Игорь Стрелков: они ответят за пытки русских мальчишек и стариков

Сегодня весь день — затишье. Разве что между БЗС и поворотом на Красный Лиман нацгвардейцы между собой минут 40 воевали. Они заняли блокпосты, сменив тех, кто был до них. Ну и начали «простреливать местность» не зная толком — где соседи. Соседи ответили. И «пошло-поехало». Вряд ли кого убили, но боеприпасов уйму истратили.

Изготовились они к атаке. Еще одну батарею (то ли 11-ю по счету, то ли 12-ю) на Карачун приволокли. Всего у них в избытке. Вот только готовности пойти в атаку по-настоящему не наблюдается…

Ведь надо будет подойти на расстояние действительного огня, а в тесноте улиц никакая гаубица не поможет, да и танк не сильно… В общем, пехота у них — главная проблема. Разве что пьяными в бой погонят — пьют укрские солдаты безбожно…

Они постоянно кого-то хватают. С нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком… Глупые, недалекие люди… Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись… Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на «крымский вариант») с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом «нас ведь на службе оставят? Мы ведь свои, славяне!», то ответ будет для них ужасающе неожиданный… Не-е-ет! Никаких крымских вариантов!

Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей — ветеранов чеченской войны — будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков.

26 мая 2014   Просмотров: 10 015   
26 мая 2014 11:58
Они пришили вороты своих украинских рубах к ширинке американских штанов слишком дорогими нитками. Родившись с пониманием этой речи эти папуасы (и те кто их поддерживает в комментах) пожалеют что вообще кириллицей пользуются. Пусть сразу на тарабарщину переходят и переселяются на дерево осину.
  Жалоба      1
26 мая 2014 17:18
Игорь В,чего тебе осина плохого сделала?
  Жалоба      2
26 мая 2014 17:33
ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Новости сопротивления.

сегодня в 14:44

Помогайте , ребята, копируйте кто где может!ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ!!! (ГОВОРИТ) ГРУППА ОПОЛЧЕНИЯ "Новороссия" !!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ ВСЕ ГРУППЫ СРАЗУ !!! ВЗЫВАЕМ О ПОМОЩИ !!! РЕПОСТ !!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!! СЕГОДНЯ ПО НЕПОТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ В ГОРОДЕ СЛАВЯНСК , ЖУРНАЛИСТЫ " РАША ТУДЕЙ " ДОЛОЖИЛИ СРОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!! ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА СЛАВЯНСКА ДАЛИ 12 ЧАСОВ НА СДАЧУ ГОРОДА !!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАННЫ УСТАНОВКИ " ГРАД "

ПО ПОТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ В РЯДАХ УКРАИНСКОЙ АРМИИ , СОЛДАТ ОТКАЗАВШИХСЯ СТРЕЛЯТЬ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ , БЫЛИ РАСТРЕЛЯНЫ СОЛДАТАМИ НАЦ.ГВАРДИИ ОКОЛО СОТНИ РЕБЯТ !!! ПО СЛОВАМ ОПОЛЧЕНЦЕВ, КОМАНДОВАТЬ ОПЕРАЦИЕЙ ПРИЕХАЛ САМ АВАКОВ !!! ОБ ЭТОМ МЫ СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В ГРУППЕ :

ПРОСИМ ВАС РАССЫЛАЙТЕ !!! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 10 МИНУТ !!



https://vk.com/donbass_res
  Жалоба      3
26 мая 2014 17:43
rtiv
ну если я не ошибаюсь, на Осине Иуда повесился...
  Жалоба      4
26 мая 2014 20:35
Что-то очень сильное сомнение в победе ополченцев.

Путин, культурно говоря, фуфло. Сидит себе и умничает. Путь юго-восток защищает безопасность Росси, своими жизнями очищает дорогу России.
  Жалоба      5
26 мая 2014 22:53
прошу обратить внимание на мой комментарий- Стрелок - Внимание- русский значит православный-православный -значит монархист- все очень и очень символично-смените название своего добровольческого образования НОД- Народное Ополчение Донбаса- Нод- "земля забвения" (Быт.4:16 ) название земли, в которую удалился Каин. По мнению некоторых толкователей это слово означает не землю, но состояние!!!!! бегства, блуждания, одиночества, в котором он оказался. еще одно толкование - Бегство!!! поражение!!! - скажите какое будующее у армии с таким названием - вывод очевиден. Вспомните Дон- Дом Особого Назначения (Екатеринбург1918)- НОД наоборот! ПРОСЬБА - ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ - ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ КАК ВАРИАНТ! здесь все имеет значение - место время названия и вы сами это понимаете - Ангела Хранителя!
  Жалоба      6
-->