Приставы Тверской области разработали штрих-код для должников

Специалисты Управления федеральной службы судебных приставов по Тверской области разработали двухмерный QR-код или, как его еще называют, «быстрый» отклик, при помощи которого любой человек может быстро узнать о своих долгах.

- Двухмерный штрих-код позволяет в считанные секунды перейти на интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого любой желающий сможет узнать о своих долгах. Кроме того разработан QR–код со ссылкой на скачивание официального приложения которое позволяет пользователям искать сведения о физических и юридических лицах в банке данных исполнительных производств, - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Тверской области.

Для использования «быстрого отклика» необходимо на мобильном телефоне с камерой установить специальное программное обеспечение, запустить программу для сканирования бар-кодов и просто получить информацию после наведения объектива камеры на код.

Приставы планируют использовать QR-код  на флайерах, листовках и иных средствах  популяризации.

 

https://www.idexpert.ru/news/7634/?sphrase_id=21708
12 июня 2014   Просмотров: 3 084   
12 июня 2014 18:20
QR-код - это двумерный штрих-код. Он, как и одномерный штрих-код содержит в себе "число имени зверя" 666. Об этом предупреждает православный священник отец В. /1/, который ранее предупредил жителей Украины, что УНЗР - тот самый номер, который будут наносить лазером на правую руку и чело, и о том, что принявший УНЗР в электронном виде при записи в Единый государственный демографический реестр (ЕГДР), непременно примет его на правую руку и чело.

1. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютере http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8560/
2. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/
  Жалоба      1
-->