Северный Кавказ готов принять около тысячи украинских беженцев

Около тысячи украинских беженцев примет Северный Кавказ. В субботу самолеты МЧС доставят в регион около 500 человек, в воскресенье — 400, и еще сто — в понедельник.

 

Вынужденных переселенцев разместят в Карачаево-Черкесии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае.

 

Поток беженцев с востока Украины серьезно увеличился в этом месяце на фоне боевых действий.  МЧС организовало "воздушные мосты" для эвакуации людей из приграничных российских регионов в другие.

 

Для вынужденных переселенцев подготовили пункты временного размещения, в том числе палаточные городки, передаёт радио "Вести ФМ".

28 июня 2014   Просмотров: 3 490   
28 июня 2014 20:12
А что, в России для них места нет?
  Жалоба      1
28 июня 2014 21:14
да обычный пукинский мультикультуралистский пиар северного кавказа. тов. путин ведь любит северный кавказ гораздо больше русских
  Жалоба      2
28 июня 2014 21:45
Эти республики давно покинули русские ! Там одни мечети. А православные церкви маленькие,что уже их и не видно. КаМинВодский регион еще держится,а как заежаешь в КЧР- впечатление что в Турцию попал.Тоже самое в Дагестане- упаси Бог ! Я не знаю как в других регионах, но В Камвиноодском начальники разных мест почемуто карачаи,:
Предлогают принять ислам,если кто отказывается,таких не принимают на работу. И есть еще такие вещи о которых не прилично писать.
  Жалоба      3
29 июня 2014 22:58
В прошлом году митраполит Ставропольский и Невиномыский Кирилл на проповеди посоветывал руским уезжать в Россию.
  Жалоба      4
-->