Украинские силовики, не сумевшие блокировать Славянск, обещают полную блокаду Луганска и Донецка

В СНБО заявляют, что готовят полную блокаду Луганска и Донецка

 

В ближайшее время украинские силовики обещают полную блокаду Луганска и Донецка. Он будет проведена для нейтрализации ополченцев. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, сообщают украинские СМИ.

 

«Существует четкий стратегический план, который утвержден, это детище нашего президента, верховного главнокомандующего. В нем красной нитью проходит два областных центра — Луганск и Донецк. Соответственно этих населенных пунктов будет проведена полная блокада, соответствующие мероприятия, которые приведут к тому, что сепаратисты, бандиты вынуждены будут сложить оружие», — сказал он.

 

Напомним, что 12 апреля Славянск и Краматорск были взяты под контроль ополченцами, за 2 с половиной месяца украинские силовики не смогли заблокировать 140 - тысячный город. Помимо боеприпасов у ополченцев появилась и пополнялась артиллерия и бронетехника, ежедневно в город проникали добровольцы из разных регионов Украины и их других стран. Вчера, 5 июля, ополченцы из Славянска покинули город и с минимальными потерями прорвались в Донецк.

 

При таких впечатляющих успехах в блокировании небольших городов, вызывают огромные сомнения в контроле украинскими военными периметра больших областных центров.

7 июля 2014   Просмотров: 4 305   
7 июля 2014 07:54
И им это удастся, посмотрите.
И мне хотелось бы дожить, вообще дожить, т.к луганчанка.
  Жалоба      1
7 июля 2014 10:00
Радостная встреча жителями Краматорска *освободителей*.
http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck
Осторожно,мат.
  Жалоба      2
7 июля 2014 11:35
Да сейчас стягиваем армию укроины в Новороссию,миротворческий десант перекрывет границы,раззомбировать укров и на Киев,как то так...
  Жалоба      3
7 июля 2014 12:20
Перепост!

Информация от движения "За народ".


=======================================================

Шестого июля 2014 года, движением "За народ" был выдвинут ультиматум Президенту Российской Федерации. Владимиру Владимировичу Путину, следующего содержания:


Ультиматум Владимиру Владимировичу Путину от движения "За народ"


1. При условии дальнейшего проведения Вами предательской политики Юго-востока Украины, а также дальнейшего содействия беззаконной власти Киева, мы намерены обнародовать, и распространять во всех возможных формах, на всех возможных территориях планеты Земля, информацию, касающуюся Вашей сомнительной деятельности в сфере экономики, политики, безопасности, и военного дела, - Российского Государства.

2. Мы не собираемся:

- переговариваться,
- строить позы,
- пере - продумывать ситуации, - как Вы это делаете.

3. Мы даём Вам один, - единственный, и последний шанс, - 24 часа на обдумывание, и принятие решений, результатом которых будет силовая остановка Киевского террора на всей территории Украины. В Первую очередь - на территории Юго - Востока!!!

4. В случае непринятия наших условий, все Ваши бывшие, и настоящие сомнительные деяния, будут обнародоваться на всей территории планеты Земля, во всех возможных формах и материалах!!!

Также будут отслеживаться все Ваши родственные связи, и взаимодействия всех Ваших структур.


Время открытого ультиматума истекает через 24 часа, считая от 6 июля 2014 года (шестого июля, две тысячи четырнадцатого года), 11-00 (время Московское).


06.07.2014. Движение «За народ»



Так - же было опубликовано приложение к Ультиматуму следующего содержания:


Приложение для Мистера Путина



"Я из Луганска, уже многие дни и ночи находимся в подвалах, спим одетыми, помыться нет возможности, приготовить еду тоже. Ночь со 2 на 3 июля просидели в подвале, на утро бомбёжка немного прекратилась, в том плане, что не прекратилась, а были бои более на дальнем расстоянии, я не пошла на работу, просто не было никаких сил, у меня на руках старенькая 86 летняя мама.Так вот моя типа начальница, живущая далеко от линии фронта, возмутилась моим отсутствием, сказав:"вас же не убили,почему не пришли на работу?", Вот такой цинизм просто зашкаливает.
Вы боитесь 3-ей мировой, а мы боимся быть убитыми уже сегодня. Накануне,4-го с 20 часов до 24 часов такая была бомбёжка, со всех видов оружия, земля содрогалась, уши закладывало. Ноги и руки трясутся от страха. Что живы сами, и что цел дом, только БОЖЬЯ к нам милость. Из города никого не выпускают, всех возвращают назад, будут уничтожать окончательно. Вот такое безвыходное у нас положение, такое будет и у вас, такой сценарий применят и в России.
Лично я, не строю никакого будущего ни на завтра, ни на поздний срок.
ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Порошенко отказался от перемирия, это значит ни Луганской, ни Донецкой обл, а не республик (их же никто не признал) можно стереть с карты Украины вместе с её жителями...

