ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ ОТ РУССКИХ... Каратели киевской хунты бомбят Лисичанск даже после оставления его ополченцами

Ополченцы покинули Лисичанск после обстрела города карателями, чтобы спасти мирное население.


22 июля украинские военные постоянно обстреливали Лисичанск (ЛНР) из артиллерии. И ополченцы решили покинуть город, чтобы спасти жизни мирных жителей и прекратить военные действия.

По информации штаба самообороны, украинские каратели использовали ствольную и реактивную артиллерию, в том числе системы залпового огня "Град". Снаряды попали в жилые дома в центре города. Также сообщается, что от огня пострадали населенные пункты Золотаревка и Белогоровка в пригороде Лисичанска.

- Мы понесли только моральные потери, - рассказал командир подразделения Армии ЛНР Алексей Мозговой. - Приходит время, когда лучше отступить, чем подтвердить свои амбиции. Я вывел ополчение из города. Если у противника есть благоразумие, бомбежки прекратятся.

По словам Мозгового, обстрел продолжается до сих пор. Точных данных о погибших в результате боевых столкновений пока нет. Раненых ополченцев вывезли из города до того, как он был оставлен ополчением.

- У украинской армии есть разведка, - добавил Мозговой. - Она знает, что мы ушли из города, тогда возникает вопрос: зачем продолжать бомбить? Зачем уничтожать мирное население?

22 июля 2014   Просмотров: 5 453   
22 июля 2014 17:07
Проамериканские хохло-нацисты выполняют приказ хозяина из сша. Славяне им не нужны. Они хотят заселить эту землю азиатскими рабами.
  Жалоба      1
22 июля 2014 17:47
НЕ азиатскими рабами, а жидами.
  Жалоба      2
23 июля 2014 02:20
Порошенко - Путин - близнецы - братья.

Ничего хорошего нельзя ждать от иуд-христопродавцев!

ПЕРЕПОСТ!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!


Предательство Кремля:

Ситуация на Юго Востоке 20-22 июля 2014

Скачать:

http://takebin.com/u/3169703E4C

(На данный момент, мы не имеем возможности загрузить Видео на Ютуб, и поэтому передаём его для скачивания.
Движение "За Великую! Малую! и Белую Россию!)


.............
  Жалоба      3
23 июля 2014 03:21
"Летучий голландец" в степях Украины
Комков Сергей 22.07.2014
http://forum-msk.org/material/kompromat/10435388.html
Вот отрывок: "30 апреля 2013 года Королева Нидерландов Беатрикс отреклась от престола в пользу сына, процарстствовав на троне 33 года. На престол взошел её сын, 46-летний принц Оранский Виллем — Александр, чем в какой-то мере был нарушен многолетний «женский вариант» правления в Нидерландах.

Вместе с королевством принц Александр и принцесса Максима унаследовали капитал — основные активы династии компании «Fillips», «KLM» и «Royal Dutch Shell».
24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией «Shell», которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на Юго-Востоке Украины. Соглашение с «Shell» засекречено, его условия не подлежат разглашению в течении 55 лет, однако нет ни чего тайного, что не сделалось бы явным.
Договорной Участок добычи сланцевого газа - это территория преимущественно Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров. В эту территорию полностью входят города: Славянск, ......(далее идет перечисление).
Согласно Статье 37.2 Соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и............Теперь переведём это с чиновничьего на русский.

Если «Shell» заявит, что под жилым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то жители будут обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую предложит Оператор. Если предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать имущество насильно и передать его «Shell».

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1.1 предусматривает возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.
На сегодня у Порошенко нет возможности для переселения жителей Юго-Востока Украины в другие регионы. Попытки уничтожить население на Юго-Востоке в ходе проведения АТО ни к чему не привели, необходимые для этого ресурсы у нынешнего руководства Украины так же отсутствуют.

Остается одно: уговорить собственника «Shell» - Короля Нидерландов Виллема-Александра - самому разобраться с местным населением Юго-Востока. То есть, с ополчением Юго-Востока.

При этом отстоять интересы Компании «Shell» иначе как путем ввода вооруженных сил Нидерландов на Юго-Восток Украины Король Виллем-Александр не может. А ввод войск возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для того, чтобы ввести миротворческие силы стран НАТО на Юго-Восток Украины, Новороссию нужно признать международным террористическим образованием.

Что весьма устраивает и заварившие всю эту кашу США, которые понимают, что самостоятельно они не смогут ни при каких условиях поучаствовать в этой уникальной военной операции в самом центре Европы.

Вот, собственно, скорее всего, для чего 17 июля и был сбит Малазийский Боинг-777, на борту которого по заявлениям украинского и голландского руководства как минимум 143 пассажира были подданными Нидерландов. И почему господин Порошенко так уверен, что виновным в теракте признают именно ополчение Новороссии.

Во всей этой достаточно странной истории с малазийским Боингом есть еще одна достаточно странная деталька: на разбившемся авиалайнере, совершавшем весьма длительный перелет, практически не было бортового питания для пассажиров. Но, если принять мою версию, все становится предельно ясным. Зачем нужно питание для мертвецов?

И еще: спасатели на месте разбившегося авиалайнера нашли целую пачку практически не поврежденных голландск
(далее читайте по ссылке, факты интересные)
  Жалоба      4
-->