Сотрудник ФСБ о взрывах жилых домов в РФ (ВИДЕО)

Кровавая осень 1999 года началась со взрыва на Манежной площади 31 августа. Теракт был совершен в крупнейшем торговом комплексе "Охотный ряд". Пострадали 40 человек, одна женщина скончалась.
А через несколько дней началось самое страшное - серия взрывов жилых домов. 4 сентября в дагестанском городе Буйнакск под руинами пятиэтажного дома погибли 62 человека. В ночь на 9 сентября в Москве взлетел на воздух девятиэтажный жилой дом на улице Гурьянова. Погибли 94 человека, 164 получили ранения. 13 сентября мощный взрыв разрушил восьмиэтажный дом на Каширском шоссе - 119 погибших. Через три дня в Волгодонске под развалинами дома погибают 17 человек.
22 сентября происходит странный инцидент в Рязани, где в подвале жилого дома обнаружены мешки с белым порошком и взрывное устройство. Власти объявили, что предотвращен очередной теракт, однако затем выдвинули другую версию - в Рязани проходили учения ФСБ.
На вопрос о том, кто организовал и осуществил взрывы жилых домов осенью 1999 года, ответа до сих пор нет. ФСБ немедленно углядела в деле "чеченский след", что позволило настроить общество в пользу новой войны в Чечне. Доказательств этой версии как не было, так и нет. Закрытый судебный процесс над Деккушевым и Крымшамхаловым оставил больше вопросов, чем дал ответов. Между тем обстоятельства происшествия в Рязани и последовавшие путаные заявления официальных лиц и сотрудников спецслужб вызывают вопросы к самой Федеральной службе безопасности. Например: на какой правовой основе проводились уникальные в своем роде учения в Рязани? Кто отдавал приказ об их проведении? Почему об этом ничего не знали премьер-министр страны и министр внутренних дел, публично говорившие о предотвращенном теракте? Завершена ли наконец экспертиза вещества, обнаруженного в подвале рязанского дома, и каковы ее результаты?
6 ноября 2012   Просмотров: 17 493   
6 ноября 2012 14:00
Andron,
не угнаться - зачёт!
Отличный ролик - смотрите все внимательно, особенно в конце на лысого жида из ФСБ.
  Жалоба      1
6 ноября 2012 14:58
И ради чего эта вся хрень? Что бы русские возненавидели чЕченов? Их и так ненавидели. И было за что.
Очень сомнительно, что дома взрывали спецслужбы. Они, хоть и жидомасонские, да смысла в этом не было.
К тому же, я хорошо знаю чЕченов, они бы сразу возопили, что взрывы домов не их рук дело, и это им только на пользу пошло бы. А захват Норд-оста? тоже спецслужбы России устроили? А захват детей в Беслане? Что-то мне подозрителен этот сайт, хоть и зовётся православным. Второй раз на туфту натыкаюсь. На чью мельницу воду льёте?
  Жалоба      2
6 ноября 2012 15:04
TaDesKaden,
значит - давай досвидания! tongue
  Жалоба      3
6 ноября 2012 15:11
TaDesKaden ваша акция не прошла. smile Если разобрать ваше высказывание то становится смешно! на туфту смахивает... lol
  Жалоба      4
6 ноября 2012 15:17
Цитата: TaDesKaden
Что-то мне подозрителен этот сайт, хоть и зовётся православным. Второй раз на туфту натыкаюсь.


Пророчества отрока Вячеслава прочти! О судилище над полковников ВДВ Хабаровым узнай! Хотя, что с тебя взять Фома-неверующий, лучьше здесь не появляйся, видать долго будешь прозревать!
  Жалоба      5
6 ноября 2012 18:18
Вы еще березу приплетите вместе с литвиненко, "духовные" наши.
  Жалоба      6
6 ноября 2012 18:47
TaDesKaden (Сегодня, 14:58) - нет, чтобы русские возлюбили плутина
  Жалоба      7
6 ноября 2012 19:01
Начальные этапы карьеры Путлера. После чего он получил 100% доверие семьи Елцыных, и они слали Вову президентом.
  Жалоба      8
6 ноября 2012 20:30
Отрок Вячеслав (умер в 1993 году) предсказал, что в Америке взорвут два одинаковых дома, что в России тоже будут взрывать дома. На вопрос матери, кто же это будет делать? Ответил: "Сами же и взрывать будут" /1/.

1. Русский Ангел, фильм 2, часть 1 (2:15:00).
  Жалоба      9
6 ноября 2012 23:21
TaDesKaden,
Речь только о взрыве домов, не надо всё в одну кучу и клеймить сайт тоже не к чему, просто необходимо понимать и фильтровать информацию, хорошо ею владеть, а не огульно всё хаять. Безсовестных людей полно, а тем более не очень умных и «зачем взрывать дома?» конечно не очень хочется верить в подобное. Но странные факты есть и этот сайт не сам их выдумал. Пытаются связать с путиным, зачем? Неужели во всём виноват он один? Народ стал совсем злой, а может так готовили взрыв, переворот, чтобы окончательно всё разрушить и не дать России быть сильной и здоровой страной. Одни вопросы и догадки...
  Жалоба      10
7 ноября 2012 09:23
Цитата: Партизан
Отличный ролик - смотрите все внимательно, особенно в конце на лысого жида из ФСБ.

В конце "лысый жид из ФСБ" говорит о том, что допустимо убивать врагов государства.

У кого-то другое мнение?

Наверное государственная служба безопасности обязана врагам государства раздавать пряники.
  Жалоба      11
7 ноября 2012 12:20
Цитата: IgorLeks
допустимо убивать врагов государства.

Только не дай Бог, настанет время, что экстремисты-религиозные фанатики будут объявлена врагами государства... Вот тогда будет "весело".
  Жалоба      12
7 ноября 2012 12:25
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&
Судя по тому, что и как говорил лысый (очень нервничал) дело здесь нечисто с участием органов в взрывах
  Жалоба      13
7 ноября 2012 17:50
Цитата: Вика
Только не дай Бог, настанет время, что экстремисты-религиозные фанатики будут объявлена врагами государства... Вот тогда будет "весело".


Будем надеяться на милость Божию, а готовиться к худшему.
Спаси нас Господи!
  Жалоба      14
-->