Вопрос о размещении войск НАТО на Украине уже решен

Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).


По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.

 

Как заявляет эксперт, решение о размещении Вооруженных сил альянса на Украине «уже принято». По мнению Бойля, кризис на Украине изначально планировался Западом как война и что НАТО найдет любой предлог для размещения войск в стране.

 

«Украинский кризис планировался в том числе как война. Был план войны. Затем он был пересмотрен и применен. Я думаю, что они (члены НАТО) планируют взять под контроль Украину за счет неонацистов из Киева, а затем, по крайней мере де-юре, разместить военные силы альянса в стране под тем или иным предлогом», — считает Бойль.
Накануне главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, отвечая на вопрос о возможном размещении войск альянса, заявил, что «необходимо рассмотреть подобный вариант».

 

Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану. При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.

 

«Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО», — считает он. По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, «которые они планируют в любом случае».

Бойль убежден, что США, осуществив государственный переворот на Украине силами неонацистов, вернули времена холодной войны.

11 мая 2014   Просмотров: 8 981   
11 мая 2014 12:35
США и НАТО предполагает, а Господь располагает.
  Жалоба      1
11 мая 2014 12:47
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Срочно! Место проведения Референдума для украинцев в Москве изменилось!

Срочное сообщение! По обстоятельствам, независящим от организаторов, изменилось место проведения Референдума в Москве!

11 мая 2014 года лица, прописанные в Донецке, Луганске и областях смогут с 8.00 до 20.00 проголосовать по адресу ул.Киевская, дом 21 (метро Студенческая).

При себе необходимо иметь паспорт гражданина бывшей Украины или загранпаспорт, подтверждающий прописку.

Подробности можно узнать по телефону: +7-925-581-07-50 и +7-909-679-43-16

Напомним, что 11 мая в Донецкой Народной Республике и в Луганской Народной Республике состоится Референдум о самоопределении.

Все на Референдум!
  Жалоба      2
11 мая 2014 13:01
Пусть что угодно ставят, нас не испугать. Итак кругом одно НАТО и вражины. Они все моськи. Ах моська, как она "сильна", что лает на слона. Укры тоже моськами стали,быстрее себя уничтожат. И честно сказать чтобы кто не комментировал, не жалко их. А нормальным людям из центральной и западной украины, советуем оттуда уезжать.
  Жалоба      3
11 мая 2014 15:22
Цитата: Viking
А нормальным людям из центральной и западной украины, советуем оттуда уезжать.
Куда прикажете? А подъемные? Впереди колонны отъезжающих не хотите поехать? Заодно и дорогу покажете...
  Жалоба      4
11 мая 2014 16:00
фина,
В Россию, фина, в Россию...Всеми правдами и неправдами...Россия огромна, всем русским место найдется...Подъемные, говорите...Вы как жена Лота, все оглядыветесь...Кстати, я встречала неоднократно в интернете, что в селах принимают беженцев из Украины, кажется в Воронежской и Саратовской областях... Погуглите, может, Вам что-нибудь и приглянется...Viking правильно говорит, что уезжать оттуда надо, такие вещи, какие творятся сейчас, просто так не проходят...Господь накажет по-полной...И вы, оставшиеся там, попадете под раздачу....Уезжайте сейчас, чтобы потом вернуться...
  Жалоба      5
11 мая 2014 17:39
snakhova, спаси, Господь, но среди нас не принято оставлять могилы предков и малую родину: уж как-нибудь с Божьей помощью повоюем. Говорят, что у себя дома и стены помогают.
А про мытарства семьи украинских беженцев в РФ (мать и сын)здесь писали на днях - мы такого не хотим. http://3rm.info/46654-bezhency-iz-kieva-o-rossii-ukraine-i-nadezhde-na-buduschee
.html
  Жалоба      6
11 мая 2014 21:39
Тяжело оставить свою Родину. Все святое, русское, родное. А кто будет молиться,стоять в истине до конца, кто защитит Русь православную. Уехать, когда ей так тяжело - это предательство по отношению к родной земле. И если еще мало тех, кто готов стать на защиту делом, душу свою положить, но Господь силен из камней воздвигнуть делателей. Придет время и вся Святая РУСЬ СТАНЕТ ЕДИНОЙ. Священномученик Владимир незадолго до своей гибели сказал:"Я никого и ничего не боюсь. Я на всякое время готов отдать свою жизнь за Церковь Христову, за веру Православную, чтобы не дать врагам посмеяться над нею. Я до конца буду страдать, чтобы сохранилось Православие а России, там, где оно начиналось. "И там, где крестилась Русь во Христа, где руками апостола Андрея Первозванного было воздвигнуто знамение победы Крест Христов- в Киеве, над Днепром, был вознесен на крест приемник апостольского служения священномученик Владимир. С этого места началось крещение Русской Церкви огнем и кровью."(арх. Иоанн Крестьянкин) Здесь все начиналось святое русское, живущее в веках. И мы должны все оставить? А разве святая преподобномученица Елисавета оставила Россию и уехала в Германию. Мы, конечно, не такие сильные, мы простые люди, но нам есть на кого смотреть и вразумляться, что делать. Настали времена исповедничества, так куда нам отступать. А если Россия оставит своих братьев в беде, позволив Европе топтать нашу землю, во что совсем не хочется верить, то значит - это еще не та Россия. Великая Россия объединит славянские народы. И мы не "жена Лота", и здесь не Содом и Гомора, здесь такая же русская земля, Богом благословенная.
  Жалоба      7
11 мая 2014 22:15
Они уже начали войну . Не пора ли защищаться ,то есть переходить в наступление ? На каком основании нам договариваться с сатанистами ? Что общего у Света с тьмой ?Пора освобождать нашу планету Земля от нечести .
  Жалоба      8
12 мая 2014 04:04
svetlana62,фина,Анастассия
Божией Помощи вам, Покрова Богородицы и Защиты Иоанна Воина вашим семьям! мы со знакомыми с 23-00 до 24-00 молимся о вас молитва по соглашению акафисты кому какой по душе.
братья и сестры присоединяйтесь к общей молитве! С НАМИ БОГ!
  Жалоба      9
-->