Ополченцы: Против нас воюют польские наемники и женщины-снайперы

В штабе командования армии Юго-Востока LifeNews сообщили, что украинские вооруженные силы действуют по приказу из Киева и их главная задача – провести выборы 25 мая по своему сценарию.

– Тяжелой артиллерией расстреливают мирных жителей. Они это делают, чтобы провести выборы по своему сценарию. Нас шестеро. Мы удержали позиции, чтобы каратели не вошли в город, – рассказал командир отряда армии Юго-Востока, который утром отбил наступление нацгвардии, и теперь в его распоряжении есть пять исправных БТР.

По его же словам, против них выступают не совсем украинские военные:

– Они кричали нам: "Русские, сдавайтесь!" с польским акцентом. Это наемники. Мы видели выходцев из Африки. Еще есть информация, что у них есть женщины-снайперы, тоже наемники.

Корреспондент LifeNews, который работает на месте, рассказал, что под Луганском происходят реальные вооруженные столкновения и с каждым днем их масштабы увеличиваются:

– То, что мы увидели, – это настоящая война. Без оговорок. С применением авиации, бронетехники, артиллерии. Бой начался утром в 100 километрах от Луганска. Украинские вооруженные силы попытались перейти реку Северный Донец, но их остановили ополченцы. Армии Юго-Востока удалось отбить пять бэтээров.

23 мая 2014   Просмотров: 7 313   
23 мая 2014 16:52
полячишки гады.
  Жалоба      1
23 мая 2014 18:45
Понаехал сброд со всего мира. Дураков история не учит!
  Жалоба      2
24 мая 2014 10:33
Профессор Осипов, «Кризис на Украине» (фрагмент интервью в г. Ставрополь, 12 мая 2014 года)
http://www.youtube.com/watch?v=O5J7DxS3h0E

Кого мы любим, с тем обыкновенно не можем досыта наговориться. Отсюда прямое заключение: кто любит Бога, тот любит беседовать с Ним в молитве, и напротив, кто не любит Его, тот очень ленив на молитву.(Святой Праведный Иоанн Кронштадтский, 1829 – 1908гг.)



Молитва о мире на Украине
Обращение редакции журнала “Фома”


Дорогие друзья!


Настал момент, когда уже никто не может оставаться полностью безучастным к событиям, происходящим на украинской земле. Кровопролитие и разделение между людьми никогда не может быть со знаком плюс. Мы искренне надеемся, что это понимают все стороны конфликта, и политики постараются найти возможности для выхода из существующего кризиса. Мы верим, что как бы далеко ни зашло противостояние, возможность к примирению никогда не бывает потеряна окончательно. Нет той границы, пройдя которую нельзя вернуться назад, покаяться и вновь обрести человеческий облик.

И в тоже время мы понимаем, сколь хрупок на данный момент мир, и сколь тяжелыми последствиями может обернуться война. Как легко будет сейчас утратить человеческое отношение друг к другу и как трудно будет восстановить его потом.

Мы знаем, что среди наших читателей есть и русские, и украинцы. Что среди них есть представители всех сторон сегодняшнего конфликта. И мы понимаем, что простыми призывами к миру и взаимному уважению, конфликта не погасить.

Но мы просим всех вас, дорогие друзья, объединиться в том главном, что всегда соединяло христиан вне времени и пространства. Давайте же сегодня помолимся о мире, прощении и примирении. И пусть Господь выведет нас из того тупика, в котором все мы сейчас оказались.

Молитва о мире на Украине[center][/center]
(данная молитва за Украину читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви).

Всевышний Боже, Владыко и Содетелю всея твари, наполняяй вся величеством Твоим и содержаяй силою Твоею.

К Тебе Великодаровитому Господу нашему припадаем, сердцем сокрушенным и усердною молитвою о стране Украинстей, распрями и нестроениями раздираемей.

Премилосердый и Всесильный, не до конца гневайся, Господи! Буди милостив нам, молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе начальника и совершителя спасения нашего Иисуса Христа. Укрепи силою Твоею верныя люди в стране Украинстей, заблуждающим же просвети разумныя очи светом Твоим божественным, да уразумеют Твою истину, умягчи их ожесточение, утоли вражды и нестроения на страну и мирныя люди ея воздвизаемая, да все познают Тебе, Господа и Спасителя нашего. Не отврати лица Твоего от нас, Господи, воздаждь нам радость спасения Твоего. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь помощь Твою народу украинскому, в скорби сущему.

Молит Тя Церковь Русская, представляющи Тебе ходатайство всех святых в ней просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывающия и заступающия страны наша. Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу в воли Твоей, да якоже древле, тако и ныне прославится всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Аминь.


Адрес сайта: http://www.foma.ru/molitva-o-mire-v-ukraine.html

Смотрите также:
Обращение Патриарха Кирилла в связи с ситуацией на Украине
Автор: Редакция / просмотров 14380 / 03-05-2014
Адрес сайта: http://www.foma.ru/obrashhenie-patriarxa-kirilla-v-svyazi-s-situacziej-na-ukraine.html
  Жалоба      3
24 мая 2014 10:49
После первой жидовской революции 1917 года Антанта тоже вползла для уничтожения обезглавленной России. Но Бог дал Иосифа Сталина. Сегодня эта же бесовская рать слуг антихриста удар наносит в сердце Руси, Киевскую Русь, мать всех городов Русских... Скорей всего на нашей стороне Высшие силы, с нами Бог и Правда, с ними сатана и жидовская ложь. И вполне возможно, грядет Богоданный посланник на русскую землю, не зря бесовская рать так изговляется, чует тварь свою скорую кончину...
  Жалоба      4
-->