Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича: антифашистское сопротивление атакует не только в Славянске

«Вчерашний вечерний обстрел вызвал многочисленные пожары в Черевковке, но жертв, по счастью, нет — население уже научилось хорошо прятаться, да и уехала почти половина.

 

Доложила об успешной засаде одна из наших „дальних“ ДРГ — под Изюмом атакована колонна. Подбит БТР и 4 автомашины. Подробности будут, когда группа вернется „на большую землю“.

 

Вчера наши бойцы пустили ракету над Краматорском по самолету. Результат неясен. Вероятнее всего — все же промах.

 

Отряд (вернее — теперь уже батальон в составе нашей формируемой 1-й бригады ополчения) Алексея Мозгового атаковал вчера опорный пункт противника к северу от Лисичанска. Благодаря тщательно проведенной разведке, атака увенчалась разгромом противника. Уничтожено 3 БТР и свыше 30 „нацгвардейцев“. Еще несколько десятков ранены.

 

Сейчас слышны „вздохи“ тяжелой артиллерии в стороне от города. Выясняем — чем это вызвано: нашей запланированной вчера атакой на одном из направлений, или их собственными действиями.»

16 июня 2014   Просмотров: 5 685   
16 июня 2014 18:53
http://www.youtube.com/watch?v=JKgjTyXbPr8
Воля, вольная! Вставай юго-восток против фашистов
  Жалоба      1
16 июня 2014 19:49
http://rusvesna.su/news/1402933079
в черевковке разрушена часовня и трапезная храма прп. Серафима Саровского
  Жалоба      2
16 июня 2014 20:10
Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.
Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо: 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются). И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, например.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова, и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили, и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т. д., и т .п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..."

Под обстрел в ночь на 16 июня попал храм Святого Серафима Саровского, расположенный в Черевковке. Полностью разрушена часовня и трапезная. Во двор церкви попало несколько снарядов, как минимум три или четыре.

Один снаряд попал в часовню, один — в ограду и как минимум два — в трапезную. По словам ополченцев, Черевковку обстреливали 122-миллиметровыми из гаубиц Д-30. Это уже не первый раз, когда украинские военные разрушают гражданские объекты.
  Жалоба      3
16 июня 2014 20:14
Глава СБУ: Против Украины ведет войну новая волна православия
По мнению Наливайченко: «Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне».
http://rusvesna.su/news/1402917067
  Жалоба      4
16 июня 2014 20:25
Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, -
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!

P.S. К счастью наши ребята в Славянске, Донецке и Луганске не идиоты - и успешно сбивают киевские СУ-25, вертолёты и заодно Ил-76. Это правильно, это хорошо, потому что это сохраняет жизни мирных людей. Когда киевский карательный СУ-25 не сбили в Луганске, он ракетами убил женщин.

P.P.S. Отмечу. По карателям из Ил-76 "свидомые" устроили день скорби и прочие "плак-плаки" с лампадками и пустыми гробиками, как обычно. А почему они не устроили день траура по мирным людям в Луганске, которых убили НАРы киевского штурмовика? Почему они не устроили день скорби по маленькой девочке из Славянска, которую убило осколком снаряда киевской гаубицы? Где день скорби по одесситам, погибшим 2 мая?

В этом вся "единоУкраина". Мы для них не люди, потому по нам они не скорбят. Мы для них "ватники", "колорады". Они готовы убивать нас без устали - лишь бы заокеанские хозяева разрешали. Ещё в начале девяностых у украинских националистов был лозунг: "Крым будет украинским - или безлюдным". Именно это они сейчас и делают в Луганске и Донецке. Делают край безлюдным. Жалости и гуманизма от "свидомых" ждать так же бессмысленно, как снег в Сахаре.
  Жалоба      5
16 июня 2014 20:40
Лев, Вы забыли вставить цитату полностью, чтоб люди знали, чьи слова Вы здесь цитируете. а начало цитаты такое: "

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 19:49
16.06.2014, 19:20. Игоря Иванович снова на связи.

"Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт). В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. Причем объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!"
отсюда http://antimaidan-com.livejournal.com/34677.html https://vk.com/strelkov_info - Инфо публикует доверенное лицо Игоря
  Жалоба      6
16 июня 2014 20:45
Если Путин этот беспредел не остановит, на лицо предательство!
  Жалоба      7
16 июня 2014 20:48
Лев,
--расписывать не буду...скажу лишь что бы блокировать
в Сирии 1000 -у боевиков Ассаду приходится против них выставлять 50 000 тыс. бойцов...что бы контролировать селения ближайшие к боевикам
--так как это диверсионно терористические боевики

дальше додумаешь сам...(без обиды)
http://goodgame.ru/player3?6147
это вам...стрим...там даже рацию включают

п.с. южная осетия признает Донецкую республику и будет ,,поставлять,,оружие...(как то так)
  Жалоба      8
16 июня 2014 20:59
Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова https://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs#t=14
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
  Жалоба      9
16 июня 2014 21:46
Лев,Не претендую на абсолютную истину. Скорее плод молитвенного вопрошения: продержитесь до Покрова, (это максимум), ситуация переломится. Победа будет за Вами. Берегите воеводу Игоря, кстати поздравляю его с наступающим Днем Тезоименитства- 18 июня. Мы за всех Вас молимся!
  Жалоба      10
16 июня 2014 21:55
Цитата: igor8137
Скорее плод молитвенного вопрошения: продержитесь до Покрова, (это максимум), ситуация переломится. Победа будет за Вами.

