Разоблачение укро-лжи. (ВИДЕО)

Вчера, 6 июня украинские СМИ растиражировали очередную ложь — обвинили ополченцев в очередном преступлении — уничтожении гражданского самолета, перевозившего гуманитарный груз.

 

Предлагаем вашему вниманию радио переговоры сбитого 6 июня ополчением Славянска самолета-разведчика украинских ввс, в которых воздушный разведчик докладывает диспетчеру информацию о расположении блокпостов ополчения, передвижении техники защитников Славянска в городе.

 

Напомним, что вчера в 17:04 над Славянском был сбит украинский самолет-разведчик Ан-30, осуществлявший корректировку артиллерийского и минометного огня. Самолет был сбит вторым выстрелом из ПЗРК, упал и сгорел в районе Маяк/Святогорска.

 

Разведчик весь день кружил над городом. После огня ополченцев загорелся правый двигатель, пилот развернул самолет и улетел за черту города.

 

«Горел, пикировал, выровнялся» — сообщил очевидец, Андрей Краснощеков.

 

Экипаж выпрыгнул с парашютами и самолет упал.

 

Ан-30 — самолет воздушного наблюдения и аэрофотосъемки. На борту размещен комплекс оборудования, обеспечивающего выполнение полетов в любое время суток, и автоматическое и полуавтоматическое оборудование для аэрофотосъемки.

 

Аппаратура позволяет делать съемку в масштабах от 1:3000 до 1:200 000 аппаратами с различными фокусными расстояниями.

 

 

 

https://rusvesna.su/news/1402126417

7 июня 2014   Просмотров: 5 031