ДНР и ЛНР создают Союз народных республик с общей конституцией и парламентом

Руководство Донецкой народной республики объявило об объединении ДНР и ЛНР в «Союз народных республик», который будет носить конфедеративный характер.

 

Сегодня, 24 июня, на сессии Верховного совета Донецкой республики принят Конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик.

 

При единой конституции принято решение о создании единого парламента, сегодня же утвержден список депутатов от «ДНР» в парламент создаваемого «Союза народных республик».

 

Премьер-министр Донецкой республики Александр Бородай сообщил, что сегодня на заседании Верховного Совеа ДНР депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии.

 

«Это значит, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция», — добавил он.

25 июня 2014   Просмотров: 3 053   
25 июня 2014 07:31
Ничего из этого не выйдет, слишком много врагов, - и предателей в виде путина.
Масоны не дадут образоваться новому гос-ву и не дадут простому народу самоутвердиться.Это ведь не в их планах. .
  Жалоба      1
25 июня 2014 09:11
Цитата: olgaobmoc
Масоны не дадут образоваться новому гос-ву и не дадут простому народу самоутвердиться.Это ведь не в их планах. .


У БОГА СВОИ ПЛАНЫ!!!
  Жалоба      2
25 июня 2014 09:32
А кто сказал что будет легко? Наступили последние времена, все силы тьмы повылезали и началась завершающая стадия битвы между добром и злом. Именно это нужно нам понимать и помнить каждую минуту! Надеяться на жидовских олигархов неразумно, ведь порошенко, коломийский или путин играют свои роли и свои игры, и,как мы понимаем, не за нас. Блиц крига, как с Крымом,
не будет - это уже всем понятно, но я не верю что всё потеряно, что всё зря и что нужно сдаться. Не верю! Вы посмотрите на людей которые борются на юго-востоке Украины, посмотрите на чудеса которые там происходят каждый день. Да, много крови, очень много горя, но сколько людей во всём мире проснулось от состояния спячки, какой духовный подъем произошел в душах многих русских людей - это поразительно! Уверена, что именно сейчас начинается самая главная борьба, а мы обязаны, не в падая в панику, а уповая на помощь Божию, делать что должно с особым старанием, каждый по мере возможности и сил.Нужно верить в Бога, но, лучше верить Богу!
  Жалоба      3
25 июня 2014 12:54
Цитата: Othodox Christian
У БОГА СВОИ ПЛАНЫ!!!
Истинно так. Кукловодам и иже с ними и невдомек, что на стороне православных Бог, который не в силе, а в правде!
  Жалоба      4
26 июня 2014 09:08
Я сама луганчанка, и всё сейчас происходящее, меня сильно волнует.
Мне, конечно, хотелось бы отделиться от всех, и от украины и россии....., чтобы ГОСПОДЬ помог образоваться истинно православному государству. За призыв Губарева:"Мы сражаемся за православие" путиноид всех слил.
  Жалоба      5
26 июня 2014 11:39
olgaobmoc

Молитва на благословение дома.

Да благословит и сохранит Всемогущий Милосердный Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый!

О! сладчайший Иисусе Христе, Всемогущий Царю Неба и земли, Сыне Бога Давидова, Иисусе Назорее, нас ради распятый на Кресте, смилуйся над этим домом, храни живущих в нем.

Да будет Твое благословение Господне сопутствовать им везде; да освятит Дух Святый мысли и сердца их; Всемогущество Его везде, во всяком месте: все, что находится в этом доме, кто к ним входит и кто выходит от них, да благословит Пресвятая Троица и сохранит от всякого зла, чтобы ничто нечистое не приблизилось к ним.

Имя Господа Иисуса Христа с девятью чинами Ангелов да будет в сем доме и даст ему свой покой.

Да покроет своим материнским Покровом Пресвятая Дева Мария: да охраняют его Святые Апостолы: благополучие его да утвердят и укрепят Святые Евангелисты.

Крест Господа нашего Иисуса Христа да будет кровлей ему; гвозди Господа нашего Иисуса Христа да будут его защитой; венец Господа нашего Иисуса Христа да будет его покровом.

Пресвятая Дева Мария, Святый праведный Иосиф и вси святые, Ангелы Хранители, умолите Господа Иисуса Христа, Единого от Святыя Троицы, да сохранит сей дом от грома, молнии, огня, града, наводнения, от нападения злых людей, нужды, неверия, ереси (войны) и всякого несчастия, грозящего душе и телу: в чем да поможет нам Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый. Аминь

Сподоби, Господи, в день сей (или нощь сию) без греха сохранитися нам.

Господи помилуй (3 раза).

Буди, Господи милость Твоя на нас, якоже уповахом на Тя, Господи. На Тя уповаем, да не постыдимся во веки. Аминь.



На молитвенную память схиархимандрит Виталий оставил матушке N., (которая 30 лет была его духовным чадом) молитву на благословение дома. Сия молитва читалась по несколько раз в день во время бомбежек, осаждений, обысков. И ее домик в одной из «горячих» точек Кавказа, и люди, находившиеся в нем, не пострадали, тогда, как рядом и в округе все было сожжено, разбито, взорвано.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_9/topic_9533/
Надеюсь что это будет Вам в утешение. Сама читаю эту молитву дважды в день.

Раскрыта тайна иконы Богородицы Луганской
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_9629/
Нужны крестные ходы, эта великая защита!
  Жалоба      6
-->