Хуже, чем при фашистах. Свидетельство очевидца

Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский. Mне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.


Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.


Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.


Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.


За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать. Oт боли унижения, от бессилия что-то сделать.


В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации.


Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?

7 мая 2014   Просмотров: 8 068   
7 мая 2014 10:49
Детали операции Odessa
  Жалоба      1
7 мая 2014 11:14
Мир не молчит. Он вводит санкции против России
  Жалоба      3
7 мая 2014 12:12
Andron
это он про очки на носу говорит, а не как в видеоиграх smile
  Жалоба      4
7 мая 2014 14:48
Versus,
как говорят "санкций много не бывает", а заодно "мир привыкает к безумию".
  Жалоба      5
8 мая 2014 20:05
Придет Христос и накажет тех, кто ненавидит весь еврейский народ, всех евреев без разбору. Ответят все фашисты - и еврейские, и русские тоже. Скинхедов разных Господь тоже не пощадит. Мне отмщение, Аз воздам - сказал Он, и кто лезет в дела Божьи, в дела Судьи - будет жестоко наказан за это. Ненависть - дело сатаны.
  Жалоба      6
-->