Украинский пограничник рассказал об иммиграции в Россию. (ВИДЕО)

 

Солдат сообщил, что ополченцы обстреляли их позиции с трех точек, в результате чего они были вынуждены перейти границу.

 

Пограничник украинской армии рассказал о бое, который разыгрался минувшей ночью на границе Донецкой области и России. Из-за нехватки боеприпасов и перевеса противника в людях солдатам, воюющим против своего народа, пришлось покинуть пункт пропуска Изварино и перейти на территорию России.

- На нас напали бойцы ополчения Луганской Народной Республики. Я хотел бы сейчас узнать, где находятся наши командиры? Ополченцы нас обстреляли с трех точек, в ответ мы тоже открыли огонь, - сообщил солдат украинской армии.  - Не спрашивайте меня, из-за чего случилась перестрелка, в таких вопросах разбирается правительство.

Боец также сообщил, что пока не знает, чем будет заниматься в ближайшее время, в дальнейшем он планирует уехать в Харьков.

- Я бы хотел поехать в Харьков, но я тут не решаю. Решать, куда мне поехать, будет командование, - заявил пограничник. - Я знаю, что очень много людей бегут с Украины, точное число перешедших на территорию России не знаю, но могу сказать, что это продолжается уже шесть дней.

20 июня в 18:40 по московскому времени в районе расположенного на границе с Ростовской областью украинского пункта пропуска Должанский начался бой между ополченцами и бойцами вооруженных сил Украины, которые осуществляли пограничный контроль.

В результате перестрелки 99 пограничников попросили укрытия в России после боев у КПП Изварино, расположенном на границе России и Луганской Народной Республики.

Ранее на территорию российского пропускного пункта Донецк прибыла группа из 80 украинских пограничников, которые отступили в бою у контрольно-пропускного пункта в Изварино.

Российские военнослужащие не препятствовали пересечению украинцами российской границы. Среди перебежавших в Россию было двое раненых, которых доставили в больницу Донецка Ростовской области. По сообщению источника нашего телеканала, один из раненых пограничников госпитализирован с осколочными ранениями бедер. У второго – осколочное ранение кисти и ягодицы.

22 июня 2014   Просмотров: 5 720   
22 июня 2014 13:00
В укрсми русские описываются, само собой, чудовищами. А как жаренным запахло, так к русским и побежали спасаться. Причем не 1-2 смелых, а все ломанули.

* * * *
Шо ж вы милаи? Чем до москалив клятих бигты, так краще загынуты за жовто-блакитный прапор, за евросоюз, за надёжу вашу парашенку!

* * *

Это что же выходит?! Солдаты украинской армии не доверяют своим самым правдивым в мире укрсми?! ?! ?! Я очень безпокоюсь...
  Жалоба      1
22 июня 2014 20:41
spb, мы не знаем истинных мотивов и настоящих планов, одно ясно: этот человек не убийца, и проблем командиру не хочет. Возможно имела место многоходовка, согласованная с ополчением, для мотивированного открытия границы.
  Жалоба      2
-->