Взрыв в запорожском храме. СБУ взрывает Украину?

altСвязь новоявленной власти в Украине с властями Российской Федерации даёт значительные основания для подозрения государственных органов во взрыве в запорожском храме. Давайте вспомним 1999й год и взрывы жилых домов в Москве и, конечно же, феноменальный провал в Рязани. Перед появлением доброго и красивого В.В. Путина, с помощью псевдо – чеченских терактов власть хотела больших полномочий. И люди не стали сопротивляться диктатуре, которая явно заметна сейчас.

И тот факт, что взрыв в Запорожском храме был совершён по непонятным мотивам и непонятным способом. Взрывчатка, около полкилограмма в тротиловом эквиваленте, – и абсолютно без поражающих частиц. Никаких гаек, гвоздей и осколков – как это было в Москве в метро. Достаточно большое количество взрывчатки непонятно для чего. Судя по всему, жертв вообще не должно было быть. Только громкое происшествие.

МВД допрашивает в Запорожье всех подряд, в т.ч. членов националистических партий, которые являются сторонниками Христианства. Янукович сказал в кратчайшие сроки найти преступника, они его назначат. Факт, что милиция всё ещё опрашивает абсолютно разношёрстную публику – доказывает, что милиция не имеет понятия о преступнике. Хотя заявляют обратное.

Чтобы понять кто такие сотрудники спецслужб, вот цитата автора книги “ФСБ взрывает Россию” из разговора с Виктором Суворовым:

Я ему сказал: «Витя, смотри, какая у меня проблема: я занимаюсь изучением некоей темы, а именно взрывами домов и, к сожалению, получается, что дома взрывала ФСБ. Скажи мне, пожалуйста, возможно ли это?» Витя сказал: «А чего невозможно? Конечно, возможно». Я говорю: «Подожди, сентябрь 99 года, Москва, группе людей дают задание взорвать дома. Это задание в сентябре 99 года могло быть выполнено?». Витя говорит: «Без проблем». Я говорю: «Подожди, Витя, вот ты работал в ГРУ, вам дают задание взорвать дом. Вы его взорвёте?». Витя говорит: «Ты же сам сказал: Витя, ты работал в ГРУ. Подожди, это наша работа. Мы делаем то, что нам говорят». Я говорю: «Витя, и у вас нет проблем взорвать дом в Москве с живыми людьми, просто с мирными жителями?». Он говорит: «Нет, ведь это наша работа, Юра, работа у нас такая». Я говорю: «Хорошо, Витя, допустим, ты знаешь, что в этом доме твой друг живет, ты его предупредишь?». Он говорит: «Нет». Я говорю: «Ну что, ты убьешь своего друга?». «Ну убью. Работа у нас такая». Я говорю: «Хорошо, Витя, допустим, там твой брат или сестра, предупредишь?». «Нет». «Витя, а жена?». Он говорит: «Нет». Я говорю: «А дети?». А у Вити двое детей, мальчик и девочка. И тут Витя задумался и сказал: «Знаешь, если бы сын был бы там, то, наверное, взорвал бы, а если дочка, я думаю, что не смог бы». И вот после этого я понял, что все мои проблемы с «верю, не верю» в то, что ФСБ могла взорвать дома, это мои проблемы, они к реальной жизни не имеют отношения.

Источник: "РОНС"
23 августа 2010   Просмотров: 3 702   
23 августа 2010 15:27
Ужас. Страшно, что такие люди рядом с нами.
  Жалоба      1
23 августа 2010 19:32
а они разве люди? Звери-и те о  своих детях заботятся и охраняют...
  Жалоба      2
23 августа 2010 19:57
Не знаю как ФСБ, а вот СБУ=жиды.
  Жалоба      3
23 августа 2010 23:40

Отец их сатана.

  Жалоба      4
-->