НАЦИСТСКАЯ ХУНТА И КРЕМЛЬ КОНСОЛИДИРОВАЛИСЬ. Путин открыто сливает Новоросию и просит СФ отменить разрешение на ввод войск на Украину

Во вторник президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с предложением отменить разрешение на использование армии на Украине.

 

Путин направил письмо председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, в котором предложил отменить постановление верхней палаты, разрешающее использовать вооруженные силы России на территории Украины, передает "РБК".

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, это сделано перед отлетом в Вену "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Предложение президента сейчас обсуждается на заседании совета палаты. Совет Федерации рассмотрит предложение президента в среду. 

Верхняя палата готова поддержать предложение президента, сказал член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. "Время чрезвычайной опасности у границ России прошло, начался мирный процесс, вчера на переговорах стороны договорились о режиме тишины. Поэтому мы пойдем навстречу предложению президента", - сказал Морозов.

24 июня 2014   Просмотров: 11 411