Раскольники со сцены Майдана призывают к репрессиям против Московского Патриархата (видео)

На проходившем вчера вече Майдана призвали правоохранительные органы ликвидировать Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата.

 

С такой инициативой со сцены выступил «архиепископ» Стефан, представляющий «Апостольскую православную церковь», не являющуюся канонической.

 

«Священники Московского Патриархата не только поддерживали материально террористов, но и сами становились во главе этих банд, – заявил представитель неканонического православия. – Мы призываем силовые структуры провести детальное расследование деятельности этой антиукраинской структуры, принять адекватные меры и снять ее с регистрации».

 

30 июня 2014   Просмотров: 4 673   
30 июня 2014 14:30
Началось.
  Жалоба      1
30 июня 2014 14:43
По грехам Господь лишает разума...
  Жалоба      2
30 июня 2014 17:48
Ни какой религии, одна политика у этих священников.
  Жалоба      3
30 июня 2014 17:55
Пророчество Лаврентия Черниговского об Украинской церкви:
Любвеобильный Батюшка говорил нам, что когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская.

Прот. Александр Красковский, схиархимандрит Антоний и иеросхимонах Феодосий («Поучения пророчества старца Лаврентия Черниговского и его жизнеописание», Москва. Русский Духовный Центр. 1994 г. Стр. 134.).
  Жалоба      4
1 июля 2014 06:48
Бесовский шабаш околоцерковной секты Ватикана, слуг антихриста, иначе то и назвать ни как нельзя...
  Жалоба      5
-->