Мнение: «Если Киев продолжит карательную операцию, то Президент России признает независимость народных республик». Генерал Л. Ивашов

Генерал Леонид Ивашов о просьбе Владимира Путина Совету Федерации отменить решение о возможности использования российских войск на Украине …


Как сообщалось, Президент России Владимир Путин внёс в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины. Решение Владимира Путина прокомментировал в интервью «Русской народной линии» д.и.н., президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов:

 

«Дать оценку решению Президента России можно только тогда, когда станет известен план Верховного главнокомандующего. Конечно, можно отменить решение о возможности введения войск на Украину, но продолжить поддерживать народное восстание юго-востока Украины.

Иной вариант: Россия предупреждает Киев о том, что если Порошенко возобновит карательную операцию, то Владимир Путин признает независимость Донецкой и Луганской народных республик.

Но если высшее руководство России совершило такой политический шаг ради сохранения единой и неделимой Украины, то это предательство! Единой Украины быть уже не может!

 

Народ Донбасса и Луганска выявил свое желание быть независимым в соответствии с нормами международного права и устава ООН, предполагающими право на самоопределение. Жители народных республик надеялись на последовательность России, которая признала референдум в Крыму и Севастополе. Донбасс и Луганск надеялись, что наша страна также признает их волеизъявление.

Как я понимаю, логика решения Владимира Путина может быть таковой: мы идем навстречу, делая такой политический шаг, но если Киев станет предъявлять ультиматумы или продолжит карательную операцию, то Президент России признает независимость народных республик и начнет с ними военное сотрудничество. Однако, я не обладаю полной информацией и не знаю, что замыслил Верховный главнокомандующий. Мне остается только предполагать».

26 июня 2014   Просмотров: 7 766   
26 июня 2014 08:13
да слил он Новороссию, ничего он не признает...
  Жалоба      1
26 июня 2014 09:54
Киев продолжит карательную операцию - тут и ежу понятно. Потому что со временем самопровозглашенные республики могут наладить производство вооружения. Такой ход событий хунта допустить не может.
  Жалоба      2
26 июня 2014 10:02
Думаю, от карательной операции никто не планирует отказываться. Она будет или как раньше или через концлагеря.
  Жалоба      3
26 июня 2014 10:33
мне иногда кажется что запутинство - это тяжкая болезнь головного мозга, которая не поддается излечению...сколько можно уже надеятся на Пу??? или ивашов просто играет свою роль путинского пропагандиста

мне иногда кажется что запутинство - это тяжкая болезнь головного мозга, которая не поддается излечению...сколько можно уже надеятся на Пу??? или ивашов просто играет свою роль путинского пропагандиста
  Жалоба      4
26 июня 2014 11:07
Ивашов откровенный путлеровский жополиз.
Путин уже слил Новороссию, так как людей уживают уже и убили очень много. Идити после этого на встречу, особенно после уже невыполненных обещаний со стороны Путина немедленно защитить Русских Украины-прямое доказательство сему факту. Как можно иметь столько наглости и жополизания, чтобы продолжать и далее отмазывать откровенного предателя и сатаниста. И что значит продолжит карательную операцию, он ее и не останавливал, ни на минуту, мало того, достаточно поводов для военного вмешательства уже произошло. И чем больше таких поводов-тем более сливает Путин Украину. Это уже закономерность.
  Жалоба      5
26 июня 2014 11:27
Перед жидомасонами путляра не пойдёт на попятную, как перед простыми русскими в Новороссии. Жидов он никогда не предаст. Будет и дальше наблюдать со стороны, достаточно ли много или мало убили граждан.

Путин мнит себя стратегом, видя бой со стороны и Ивашов в том числе. Что мешало путина признать результаты референдумом? Не было разрешения от каганата.

Слил, слил и ещё раз слил миллионы русских.
Не нужны больше ни какие доказательства в его предательстве. Лучше бы он следил за своими словами и не разбрасывал, типа "своих не бросаем", только забыл уточнить, кто это свои, если занимаешь главный пост в государстве.
Да, конечно, БОГ всему голова, может он нам пошлёт более достойного защитника и помощника.
Но положение удручающее.
  Жалоба      6
26 июня 2014 12:14
Мне сказала знакомая (она ездит по многим святым местам - Дивеево, Печеры и т.д.), что старцы говорят о том что в октябре - ноябре надо ждать важных для России событий. Т.е. Россия введет свои воиска, а это уже 3-я мировая.
Но как она уточнила, что все зависит от людей - возможно чуть раньше или чуть позже - по грехам нашим.
Молится надо!! Всем! Просить Всемилостивого Господа чтобы дал еще время на покояние! Со слезами и на коленях!!!
  Жалоба      7
27 июня 2014 17:51
Сейчас по моему выход такой : РОССИЯ не вводит свои войска на УКРАИНУ - признаёт НОВОРОССИЮ или как там её назвали - Союз Народных Республик (СНР) - и уже по просьбе этой СНР вводит войска на её (СНР) территорию для её (СНР) защиты от нападения . (Если конечно СНР не войдёт в состав РОССИИ .)
  Жалоба      8
-->