Чем ответит Путин? Сирийскую армию Асада бьёт не только Запад, но и Израиль. Авиация сионистов нанесла удар по сирийской армии на Голанских высотах


Израильская авиация нанесла ракетный удар по позициям сирийской армии в провинции Кунейтра, граничащей с контролируемыми Израилем Голанскими высотами, сообщил сирийский военный источник агентству  Sputnik.

"В 18:45 по местному времени на одном из позиций нашей армии вражеские военные самолеты Израиля запустили две ракеты с оккупированной территории [Голанские высоты]. Это нанесло материальный ущерб », — рассказал источник «Спутнику».

По данным источника, удар был нанесен, когда Сирийская армия отражала нападения боевиков в Кунейтре.

«Эти действия не остановят борьбу наших Вооруженных Сил против террористических групп, которые близки к Израилю», — добавил источник.

Израиль оккупировал Голанские высоты в Шестидневной войне 1967 года с Сирией и аннексировал эту территорию в 1981 году. Международное сообщество не признало аннексию Израиля.
22 апреля 2017   Просмотров: 23 995   
22 апреля 2017 11:39

И чем он должен ответить? Объявить войну?

  Жалоба      1
22 апреля 2017 14:40
Интересно а зачем там с-300-400?
  Жалоба      2
22 апреля 2017 15:40
По иудеям вдарят,вот война мировая и начнется ,это же провокация,евреи давно хотят зажечь мир ,а сами будут в стороне стоять когда все ослабнут от войны,тогда то и начнется их славный час,когда все в упадке евреи на высоте ,приведут к власти мирового правителя антихриста,а дальше кто читал апокалипсис знает что будет
  Жалоба      3
22 апреля 2017 20:55
Ага жиды давно мечтают чтобы "случайно" в мечеть Аль Аксы попала ракета и тогда они быстренько восстановят храм Соломона. Ну и понятное дело муслимам это не понравится и начнётся апокалипсическая бойня.

Ротшильд, Мердок и Чейни начинают добычу нефти в Сирии. http://infomaxx.ru/perevodika/rotshild-merdok-i-cheyni-nachinayut-dobyichu-nefti
-v-sirii.html
  Жалоба      4
23 апреля 2017 06:48

Цитата: работяга
И чем он должен ответить? Объявить войну?

 

А если ничем не ответит и не может ответить, то на кой ляд он нас втянул в эту войну?! В том то и дело что он не может ответить ни западу ни жидам - НИКОМУ! Окурок он и есть окурок!

  Жалоба      5
-->