Американские командиры руководят карательной операцией на Донбассе

Военными украинской армии руководит Майк, который разговаривает на английском языке и носит на форме нашивку иностранного спецподразделения.

 

 

В распоряжении LifeNews оказалось видео, на котором запечатлен бой ополченцев с солдатами нацгвардии в Мариуполе. Военными украинской армии руководит мужчина, которого все называют Майком. Он говорит на английском языке, а на рукаве у него виднеется нашивка иностранного военного спецподразделения.

Репортеры телеканала показали запись экспертам, которые утверждают, что командир этого отряда является представителем частной военной компании США.

- По кадрам видно, что мужчина представляет частную военную компанию, - заявил  военный эксперт Виктор Мураховский, - А что касается его военной униформы - его нашивка относится к действующей авиационной бригаде армейской США.

Пять лет назад в американской армии прошли массовые увольнения, в результате которых большая часть офицеров пошла работать в частные военные компании. По мнению Мураховского, нашивка на плече Майка представляет  собой лишь памятный трофей времен службы в первой авиационной бригаде.

Это подразделение, так же известное как "Золотые ястребы", было создано в 1966 году. Позже его направили на войну во Вьетнам, где солдаты перевозили тяжелые военные грузы и занимались разведкой. В составе специального вертолетного подразделения они координировали атаки с воздуха. В 2006 году в штате Аризона, "Ястребы" начали осваивать технику управления беспилотниками. Как сообщается на официальном сайте компании, главной задачей было обучить военных США вести воздушные бои.

Эксперты говорят, что присутствие официальных военных США на территории Украины невозможно. Американские воздушные ассы не умеют управлять российскими вертолетами марки Ми, и самолетами Су, которые есть в распоряжении Украины. Это говорит о том, их пребывание в качестве инструкторов по ведению авиационных атак на Украине не имеет никакого смысла. А вот в присутствии наемников, ведущих наземные бои на юго-востоке страны, можно не сомневаться.

- Такие наемники стоят дорого, но как показывает практика, опыта Нацгвардии Украины не хватает для ведения современных боевых действий, - сообщил военный эксперт Виктор Мураховский.

Впрочем, присутствие любых иностранных военных формирований на территории Украины является незаконным и нарушает международное право, уверен юрист и военный, ни раз побывавший в горячих точках Евгений Черноусов.

- Нарушены международные конвенции, международные договоры. Наемники - это не добровольцы, это представители государства другого и они не могут быть на территории Украины и вести там военные действия

Для того, чтобы наемники другого государства могли находиться на территории Украины законно необходимо согласие Организация Объединенных Наций. В противном случае, и на Украину, и на государства выходцами которого являются наемники, будут распространены санкции. Видео на котором иностранцы командуют солдатами нацгвардии, уже вызвало резонанс. Эксперты не сомневаются в том, что в скором времени будет собрана специальная международная комиссия, которая проверит участия иностранных наемников в боях на юго-востоке страны.

16 июня 2014   Просмотров: 5 389   
16 июня 2014 00:47
Братья и сестры хочу поделится 3 моментами.
1. Брат просил передать для тех кто в Новороссии предложение-идею о создании сайта жертв войны, где будет рассказано о каждом погибшем человеке, - книгу памяти.
2. Предложение для духовных воинов. Раз нет возможности у воинов обычных убрать украинских жидомасонов давайте вспомним молитвенный опыт к примеру Святого Геннадия Африканского, который долго молился за покаяние клирику-разбойнику и когда всё было безрезультатно, то помолился Святому, кому был посвящён Храм, где служил клирик о том чтоы Святой забрал клирика и клирик умер. Это не было проклятием, но это ыло Судом Божьим. Давайте и мы будем молиться Богу, в чьём ведении все души людей, чтоы Он закончил их жизн на этой земле. Эта молитва не должна быть мысленным уничтожением, как это делают колдуны, эта молитва должна идти как просьба уничтожения зла, а Бог-сердцеведец сам увидит кого сразу забрать, а кто возможно всё же и покается.Окончателный Суд Божий, как сказано в Библии не свершается пока в человеке есть одно из трёх, либо желание Богопознания, либо милосердие, либо поиск Истины. И ог на это испытывает каждого человека, и не найдя зацепки забирает. Поэтому по молитве это процесс будет ускорен, возможно что и до кратких сроков, сроки уже будут зависет от святости молитвенников.
3. В Краснодарском Крае китайцы поставили теплицы. В самом Китае политика государства направлена на сдерживание роста своего населения из-за угрозы перенаселённости. Вполне возможно каки-то спец вещества добавляются и выращиваемую продукцию, а может и на клеточном уровне. Поэтому китайцы будут выращивать у нас то, что едят фактически сами, то ест это в их глазах не зло. То ест они могут творить зло для нас, даже не понимая этого.
  Жалоба      1
-->