...Хочу всем рассказать как после авианалёта по Кондрашевки считали погибших.сначала собирали части тела, а потом решили сначала собрать головы, и по головам посчитали количество погибших. Читайте и наслаждайтесь "Мистер Путин".


................................................................................

......................................................



Кровь этих людей на вашей совести мистер Путин...
Вероятно эти слова "своих не бросаем", были сказаны Вами для публики, а не для дела... (Движение «За народ»)


Время ультиматума истекло!!!


Данной Акцией, от 7 июля 2014 года, с 11-00 (Время Московское), движение "За народ", не увидев никаких серьёзных подвижек к защите русскоязычного населения Юго-Востока Украины, со стороны Владимира Владимировича Путина, а также его Кремлёвского Истеблишмента, начинает распространять, всеми возможными способами, на всех возможных территориях Планеты Земля, материалы, разоблачающие вредоносную и преступную деятельность, Американских и про-американских властей, основанных на проамериканской системе Президентской власти.

Сейчас мы размещаем материалы из недописанной Книги, автора не желающего раскрывать своё имя.

Книга….

Глава 2

"ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОРУДИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ".


Подзаголовки главы:

2-1 - ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ В РФ

2-3 - ИСТЕБЛИШМЕНТ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЛАСТИ

2-6 - ОРУДИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА

2-8 - ОРУДИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И КОНТРОЛЯ

2-9 - ОРУДИЕ ФИНАНСОВО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗАХВАТА, МУТИРОВАВШЕЕ В КАПИТАЛ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ (КАВЛ).

2-11 - КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЕ СЛУЖБЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ (КСН).

2-12 - ПЛАЦДАРМ NATO НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ «ДЕ ЮРО», И «ДЕ ФАКТО» ПРЕЗИДЕНТСКИМ ПРАВЛЕНИЕМ.

Пока мы открываем содержание только семи подзаголовков книги содержащей более семи глав.
Документальные материалы книги были собраны с начала её написания 2010 год, некоторые из них уже устарели, тем не менее, множество материалов актуально и по сей день.

Ссылки на скачивание папки с файлами в формате .doc

http://obfay.ru/1942
http://takebin.com/u/e500ef2eaE
(Имя файла 7-Gl-iz-n-Kn-doc.zip Размер (5.45 МБ))

Ссылки на скачивание папки с файлами в формате .pdf

http://obfay.ru/1943
http://takebin.com/u/8f1FCa841f

(Имя файла 7-Gl-iz-n-Kn-pdf.zip Размер (4.54 МБ))

Мы призываем всех несогласных с преступной политикой проамериканских, Президентских властей, распространять данные материалы всеми возможными способами, на всех возможных территориях Планеты Земля, с переводами на все возможные Языки.

Мы призываем, проводить независимые следствия и заводить заочные, уголовные дела по преступлениям проамериканских Президентских властей, с дальнейшим распространением в народные массы.

Мы призываем создавать новые материалы, опираясь на изложенные в книге. Народы Земли, должны знать правду.

При использовании материалов в Интернете, мы призываем всех несогласных с преступной политикой проамериканских Президентских Властей, тиражировать эти материалы, перезаливать их на Файлообменники, перераспространять, на страницах интернета, пересылать по почте материалы и ссылки на скачивание.
Перезаливать в Интернет - "Облака".

Мы призываем всех несогласных с политикой Президентских властей, в первую очередь распространять материалы Книги среди военнослужащих и служащих силовых структур, среди их родственников, среди активных групп молодёжи.

Публикация других глав книги вероятно также будет производиться по мере необходимости их распространения.

Движение «За народ»
  Жалоба      4
-->