Порошенко готов к переговорам без условий?!

К переговорам по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях без дополнительных условий готов президент Украины Петр Порошенко. Об этом он заявил в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом.

 

В ответ Байден заверил, что Вашингтон разделяет и поддерживает подобный подход Порошенко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу президента Украины. "США поддерживают подход президента Украины по урегулированию ситуации в это непростое для Украины время и готовы приложить усилия для достижения мира в Украине", — заверил Порошенко Джозеф Байден.

 

"Украина сегодня борется за свою независимость и знает ей цену", — отметил глава украинского государства.

Порошенко рассказал Байдену о результате встречи в Берлине министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России. Он также очертил свое видение следующих шагов в русле достигнутых договоренностей.

 

При этом президент Украины подчеркнул, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдении в двустороннем формате, а также при освобождении всех заложников и установлении контроля за границей при мониторинге ОБСЕ.

3 июля 2014   Просмотров: 6 600   
3 июля 2014 21:16
КТО С КЕМ И ЗА ЧТО ВОЮЕТ НА УКРАИНЕ?

Евгений Витальевич Гильбо
  Жалоба      1
3 июля 2014 21:24
наверное просто у укров снаряды и бомбы закончились, пока новых не подвезут будут переговариваться
  Жалоба      2
3 июля 2014 21:26
Упыри строят Хазарию. Пучеглазый доложил вашингтонскому хозяину, что зачистка от гоев ведется по плану. Хозяину не терпется начать откачивать газ из новой колонии.
  Жалоба      3
3 июля 2014 21:48
Судя по всему кумиром Марины Анатольевны является жена Гебельса, тоже врач, умертвившая своих собственных детей! А если это так то какое ей дело до других детей!
  Жалоба      4
4 июля 2014 00:52
savinuytdom,
Лучше Э.Ходоса послушать чем Е.Гильбо читать... Стрелков не может не быть Православным
  Жалоба      5
4 июля 2014 02:48
Кто реально из рода Романовых может стать царём?
  Жалоба      6
-->