Почему Россия молчит когда Израиль бомбит Сирию?

 
Все больше удивления вызывает реакция России на террористические действия Израиля по отношению к Сирии! В чем причина такого попустительства?

Только за два последних года с момента усиления российского военного присутствия в Сирии, сионисты совершили свыше 30 нападений на различные военные объекты на территории Сирии, в том числе находящиеся также в зоне ответственности российских систем ПВО. Но Россия не отвечает, не защищает своего союзника и молчит…

Очень странное и удивительное молчание. Не можем себе представить, если бы такое происходило во времена СССР. Удивлены не только мы.Удивление высказал и сайт Veterans Today: "Срочно: Россия молчит, в то время как Израиль бомбит Сирию".

Были раскрыты подробности атаки ВВС Израиля на позиции сирийской арабской армии (ССА) в провинции Кунейтра.

Как выяснилось, израильская авиация атаковала сирийские правительственные войска и солдаты 90-й пехотной бригады SAA оказались под огнем.

Самолеты израильских ВВС совершили ракетный удар по позициям сирийской армии в районе Хан-Арнабех в мухафазе Кунейтра. Ранее сообщалось также, что удар был нанесен и к востоку от деревни Эйн Айшаа.

Две ракеты были выпущены в 06.45, когда правительственные войска отражали атаки «Аль-Каиды» вблизи города Кунейтра.

Остатки израильской ракеты, попавшей в танк SAA Голанского полка. Этот инцидент привел к сильным потерям оборудования и материалов в сирийской арабской армии. Сообщается, что террористы «Аль-Каиды» проникли в Кунейтру с Голанских высот, оккупированных Израилем, с целью укрепления фронта в Мадинат-эль-Баасе.

Очевидно, Израиль подготовил и начал ракетный удар, чтобы оказать силовую поддержку террористам «Аль-Каиды». Это позволяет сделать вывод о том, что «Аль-Каиде» также предоставляется разведывательная информация с полей сражений с помощью Израиля.

Теперь мы видим, что даже когда террористический Израиль не скрываясь помогает террористам с «Аль-Каида», Россия молчит. В чем же причина такого молчания?

Чтобы это понять, надо просто вспомнить, что сказал бригадный генерал Низар Абд аль-Кадер в интервью для ливанской газеты «Аль-Джумхурия»: «Россия имеет сильное еврейское лобби влияющее на власть и не желающее ссориться со своей исторической родиной».

*«Аль-Каида» — Террористическая организация, запрещенная в России.
 
23 апреля 2017   Просмотров: 44 653   
24 апреля 2017 03:46
Вранье
  Жалоба      1
24 апреля 2017 05:36

В Америке хабад, в Израиле синедрион, в России президент и лобби с "исторической родины" у которых "карманная госдума". Зачем им тогда Россию бомбить?

 

 

 

А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО, ЧТО Я ПОСМЕЛ СПРОСИТЬ АДМИНОВ САЙТА КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ПРИЗЫВАЮТ ЖЕРТВОВАТЬ ДЕНЬГИ ИМ НА КАРТУ И С КАРТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА. ВЕДЬ ВСЯ ТЕМАТИКА САЙТА ПОСТРОЕНА НА ТОМ, ЧТО ЛЮБЫЕ КАРТЫ ЭТО СМЕРТЬ ДУШИ. ЛИЦЕМЕРЫ И ДЕЛЬЦЫ?

  Жалоба      2
24 апреля 2017 08:47

Об этом уж несколько лет, как говорят, но только не в РФ-ии. В ряде стран ведь общественное мнение диаметрально противоположно к тому, что рассказывают по ТВ в РФ. А в РФ-ии на одного из аналитиков сразу возбУждились, как только он рассказал об этом более популярно. И, будучи в возбУжденном состоянии, обвинили, что он террористов тем самым оправдывает. За что и дали срок.

  Жалоба      3
24 апреля 2017 11:15

Потому что правят у нас жиды. Вот Россия молчит. Все и так понятно. Просто очень стыдно,что они опять так унижают нашу Родину. А мы молчим.

  Жалоба      4
24 апреля 2017 19:38

Цитата: Марлин.рыба.
Зачем им тогда Россию бомбить?
Как зачем? Гоев расплодилось слишком много, надо бы их поубавить.

  Жалоба      5
-->