РЕПОСТ ! Хунта хочет применить химическое оружие против Славянска

«Министр обороны» Украины Коваль считает, что против Славянска бует применено химическое оружие.

 

Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина», заявил глава Минобороны Михаил Коваль.

 

«Мы не медленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем», — заявил Коваль.

 

Этот палач и убийца прекрасно знает, что ополченцы этого не сделают. В этом случае они сами попадут в зону действия ядов. Да и зачем им травить своих детей, матерей, жен, братьев и сестер? Ублюдок Коваль об этом, конечно, не говорит. Но оболваненное «аборигенство» на Украине думать отучено и это заявление предназначено для них. А так же для «сердобольных» европейцев, которые тоже думать не приучены.

 

Хунта готовится совершить новое чудовищное преступление и обвинить во всем других. Только «взорвав» информационное поле мы можем этому помешать.

 

Центральное информационное агентство Новороссии

Novorus.info

2 июня 2014   Просмотров: 5 157   
1 июня 2014 23:04
Майдан - это лишь фитиль.

Началось все с того, что бытово-кухонный юмор в отношении москалей перерос в ненависть. От анекдотиков к Оресту Лютому. Это было быстро и незаметно.
Ненависть была впущена в сердце многих. Ненависть привела с собой гордость и тщеславие, оформленные как свидомость и новая идеология украинства.
Затем переписали историю и под это дело приготовились поменять веру на удобное латинство. Как же, с москалями уже не по пути. Нам в Эвропу.
Затем незаметно поменяли вторую главную заповедь "возлюби ближнего своего" на новую "москаляку на гиляку".
Прошли, скандируя ее, с факелками. Ну еще бы, зажигать факелы - это гораздо проще, чем просвещать сердце.
Далее хозяин к готовому и усердно политому страстями труту поднес спичку - Майдан запылал.

Но это было только начало...
  Жалоба      1
2 июня 2014 07:18
братья и сестры! не будьте наивными!максим и кость провокаторы бесовские! пытаются и здесь сделать инфу, как на укротв. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДАЖЕ МЫСЛИ НА СЧЕТ ИХ. ИГНОРИРУЙТЕ И НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ. ИМ ТОЛЬКО И НУЖНЫ ВАШИ ГНЕВНЫЕ ИЛИ УДИВЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ. ЕСЛИ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ТО УЖЕ ПЛЮС, ДА ЕЩЕ И ЗАРПЛАТА ИДЕТ!
ПИШИТЕ ЭТО ВЕЗДЕ, ГДЕ ЭТА НЕЧЕСТЬ ВЛЕЗЕТ.
  Жалоба      2
2 июня 2014 10:32
Молитва, которую написал схиархимандрит Илий ( Ноздрин) http://www.znamenye.ru/index.php
Господи Иисусе Христе и Покров Пречистой Матери Божией, Архистратиже Божий Михаиле и вси святыи избавите Малороссию от западенцев и американо-бандеровской смуты.

Вчера включила в свое правило эту молитву и добавляю: "а воинов Игоря со дружиною, казака Александра со дружиною, всех ополченцев, добровольцев, имена Сам веси, Господи,и всех мирных жителей, которые противостоят Киевской Хунте и фашистам, сохраните от минометного огня, пули и меча, от плена, от смертоносныя раны, от пожара и огня, от отравления, от предательства и всякия пакости, которые замышляют враги.
Молитву эту , а также молитву, о которой писала ранее " Всесильный Боже, погуби Крестом Твоим ..." ( полученную в Дивеево" читаю после каждой молитвы утреннего и вечернего правила. Когда узнаю, что идет бой - читаю Богородичное правило и также после каждого десятка - Отче наш, Милосердия двери.., Живый в помощи Вышнего, Господи, помилуй 3 раза, и вышеуказанные молитвы . К посту присоединяюсь. Прошу тех, у кого есть силы и возможность, присоединитесь к молитвенным прошениям. Сразу предупреждаю, что это тяжелый труд - особенно Богородичное правило, поэтому нужно как можно чаще причащаться. Обязательно духовное окормление и благословение. А со смирением и слезами можно в любое время молиться кто как может. Укрепи нас , Господь.
  Жалоба      3
2 июня 2014 10:45
семьялун,
Кстати не только максим и кость и недо у него(или у них) еще много логинов. СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЭТИХ "УМНЫХ АТЕИСТОВ" СРАЗУ ВИДНО!Особенно любят сами на свои комментарии отвечать и вот как здесь сразу два подряд.
Завышена самооценка у тебя макс,кость и недо(битый) и ещекак там вас или тебя 290 логинов.
  Жалоба      4
2 июня 2014 18:53
ну нормально, и я под раздачу попал. SеRый, а какая самооценка у Вас, позволяющего себе приписывать брата во Христе к одному из 290 логинов?
  Жалоба      5
2 июня 2014 19:38
La mere Tatyana, а почему только Малороссию? За Новороссию молиться не надо? Кто такие "западенцы"?
  Жалоба      6
2 июня 2014 19:40
Ну прости,если брат во Христе!
А самооценка у меня отличающаяя добро от зла (конечно не совершенная)
  Жалоба      7
2 июня 2014 19:50
Прощаю конечно. Никто не совершенен.
  Жалоба      8
2 июня 2014 20:00
Цитата: SеRый
Ну прости,если брат во Христе!

