждения "Газпрома" в адрес Киева: если Украина не погасит свой долг перед поставщиком, условия о предоплате начнут действовать уже с июня. Зато неожиданно, но факт: удалось найти общее пересечение в ценах на газ между Россией и МВФ - совпали прогнозы Европы и Минэкономразвития РФ.

Эксперты РБК daily отмечают, что погашение долга Украиной мало вероятно. Скорее всего, Киев, несогласный с ценой на российский газ, не погасит этот долг в срок, и Россия переведет его на предоплату уже с июня.

Поставки газа на Украину переводятся на условия полной предоплаты, заявил российский министр энергетики Александр Новак в конце прошлой недели по итогам безрезультатных газовых переговоров между Россией, Украиной и ЕС.

Позднее он уточнил, что если 7 мая Украина не оплатит газ, поставленный в апреле, то 16 мая "Газпром" выставит предварительный счет за поставку газа в июне.

Между тем Россия и Запад сошлись в оценке будущей стоимости газа для Украины. Международный валютный фонд считает, что Киев уже в этом году будет получать газ по среднеевропейской цене 380 долларов за тысячу кубометров. Именно эти цифры заложены в программу кредитования страны объемом 17 млрд долларов, сообщает "Коммерсант".

Минэкономики РФ также ожидает снижения стоимости газа для Украины уже в 2015 году на четверть, до 350 долларов за тысячу кубометров. Так говорится, в основных параметрах прогноза социально-экономического развития (на их основе считается бюджет). Снижение цен связано с ожиданием удешевления нефти.

7 мая 2014   Просмотров: 3 256   
7 мая 2014 13:09
Братья и сёстры хочу поделитсмя 3 мыслями.
1. Такое ощущение что в настоящее время уже не человека , но его ум пытаются внедрит в европейско-мировое сообщество. Это происходит постоянными сообщениями о различных в международных верхах, их мнении, то ест людей приучают к мысли и о том что всё зависти от мнения оон и прочих международных организаций. Таким образом правосланых мягко переучивают уповат в защите уже не на Бога, а на фактически мировое правительство. То ест не получило внедрение человека, решили идти через внедрение ума, а уже затем человека. Не в этом ли настоящая суть затяжки конфликта на Украине, и возможно этим уже руководят даже не масоны, а непосредственно антихрист и бесы, которые и "подсказывают" соответствующие мысли масонам.
2. Здес уже не зная точных фактов, опираясб толко на о чёп пишут(те кто знает факты поправте если что нетак), не могу с уверенностю говорить, но вроде как возникает тенденция. Пока на ЮгоВостоке не было подкрепления, то и жертв прапктически не было, тепер когда подкрепление пришло каждый ден жертвы. Опят же здес возможно уже в духовном плане "виновато" просто переход упования православных с Бога на оружие. За 2 пункт простите, те кто сейчас защищает Юговосток - настоящие герои, ни в коем случае не хочу дажетен навести на их деятелность, наверное это сообщение больше относится к тем украинцам, ктов боевых действиях сам не участвует, а именно толко уповает. То ест должно воздават славу защитникам, но уповат всё же стоит именно на Бога, который вообще не хочет пролития крови и насилия. То есть желает всё решать мирным, возможно даже сверхъестественным путём.
3. Это по поводу уже самих масонов и печати зверя(чипирования). Опят же странная тенденция. Если они все зомбимарионетки антихриста, то для чего постоянно совещаются пытаются выработат какие-то решения. На просто глобалное шоу как-то непохоже, получается что какая-то свобода воли и своё мышление у них всё таки есть. Возможно что зомбирование масонов по крайней мере пока ещё на уровне просто искажённого восприятия понимания добра и зла, так называемое изменённое мышление, а окончателное будет позже. То есть свобода мышления как бы остаётся, но она не может уже выйти из под жёстких ограничителных рамок изменённого антихристом сознания, в резултате возможно уже и принятия ими печати зверя(чипирования). И которое для них тепер стало"добром", и естественно они хотят этим "добром" поделиться с другими. Либо абсолютного зомбирования Бог просто никогда не допустит и то что происходит в умах современных масонов - и ест конечный резултат их приняти печати зверя, то ест чипирования, то ест это и ест то, что уже не будет "прощено", то ест таковые полностю разделены навсегда с Богом уже при жизни на земле. Тогда получается что свобода воли остаётся, но изменённое уже сознание и постоянная "подпитка" мыслями со стороны антихриста, возможно даже и через "подключение" ума человека к компютеру "зверь" и ест то, что "допущено" антихристу. Либо непосредственное "подключение" ума к компютеру "зверь", Господь просто не допустит и явится(Второе пришествие) в момент заключителной стадии этого процесса. То ест тогда мы уже живём непосредственно в эпицентре Апокалипсиса.
  Жалоба      1
7 мая 2014 13:37
Цитата: alex72
правосланых мягко переучивают уповат в защите уже не на Бога, а на фактически мировое правительство.


Алекс, настоящих православных переучить уповать на кого-то, но не на БОГА не получится никогда!!!
  Жалоба      2
7 мая 2014 13:57
Othodox Christian, если будут духовно бдителны, то да
  Жалоба      3
7 мая 2014 14:19
Кому все принадлежит на земле и газ, нефть, вода и свет?
Тому, кто за это ничего не требует.
А те кто требует, тому не принадлежат даже их души.
  Жалоба      4
7 мая 2014 15:43
Цитата: сотоварищ
сотоварищ

Я хотел сказать, что все во вселенной принадлежит Богу.
  Жалоба      5
-->