Турчинов заявил об отказе обсуждать федерализацию с ополченцами

Назначенный Верховной радой и.о президента Украины Александр Турчинов заявил, что готов договариваться с Донбассом в рамках круглых столов по всей стране, но не приглашает на эти переговоры представителей вооруженного ополчения.

«Это (федерализация - прим. ВЗГЛЯД) шаг в бездну для регионов. Те, кто выступают за самостоятельность, не понимают, что это полное разрушение экономики, социальных программ, вообще жизни для большинства населения этих регионов», - приводятся его слова на сайте и.о. президента страны.

При этом Турчинов заявил, что «мы слышим Донбасс, и сейчас готовы садиться за стол переговоров». Он добавил, что было объявлено о проведении круглых столов по всей стране, в частности, в ближайшее время в Киеве.

Однако Турчинов уточнил, что не приглашает «террористов».

Россия уже неоднократно заявляла, что представители ополчения должны стать полноправными участниками диалога на Украине.

10 мая 2014   Просмотров: 3 158   
10 мая 2014 14:50
Всего только два года отделяют нас от того момента, когда состоится воскресение из мертвых преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского и всея Руси чудотворца. Совсем небольшой срок, заполненный событиями и в Украине и во всем остальном мире. Но чем принципиально будет отличаться мир завтрашний от мира сегодняшнего?
Прежде всего, тем, чем отличается сегодня наш сайт «Великая Дивеевская Тайна – время исполнения» ото всех остальных православных сайтов современности – четкой картиной окружающего нас тварного мира. В нашем описании современного мира люди являются только частью реально действующих в нем персонажей, за которыми, как за аватарами, прячутся истинные движители мировой истории – Ангелы и демоны. И именно они, а не люди являются инициаторами всего вокруг нас происходящего. Подавляющее большинство людей видит за событиями в Украине руку Вашингтона или Москвы, зомбирование населения средствами массовой информации, борьбу олигархических кланов или заговор жидомасонов, а мы пишем прямо о том, что есть на самом деле. Что за каждым поступком, словом, мыслью или желанием людей прячутся их бесплотные соавторы, которые и являются истинными игроками на поле земной битвы между добром и злом. А люди, в любом случае, обманутая или добровольно обманываемая массовка. Демонов и Ангелов не видно, но это не значит, что их нет. Все вокруг происходящее показывает и доказывает их реальную включенность в жизнь тварного земного мира.
Испытывающие вражду и ненависть – испытывают ее при помощи бесов, совершающие поступки самоотверженности и жертвенности – совершают их при помощи Ангелов-Хранителей. Любой поступок, любое слово и любой помысел выдают тех, кто предложил и помог их совершить. Бесплотные духи невидимы для нас, но рулят людьми точно так же, как земной водитель управляет автомобилем. Куда повернет руль – туда он и едет. Вокруг броунское движение идей, столкновений и взаимоотношений между видимыми нами земными людьми. И мало кто их них догадывается, а еще меньше знает о том, что мы игрушки в руках бесплотных. И во всех проблемах наших взаимоотношений виноваты прежде всего не мы, а бесы. Но кто и где пишет об этом?! Такое ощущение, что упоминание о бесах, как о причине действующего зла, не является серьезным даже для православных СМИ. Молчат об этом и архиереи и священники. И только наш сайт вещает об этом время от времени.
Но завтра все станет иным и об этом будут говорить не только члены православной церкви, но и государственные мужи, и все средства массовой информации. И тогда уже описание конфликта в Украине сегодняшних дней будет выглядеть совсем другим. Каким? А вот таким.
Идейными вдохновителями и приводной силой все перестроек и революций попущением Божиим были только демоны и никто более. Именно они внушили Горбачеву и иже с ним проведение перестройки, а затем и развал СССР, отделение всех друг от друга и сепаратизм. Но вдохновителями возвращения Крыма в состав России были уже Ангелы-Хранители, как и организаторами сопротивления юго-востока. Однако все сослагающиеся с демонами во вражде и ненависти к представителям и сторонникам киевской хунты были при этом союзниками диавола, которому все равно в отношении кого возбуждать ненависть и противоборство, и цель которого везде и во всем искать свое, противное Богу. Поэтому проявления зла и ненависти с обеих сторон – было проявлением беснования и больше ничего. Любое проявление которого записывается бесами вне зависимости от того, на чьей стороне был человек. Потому что служить добру сослагаясь с демонами, невозможно. И каждый ответит за все то конкретное, что он пережил, почувствовал, произнес или совершил в сосложении с бесами. Хоть во главе атакующих позиции бандеровцев. Но Господь Своим промыслом даже подобные прегрешения может обратить на пользу всех и даровать невольному пленнику своих прошлых страстей и привычек либо личное покаяние, либо молитву за него других. Тем более, что православных Господь слушает, а вот униатов и католиков не более, чем других еретиков. Потому то и находится его благословение над теми, о ком молятся православные. А православные молятся не о представителях восставших против наказания Божьего в виде правления Януковича, а о тех, кто стоит за то, чтобы славяне вновь объединились, а все ереси исчезли так, как исчезает тень от лица света. Аминь! tainadiveevo.ru
  Жалоба      1
10 мая 2014 14:59
Этот жирный поросёнок на фотографии статьи походу допрыгался.


ПЕРЕПОСТ!

--------------------------------

СОЗДАН ШТАБ РУССКОЙ АРМИИ

Запись добровольцев по всем фронтам военных действий за русское будущее.

http://novorus.info/index.php?do=form&id=3


--
  Жалоба      2
10 мая 2014 17:14
Почитайте, как вели себя "немецкие освободители" от коммунизма на захваченной ими советской территории.А лучше это скачайте. http://royallib.ru/book/noyman_peter/cherniy_marsh_vospominaniya_ofitsera_ss_193
8_1945.html
  Жалоба      3
10 мая 2014 17:57
Русский волхв об и.о. Турчинове

Волхв Святовит:
"Турчинов — это предатель славянского мира, ибо он предался США и делает то, что ему говорят из Пентагона, ЦРУ и т. д.

Слегка умалишен, зомбирован сектантским учением, развиваемым в США . Лишён собственной воли. По сути дела — это говорящая биомашина с шевелящимися губами... Духовный мертвец.

Договариваться с таким бесполезно. Действенный метод устранения: смирительную рубашку и под трибунал!"
  Жалоба      4
10 мая 2014 21:25
pion12,поддерживаю! Нашли кого Цитировать!
  Жалоба      5
11 мая 2014 00:39
и без волхов всяких понятно что Турчинов — это предатель славянского мира и тд и тп
  Жалоба      6
-->