ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... ВПЕРЕДИ НОВАЯ КРОВАВАЯ ВОЙНА. США признает израильский суверенитет на Голанских Высотах

Pentapostagma: Конгресс США движется в сторону признания израильского суверенитета на оккупированных  Голанских Высотах, в стремлении к дальнейшему обеспечению государства Израиль с учетом будущих событий, непосредственно связанных с районом Голан.

Если эта поправка будет принята и она пройдет, то само собой разразится новая и кровавая война. Там слишком много денег, это область просто "плавает” в нефти...

Напомним, две вещи.

Район Голан полон нефти, и, согласно информации, после ликвидации террористических организаций в Сирии, возникает вопрос о возвращении Голанских Высот из Израиля в Сирию. Это было намерением России, которое было согласовано с США при Обаме. Но при Трампе все изменилось.

Так недавно стало известно, что Конгресс планирует признать израильский суверенитет на Голанских Высотах, которые отделяют Израиль от Сирии.

Рон ДеСантис (R., FLA.), член Комитета по международным отношениям, вчера внес поправку, которая может привести к историческому признанию США израильского режима в регионе. США отказались в течение многих лет занять позицию по статусу региона, но теперь похоже, что после решения Трампа о переносе Посольства США в Иерусалим, это будет второй шаг.

"Пора признать вторую территориальную реальность,” – говорит ДеСантис,- "Голанские Высоты не будут возвращены в Сирию”. "Конгресс думает, что Голанские Высоты представляют собой внутреннюю часть государства Израиль, которая имеет решающее значение для способности Израиля обеспечить границы и сохранить свое существование". "Учитывая гражданскую войну и расширение иранского влияния в Сирии, США признают израильский суверенитет на Голанских Высотах”, - говорится в поправке США.

ДеСантис сказал, что Голанские Высоты являются "ключом”, чтобы свергнуть иранское влияние в регионе, и США, признавая израильский суверенитет на Голанах, направляют мощный сигнал в регион. "Продолжающиеся беспорядки в Сирии и расширение иранского влияния подчеркивают, почему Голанские Высоты столь важны для государства Израиль и антитеррористического альянса”, - сказал ДеСантис.

"Голанские Высоты обеспечивают Израилю необходимую буферную зону перед лицом любого злонамеренного активного действия, которое хочет создать панику в Сирии. Если Израиль будет вынужден отдать эту землю, то он станет уязвимым для усиления террористических атак с подконтрольных Ираном районов и других злонамеренных субъектов, которые могут использовать Голанские Высоты для удара по Израилю. Израилю будет тяжело бороться с этими угрозами без Голанских Высот.

Учитывая интерес США к уничтожению иранского влияния и борьбе с терроризмом, настало время для США признать израильский суверенитет на Голанских Высотах. Признание того, что Голанские Высоты больше не вернутся в Сирию, это уже реальность. И других сценариев нет"
, - сказал ДеСантис.
18 мая 2018   Просмотров: 3 299   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.