Украинские инспекторы не нашли следов военной деятельности в Ростовской области

Украинские военные специалисты не нашли следов военной деятельности частей и подразделений российской армии, проверив территорию площадью в 15 тысяч километров в Ростовской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергея Рыжкова. 

Как сообщил Рыжков, министерство в соответствии с Венским документом 2011 года обеспечило проведение инспекции в выбранном украинской стороной районе. 

«Представители Украины отметили, что не наблюдали военной деятельности Вооруженных сил Российской Федерации в выбранном для инспекции районе, а также указали на точное соблюдение положений Венского документа сопровождающими лицами», — уточнил он. 

Инспекция проводилась в соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности. Предыдущая такая проверка была проведена в марте 2014 года на территории Белгородской и Курской областей. Никаких признаков военной деятельности с российской стороны украинская инспекция не выявила и в тот раз.
13 февраля 2015   Просмотров: 1 712   
13 февраля 2015 09:11

Какая наглость.Вы еще их в Белый Дом свезите, чаем напоите и в сауну к девочкам.Терпилы позорные,а не правительство.Все они за одно,что путя,что параша с нигером.Шоу устроили.Все из 1 ложи.

  Жалоба      1
-->