Вы не верно истолковали.В отношении меня.
  Жалоба      11
16 июня 2014 22:22
Лев,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лев!
.
...кто не собирает со Мною, тот расточает...
.
Ну я как всегда категоричен и абсолютно убежден что происходящее сейчас на Украине это предательство русских в России и предательство православных в ней же. Подспудно работает та же самая идея: "Лишь бы не было войны."
На Вашем личном примере чудесно видно как Вас здесь гнобят те у кого есть якобы глубокие религиозные знания, но нет понимания того что вместо собирания они разобщают. Разобщают по принципу кто не за меня любимого, тот против православия. Это типичный признак фарисейства. Разобщают по мелким и несущественным признакам. Главное же существенное и принципиальное не обсуждается вообще.
.
Путин как мы уже знаем помогать не будет. А иной силы в России нет и не ожидается.
.
РАДУЖНЫЙ РУССКИЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ САМОНАДЕЯННОСТИ и САМОМНЕНИЯ в самой России УСПЕШНО ЛОПНУЛ. Кротость и смирение перед врагами православия и русской нации окончательно и бесповоротно победили здравый смысл и чувство самосохранения.
.
Выводы мрачны и неутешительны. Православие так и не вышло из жидовского подполья. Оно с 1917 года даже отчасти не было русским, потому что главной его составляющей были и остаются БАБЫ.
.
Поэтому весь упор в православии делается на борьбу с брюками у БАБ. А если быть последовательным и точными, то бороться надо с БАБАМИ в БРЮКАХ. С этой ожидовленной размазней, которая считает себя православными якобы мужского рода. Но на самом деле таковых в православии нет.
Я бы всех здешних мужиков выгнал на улицу, выстроил в шеренгу и под дулом автоматов заставил бы одеть бабские юбки. Они бы с радостью согласились. Лишь бы не было войны.
.
Лев! Вы не волнуйтесь. Все будет как было и к лучшему ничего не измениться. Все слабые цивилизации погибают. Пал Вавилон, пал Рим, пал Египет. Погибли Индейцы. Ну вы же знаете что побеждает сильнейший.
Темные могут объединиться под идею наживы. А якобы светлые под идею выживания и спасения своей нации объединиться не могут. Эти ублюдки, а как их иначе можно назвать, будут бороться с брюками у женщин сами оставаясь ПРИМИТИВНЫМИ БАБАМИ НЕ СПОСОБНЫМИ ДАЖЕ ДУМАТЬ, а не то что держать в руках оружие.
Эти суки дежурные по тарелочкам не понимают что сначала надо отстоять свободу от жидовcкого кагала и лишь потом решать что кому носить. У этих ослов ГЛАВНОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ именно то, что ПРИШЛО В ГОЛОВУ ИМЕННО ИМ.
.
Приоритеты надо уметь грамотно выстраивать. А у этих главный приоритет скромно отсидеться в своей хате которая с краю. Поэтому православных победить очень просто. Разделяй и властвуй. Что жиды реально и делают. Брюки, коды и огромная куча всяких мелочей, начиная от того можно ли собаке заходить в храм, до того можно ли в нем чихать. Поводов для того чтобы разосраться уйма, но нет ни одного, чтобы объединиться.
.
Похоже что здесь в этом вонючем болоте ничего живого не водиться.
  Жалоба      12
16 июня 2014 22:41
Цитата: dibarion
dibarion

Может хватит бред нести? В православии все важно, мелочей нет. Из-за таких "мелочей" можно в аду гореть вечно. Православные всегда побеждали не количеством. Не надо быть пессимистом. Новороссии быть и точка. Помогайте чем можете и победа будет за нами. Бог не в силе, а в правде!
  Жалоба      13
17 июня 2014 10:59
Цитата: Александр Невский
В православии все важно, мелочей нет.

Вы в жизни из дел которые вам нужно сделать выбираете с начала важные,главные или второстепенные?Что главное как женщина одета или её душа?Господь установил в этом мире главное и второстепенное.Для чего?В православии главное истина.Не в силе Бог а в правде.Можно внешне соблюдать правила, ходить в Церковь,знать Евангелие,каноны.Но в душе оставаться полу человеком.В отношении фарисейства Господь каждому из нас сказал что не имеет значение внешнее а имеет значение внутреннее.Не то что человек говорит а что он делает,не то как человек одет,а каковы дела его.То есть главное не внешнее а главное внутреннее.А вы второстепенное и главное ставите между ними знак равенства.

Цитата: Александр Невский
Новороссии быть и точка.

На мой взгляд здесь идут зачатки истинного православия,идущее в жизнь русского народа.Глубоко надеюсь что Господь не оставит в беде,истинных войнов Христовых.Господь медлит с помощью.Надеюсь молитвы многих здесь на сайте и многих и многих на этой земле.Помогут нашим братьям и сёстрам осаждённым фашисткой нечистью.Помогут выстоять и одержать победу.И молитвы доложны быть о даровании победы Стрелкову и его воиству.Той победы которой желает каждый истинно православный человек.Победа это чаяние русского народа,это воля русского народа.И эту волю свою русский народ должен показать Богу в молитвах своих.Своей победы, каждый из них уже добился.Когда взял в руки оружие,когда не на словах а на деле исполнил заповедь Божью,когда вступил в смертельную схватку с врагом.Малочисленный гарнизон сковал,держит,уничтожает многочисленную армию.Разве это возможно, без Бога?Разве это возможно без Ваших молитв?Низкий вам поклон до земли.За Ваши молитвы,за Ваши добрые, русские сердца!
  Жалоба      14
-->