КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ... Ракетный удар по авиабазе Шайрат в Сирии нанесли ВВС Израиля

Как бы не врали израильские власти и не отрицали своей причастности к ракетному обстрелу, но удар по военному аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс нанесен израильскими ВВС из воздушного пространства Ливана. Об этом сообщил во вторник новостной портал Al Masdar. По его данным, удар произошел около 01:10 по местному времени (совпадает с мск).

Во вторник агентство SANA проинформировало, что средства ПВО сирийской армии отражают ракетный удар, который наносится по военному аэродрому Шайрат в провинции Хомс. По данным агентства, сирийским зенитчикам удалось поразить несколько целей.

9 апреля истребители F-15 ВВС Израиля нанесли удар по военному аэродрому Т-4 в 70 км от Пальмиры. Тогда погибли 14 военнослужащих, в том числе семь иранских советников, работавших на этой авиабазе. Атака была предпринята из ливанского воздушного пространства.

Как сообщили в Минобороны РФ, по сирийскому аэродрому 9 апреля было выпущено всего восемь управляемых ракет. При этом ПВО ВС Сирии сумели уничтожить пять из них.
18 апреля 2018   Просмотров: 1 304   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.