Укрнацисты вторглись на российскую территорию и потеряли БМП. (ВИДЕО)

В Ростовской области идет доследственная проверка инцидента с нарушением российской границы украинскими военными. Как сообщили в местном управлении ФСБ, 13 июня БМП украинской армии вторглась на российскую территорию. Произошло это у поселка Миллерово. Пограничники задержали бронемашину, но ее экипажу удалось скрыться. Позже украинские военные попытались вернуть технику, эта попытка была пресечена.

 

Боевая машина пехоты вторглась на 150 метров на территорию Российской Федерации и завязла в грязи. Все произошло немногим позже полудня. Руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил: «Вооруженные военнослужащие украинской армии нарушили государственную границу на боевой машине пехоты. Силами Пограничного управления транспортное средство было задержано, людям удалось скрыться на территории Украины».

 

Заблудившийся экипаж обнаружил наряд пограничников. Украинским силовикам пришлось бросить БПМ и убежать на территорию Украины. Чуть позже они попытались вернуть и завязшую бронемашину: еще два БМП были готовы пересечь границу, но им помешали российские пограничники.

 

Сотрудник Пограничного управления сообщил: «Была предпринята попытка вернуть задержанное боевое транспортное средство на территорию Украины, но благодаря резервам Пограничного управления ФСБ России данная попытка была пресечена».

 

Брошенную бронемашину исследовали саперы. Опыт не подвел — в БМП обнаружили взрывчатые вещества различных систем. После разминирования украинский БМП переместили в ближайший отряд пограничной службы.

 

Всю ночь и утром на хуторе Каменно-Тузловка продолжались следственные действия. Оперативникам предстоит установить все обстоятельства происшествия и решить, возбуждать ли уголовное дело по факту пересечения государственной границы.

14 июня 2014   Просмотров: 4 775   
14 июня 2014 16:13
Там против них много чего надо возбуждать, проблема в том что возбудитель как бы спит(((
  Жалоба      1
15 июня 2014 00:01
Хохлы увязли в своём дерьме.
  Жалоба      2
15 июня 2014 01:38
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! И ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ ГРАНИЦ РФ И ПО ФАКТУ ПОПЬІТКИ СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРАКТА! НЕЛЬЗЯ ВСЕ ВРЕМЯ СПУСКАТЬ НА ТОРМОЗА ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ УКРОВ! ЗНАЕТЕ КАК РАНЬШЕ В МИЛИЦИИ БЬІЛО? БЬІВАЛО ВОЗБУЖДАЕШЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ХИЩЕНИЯ ИЛИ ГРАБЕЖА С РАЗБОЕМ, А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ПОТЯНУЛАСЬ ВЕРЕВОЧКА ДАЛЬШЕ - И ОКАЗЬІВАЕТСЯ ПОТОМ И ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО И ПОХИЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ВЬІМОГАТЕЛЬСТВО И ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА! А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ТАК БАНАЛЬНИНЬКО! ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ ХОТЯБЬІ С МАЛОГО - А ДАЛЬШЕ НИТОЧКА ПОТЯНЕТ ЗА СОБОЙ И ВСЕ ПРОЧЕЕ КУБЛО!!!
  Жалоба      3
-->