Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске

Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.

Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга, посчитав, что теперь РЛС заняли ополченцы, но в результате выстрелили по своим же солдатам.

По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.

Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города, и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.

2 июня в Луганске вновь обострилась обстановка. На протяжении всего дня национальная гвардия вела прицельный огонь по центру города. В результате авиаудара по зданию администрации Луганской Народной Республики семь человек убиты, 15 ранены. Среди убитых оказалась и министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской Народной Республики Наталья Архипова.

3 июня 2014   Просмотров: 5 305   
3 июня 2014 14:18
==============================================
СРОЧНО! ВСЕМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Из личной переписки:
03.06.2014 (13:20)

"
Привет
Щас бой идет в Новороссии
Жесткий

- Где?

планируют заверишть до инагурации порошенко
Инагурация назначена до 7 июня

- В каком месте?

На севере Донецка

- И чё там эти сволочи технику небось подтянули?

Да, До 100 единиц, даже АН 30 летает


- Ни хрена себе

и Семеновку бомбят ми 24.


- а где инф. взять по технике и участию


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34838#ixzz33Z1g1Hpi

Стрим (видео поток онлайн):

http://anti-maidan.com/#

----------------------

"Украинские силовики ведут танковый обстрел пригорода Славянска Черепковке. Не менее пяти жилых домов разрушены и горят. Украинские военные непрерывно используют авиацию. Только что они произвели ракетный удар по Семеновке.

Непрерывно работает авиация, причем, судя по количеству и качеству разрывов, применяются кассетные бомбы. Семеновка остается под контролем ополченцев. Украинские танки ведут обстрел с позиции между Семеновкой и Красным Лиманом.

Ранее силовики нанесли авиаудар по блокпосту ополчения на въезде в Славянск. Во время отражения утренней атаки ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24, который упали в районе Семеновки. Им также удалось подбить один танк и вывести из строя несколько бронетранспортеров нацгвардии.

По предварительным данным, в ходе военных действий под Славянском 3 июня погибло не менее пяти ополченцев, ранены более 20 человек. По словам местного жителя, звуки очередей доносятся до центра города. Люди в панике прячутся в подвалах и погребах. Активная стрельба началась около шести утра.


http://www.e-news.su/v-novorossii/13093-pod-slavyanskom-sbity-mi-24-i-su-25-ukra
inskih-vooruzhennyh-sil.html
  Жалоба      1
-->