Почему Россия молчит когда Израиль бомбит Сирию?

 
Все больше удивления вызывает реакция России на террористические действия Израиля по отношению к Сирии! В чем причина такого попустительства?

Только за два последних года с момента усиления российского военного присутствия в Сирии, сионисты совершили свыше 30 нападений на различные военные объекты на территории Сирии, в том числе находящиеся также в зоне ответственности российских систем ПВО. Но Россия не отвечает, не защищает своего союзника и молчит…

Очень странное и удивительное молчание. Не можем себе представить, если бы такое происходило во времена СССР. Удивлены не только мы.Удивление высказал и сайт Veterans Today: "Срочно: Россия молчит, в то время как Израиль бомбит Сирию".

Были раскрыты подробности атаки ВВС Израиля на позиции сирийской арабской армии (ССА) в провинции Кунейтра.

Как выяснилось, израильская авиация атаковала сирийские правительственные войска и солдаты 90-й пехотной бригады SAA оказались под огнем.

Самолеты израильских ВВС совершили ракетный удар по позициям сирийской армии в районе Хан-Арнабех в мухафазе Кунейтра. Ранее сообщалось также, что удар был нанесен и к востоку от деревни Эйн Айшаа.

Две ракеты были выпущены в 06.45, когда правительственные войска отражали атаки «Аль-Каиды» вблизи города Кунейтра.

Остатки израильской ракеты, попавшей в танк SAA Голанского полка. Этот инцидент привел к сильным потерям оборудования и материалов в сирийской арабской армии. Сообщается, что террористы «Аль-Каиды» проникли в Кунейтру с Голанских высот, оккупированных Израилем, с целью укрепления фронта в Мадинат-эль-Баасе.

Очевидно, Израиль подготовил и начал ракетный удар, чтобы оказать силовую поддержку террористам «Аль-Каиды». Это позволяет сделать вывод о том, что «Аль-Каиде» также предоставляется разведывательная информация с полей сражений с помощью Израиля.

Теперь мы видим, что даже когда террористический Израиль не скрываясь помогает террористам с «Аль-Каида», Россия молчит. В чем же причина такого молчания?

Чтобы это понять, надо просто вспомнить, что сказал бригадный генерал Низар Абд аль-Кадер в интервью для ливанской газеты «Аль-Джумхурия»: «Россия имеет сильное еврейское лобби влияющее на власть и не желающее ссориться со своей исторической родиной».

*«Аль-Каида» — Террористическая организация, запрещенная в России.
 
23 апреля 2017   Просмотров: 45 008