Глобализаторы идут войной на Россию. Миллиардер Сорос заверил Порошенко, что готов помочь Украине

Финансист и филантроп Джордж Сорос в понедельник во время встречи с Президентов Украины Петром Порошенко, заявил, что готов помочь Украине. Миллиардер Сорос заверил Порошенко, что готов помочь Украине Основатель фонда "Открытое общество" сообщил о создании стратегической группы советников, которая будет помогать украинскому правительству в реформах. По его словам, создана стратегическая консультативная группа для оперативного реагирования на возникающие вызовы.

 

В свою очередь, как сообщает пресс-служба Президента Украины, глава украинского государства Петр Порошенко, подчеркнул о необходимости сконцентрировать усилий в проведении реформ в стране и заявил о решительной поддержке инициативы Сороса о введении бесплатного страхования политических рисков для тех, кто инвестирует в украинскую экономику или сотрудничает с Украиной

17 июня 2014   Просмотров: 9 412   
17 июня 2014 13:42
Дождавшись нужного момента,
Хохлы избрали президента.
Средь КРЫС и прочего ТВАРЬЯ
На трон ВСКАРАБКАЛАСЬ СВИНЬЯ .
В хлеву ОНА ЗВАЛАСЬ П А Р А Ш А ...
И заварилась с салом каша...
В расход пустивши поросят,
Инаугурации обряд БЫЛ совершен....
Все в шоколаде!
Губами в сахарной помаде
Парашу бросились лизать
И рульку, поздравляя, жать......
И всё бы было шито - крыто,
Но ЕСТЬ ХОЗЯИН У КОРЫТА ....
И, коли скот ему не гож -
Пойдет по осени под нож....
  Жалоба      1
17 июня 2014 13:50
Они веками употребляли кровь белых людей, не останавливаясь даже перед риском быть разоблачёнными и казнёнными. (кровь негров они почему-то не употребляют, а предпочитают селиться колониями в местах белых цивилизаций). Без употребления человеческой крови невозможно долгое существование паразита. Если не получается добыть кровь в нужных количествах, они прибегают к сексуальному вампиризму. Последним, кстати, объясняется характерное еврейским учёным СССР долголетие, когда вопросы добычи очередной «омолаживающей» жертвы в виде наивной русской студентки планировались… на семейном совете.

20 век – век смешанных браков и отказа от религиозных ценностей. Именно смешанным бракам (а заодно и телегонии) обязано появление за короткий срок новой «расы» полукровок, не знающей тонкостей ритуалов кроведобычи, но продолжающей нести в своих генах патологическую ненависть к тому, на ком они паразитировали столетиями. Это «раса» - новый этнотип западенца-полужидка, ненавидящего всё русское. У паразитов территории России эта ненависть облекается в необъяснимую с рациональной т.з. ненависть к атрибутам русского народа – православной вере, русской культуре, русскому языку.

Оторвавшись от традиций еврейского народа, где ненависть к белому человеку облекалась в чёткие формы талмудических ритуальных предписаний, новоявленная «раса» полукровок-западенцев не имеет чёткого канала выхода своей ненависти к белому человеку. А потому готова ненавидеть абсолютно всё, что хоть как-то ассоциируется с русским. Они готовы собираться на Майдане, мёрзнуть месяцами просто ради того, чтобы если не напиться крови (хорошо, что им пока не подсказали такую забаву), то хотя бы как-то выплеснуть свою ненависть протестами. От того форма протестов может быть самая что ни есть алогичная – они готовы бросаться в Ассоциацию, евроинтеграцию даже не удосужившись осознать, что это такое. Они готовы без жалости жечь срочников лишь потому, что те в большей степени ассоциируются с русским януковичем, нежели милиционеры, реально зарабатывающие преступлениями, но повязавшие на себя «шведские» ленточки. Они готовы протестовать против абсолютно любых решений, предусматривающих сближение с Россией (румыны-болгары-греки на руках бы вынесли януковича из самолёта за 30% скидку на газ и 15млрд. кредита). Они готовы даже без поверхностного знания преступлений полуеврея Путина-Шаломова обвинять его во всех грехах (кошка бросила котят – это Путин виноват!) лишь потому, что он президент России, а значит несёт на себе сильную ассоциативную связь со всем русским. Когда заканчиваются майданы, а выхода генетической ненависти нету, они готовы бросаться на что угодно, где только наметится связь с русским. Это может быть простая георгиевская ленточка. Или по недавним событиям - российский флаг посольства РФ. Даже не само посольство – а именно флаг, как более безответный (а потому и более походящий на тысячи безвинно убиенных и употреблённых их предками христианских младенцев) в отличие от говорящего и думающего посольства, объект. Неважно, что это триколор масонов, под властью которых находится Россия; главно что это Её, России, атрибут.\
Не будет майданов, будут ленточки. Не будут ленточки, будут посольства. Не будет посольств – будет ещё что, что хоть как-то ассоциируется с ненавистным белым племенем, которому посчастливилось не деградировать в полукровок. Итак до безконечности, пока этот процесс не будет остановлен.

А потому надо себе задать вопрос. Хотите ли вы быть братьями с теми, у кого наличие генетических дегенератий (еврейского гена) не преследуется, а наоборот, возведено в культ нацизма? Будете ли вы молиться о надежде внезапного замирения «вопящей крови предков-кровопийц» или же о победе русского оружия?
  Жалоба      2
17 июня 2014 20:10
Сорос паскуда решил подзаработать на чужом горе.
  Жалоба      3
-->