а если не брат во Христе? fellow
  Жалоба      9
2 июня 2014 20:45
семьялун,
Значит остается первый вариант комментария.:)

И вобще если бы не брат во Христе был бы то и не сказал"я тебя прощаю" дасемьялун,:)
  Жалоба      10
15 июня 2014 18:01
выдержка из реферата по безопасности жизнедеятельности :
Подручные средства защиты кожи
Кроме специальных средств защиты кожи для защиты кожных покровов от радиоактивной пыли и отравляющих средств можно использовать и подручные средства.
К подручным средствам защиты кожи относятся обычная одежда и обувь. Обычные накидки и плащи из хлорвинила или прорезиненной ткани, пальто из драпа, грубого сукна или кожи хорошо защищают от радиоактивной пыли и бактериальных средств; они также могут защитить от капельножидких ОВ в течение 5-10 минут, ватная одежда защищает значительно дольше.
Для защиты ног используют сапоги промышленного и бытового назначения, резиновые боты, галоши, валенки с галошами, обувь из кожи и кожзаменителей.
Для защиты рук можно использовать резиновые или кожаные перчатки и брезентовые рукавицы. При использовании обычной одежды в качестве средства защиты для большей герметизации необходимо застегивать ее на все пуговицы, обшлага рукавов и брюк завязывать тесьмой, воротник поднимать и обвязывать шарфом.
Для более надежной защиты кожных покровов рекомендуется применять упрощенный защитный фильтрующий комплект, который при специальной пропитке может обеспечить защиту и от паров ОВ. Комплект может состоять из лыжного, рабочего или школьного, обычного мужского костюма или стандартного ватника (куртки и брюк), перчаток (резиновых, кожаных или пропитанных шерстяных, хлопчатобумажных), резиновых сапог промышленного и бытового назначения или резиновых бот с пропитанными чулками, валенок с калошами, обуви из кожи и кожзаменителей.
Одежда, которая берется для пропитки, должна полностью (герметично) закрывать тело человека. Наиболее доступным средством для пропитки одежды в домашних условиях являются растворы на основе синтетических моющих средств, применяемые для стирки белья, или же мыльно-масляная эмульсия.
Чтобы получить 2,5 л раствора, необходимого для пропитки одного комплекта, берут 0,5 л моющего вещества и 2 л подогретой до 40-50 оС воды затем тщательно перемешивают до получения однородного раствора.
Для приготовления 2,5 л мыльно-масляной эмульсии берут 250-300 г измельченной хозяйственной мыльной стружки и растворяют в 2 л горячей воды. Когда мыло полностью растворится, добавляют 0,5 л минерального (картерного, трансформаторного масла) или растительного (подсолнечного, хлопкового) масла, перемешивают в течение пяти-семи минут и снова, перемешивая, подогревают до температуры 60-70 оС, пока не получится однородная мыльномасляная эмульсия. После пропитки всех частей комплекта их отжимают и сушат на открытом воздухе. Гладить пропитанную одежду горячим утюгом нельзя.
Одежда, пропитанная указанными растворами, не имеет запаха, не раздражает кожу и легко отстирывается. Пропитка не разрушает одежду и облегчает ее дегазацию и дезактивацию.
Простейшие средства защиты кожи надевают непосредственно перед угрозой поражения радиоактивными, отравляющими веществами или бактериальными средствами. После этого надевают противогаз (при радиоактивном или бактериально заражении можно использовать респиратор, маску ПТМ-1 или ватно-марлевую повязку), поднимают воротник куртки (пиджака) и шарфом завязывают его, надевают капюшон, головной убор, перчатки (рукавицы).
В простейших средствах защиты кожи можно перейти зараженный участок местности или выйти за пределы очага заражения.
Выйдя из зараженного района, следует быстро снять одежду, соблюдая меры предосторожности, и при первой возможности, но не позднее чем через час, произвести ее обеззараживание. Обеззараженную и тщательно выстиранную одежду можно использовать в качестве защиты повторно, обработав пропиточным составом для защиты от отравляющих веществ.

(ПОДЛЕЖИТ СВОБОДНОМУ РАСПРОСТРАНЕНИЮ - репосту)
  Жалоба      11
-->