В ОДЕССЕ ЗАВЕЗЕННЫЕ НАЦИСТЫ НАЧАЛИ ОХОТУ НА ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА. НА РУКАХ У НИХ СПИСКИ МВД С АДРЕСАМИ АКТИВИСТОВ

Срочная информация. Все кто читает эти строки, передайте тем, кого освободили вчера в Одессе. Киевская хунта планирует задержать и вывезти в Киев всех, кого отпустили.

Домой не возвращаться, свой телефон отключить, позвоните с чужого телефона близким и скажите, что у Вас все хорошо, не говорите свое местонахождение никому, в том числе близким! Телефоны прослушиваются, на близких так же могут оказать давление, если будут подозрения, что они в курсе, где Вы.

По возможности — езжайте в Крым, можно ехать в Луганс и Донецк, но более рискованно из-за большего количества блок-постов, на которых агрессивные фашисты. На границе с Крымом — пограничники, они более адекватны и вряд ли имеют указания на Ваш счет. Если выезд будет массовым, Россия сможет организовать проживание и обеспечение для всех беженцев из Одессы и других регионов.

Анна Бусел, Станислав Козбан


https://novorus.info/news/obshetvo/15845-v-odesse-priezzhie-nacisty-ustroili-ohotu-na-zhiteley-goroda-na-rukah-u-nih-spiski-mvd-s-adresami-aktivistov.html

7 мая 2014   Просмотров: 7 150   
7 мая 2014 21:25
а можно сделать контр-охоту?.. адреса посещения известны.
  Жалоба      1
7 мая 2014 22:26
В Киеве по подъездах развешивают листовки с номерами телефонов куда нужно звонить когда увидите ,,сепаратистов",или подозрительных лиц и я вспомнил,что видел сегодня перед въездом вКиев на блок-постах таких,может позвонить?
  Жалоба      2
7 мая 2014 23:32
Цитата: Edinomislenik
я вспомнил,что видел сегодня перед въездом вКиев на блок-постах таких,может позвонить?


wink нужно-нужно
  Жалоба      3
8 мая 2014 01:53
Про бойню в одессе.прошла информация что в этом здании люди обратили внимание на дверной проём, который замурован свежей кладкой. Одесситы задаются хвопросом, что хунта скрывает в этой комнате, зачем нужно было замуровывать сейчас? А вот эти данные просочились , как пишут, от инсайда в СБУ, из телефонного разговора Мыколы Сотника. В данной комнате во время этого шабаша был развернут мини госпиталь в котором работали чёрные трансплантологииз Израиля. У жертв возраст которых до 27 лет изымали внутренние органы. Там же , в здании находились маленькие дети, которые тоже пропали. Тела, с изъятыми органами, позже были порублены на части, чтобы скрыть этот факт. Ублюдки, которые рубили и зверствовали в этойр комнате, это рядовые наркоманы, из ПС, которым пообещали по 10000$ за голову сепаратиста. Но, по закону жанра, они были тоже зачищены в конце. Ими командовал человек с револьвером , профессиональный военный. Он и зачистил этих подонков в конце операции. Цель - убрать свидетелей и не выплачивать ”премии". Зачем замуровали, почему не вывезли сразу эти тела? Потому, что бы свои же не увидели что ПСов тоже зачищают. Иначе была бы бойня между собой. Теперь они хотят выбрать момент, вскрыть и тайком от своих, с помощью других людей, вынести эти тела.
  Жалоба      4
8 мая 2014 03:15
ну вы и дряни! вам скинули инфо,что жиды органы в одессе удаляли!а вы дряни все инфо удалии.а может админ и модер сам жид вонючий? А? есть ведь видео в сети про эти замурованые двери! жиды вы!!!
  Жалоба      5
8 мая 2014 10:09
ANTISIMIT510,
да, в новостях уже показали эту стену.
  Жалоба      6
-->