Диверсия? В Полтавской обл. произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород

В районе г. Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород. Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл. По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации жертв и пострадавших нет. "Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа.

 

Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - рассказали в пресс-службе МВД. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени. Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. "Вероятней всего это теракт", - рассказала очевидец происшествия. Напомним, 12 мая в Ивано-Франковской области во время проведения работ по ликвидации утечки газа из газопровода Уренгой-Помары-Ужгород (участок 4266 км, Рожнятовский район) на расстоянии 30 м произошел взрыв возле наземного магистрального газопровода высокого давления Богородчаны-Долина (диаметр 1400 мм, давление 50-54 Атм), который проложен рядом. Уренгой - Помары - Ужгород — магистральный экспортный газопровод.

 

Соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украиной. Далее газ транспортируется конечным потребителям в Центральной и Западной Европе. Пересекает российско-украинскую границу севернее города Сумы. По территории Украины газ транспортируется до компрессорной станции в районе Ужгорода на границе со Словакией и к меньшим компрессорным станциям на границе с Венгрией и Румынией.

17 июня 2014   Просмотров: 5 030   
17 июня 2014 17:38
сейчас укроСМИ запоют "вы не хотите идти на донбасс тогда террористы придут к вам"
  Жалоба      1
17 июня 2014 18:57
Братья и сёстры. Было интересное видение. Господ показал воинство Небесное в сияющем Святом сиянии ангелов с щитами, копьями и мечами вокруг Славянска. Вначале было показано как самые русофобски настроенные украинцы видя их в прицелы приходили в страх и недоумение и начинали каятся. Потом было показано(видимо как варианты) как вылетает снаряд или мина, посланная украинцами и один из ангелов поднимает меч и из меча выходит столп света и достигая мину растворяет её в воздухе. Затем ангелы встав в боевую стойку направляют копя и мечи в сторону противника и делают шаг вперёд, и вся украинская техника самопроизвольно также откатывается назад. Вот что такое воинство Господне, которое хочет помоч воинам Новороссии, но не может действоват в полноте там, где ещё ест грех, и потому действует толко отчасти, солдатам необходимо отказатся от курения, мата и прочих грехов, постоянно молиться, возможно что-то ещё, и тогда воинство Господне во всей полноте и зримо само придёт на помощь. Дай Бог им помощи!!!
  Жалоба      2
17 июня 2014 19:33
Удивительное совпадение , украине газ не идёт и через укарину теперь тоже, бывает же такое. )))
  Жалоба      3
17 июня 2014 20:42
Киевская хутна гадит сама себе, как велят хозяева из Вашингтона.
  Жалоба      4
17 июня 2014 21:45
alex72
Правильно - уже достали с руганью
  Жалоба      5
17 июня 2014 22:15
Цитата: alex72
солдатам необходимо отказатся от курения, мата и прочих грехов, постоянно молиться, возможно что-то ещё, и тогда воинство Господне во всей полноте и зримо само придёт на помощь.


Помню, было пророчество матушки Нилы, что на последней войне 11 миллионов русских воинов погибнут за мат. Но кровью омоют грехи и мученической смертью спасут свои души.
  Жалоба      6
17 июня 2014 22:40
Наверное хотели врезаться и газ себе качать. Да не получилось...
  Жалоба      7
18 июня 2014 04:02
И смех , и грех : Саакашвили: Почерк Путина не меняется, в Грузии он тоже взрывал газопроводы .Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Полтавской области - это диверсия и очередная попытка России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/saakashvili-pocherk-putina-ne-menyaetsya-v
-gruzii-on-tozhe-vzryval-gazoprovody-529554.html

А в каком ключе укросми преподнесли гибель Антона Волошина и Игоря Корнелюка ??http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/rossiyskiy-zhurnalist-pogib-rabotaya-v-
zone-boevikov-529524.html
"Джельсамино в стране лгунов" - сказка становится реальностью.
  Жалоба      8
-->