Игорь Стрелков: Николаевку уничтожают огнем артиллерии и Смерчей, до 12 июля мы не продержимся

В 17:43 (Киев), 18:43 (Мск) командующий ополчением Славянска и министр обороны Донецкой республики Игорь Стрелков сообщил о том, что враг продолжает уничтожать Николаевку с помощью артиллерии и систем залпового огня... Некоторые жилые дома разрушены до основания, горит завод, громят Николаевскую ТЭС...


Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем «Смерчей» некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента — они просто «сложились». Город окружен бронетхникой по высотам и на любое движение «внизу» (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией.


Игорь Иванович Стрелков прокомментировал информацию о том, что хунта уже почти готова пойти на уступки.


Это опасная иллюзия. Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут — начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок. Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города.


Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

3 июля 2014   Просмотров: 6 961   
3 июля 2014 19:05
Господи помоги
  Жалоба      1
3 июля 2014 19:33
ГОСПОДИ ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      2
3 июля 2014 20:56
Спаси и сохрани их, Господии, дай нам ещё время на покаяние! Страшно даже подумать: ведь за каждую душу из воинства Христова, восходящую в Новороссии на Небеса, сколько нечистых душ "щирого и не дуже" украинства, осквернённого грехом убийства и предательства, толкаясь друг перед дружкой, повалят прямиком во АД, на"пажити" своего хозяина!
  Жалоба      3
3 июля 2014 21:43
не открывается.tigersun,
  Жалоба      4
4 июля 2014 01:48
мне после югославии стало понятно одно: следующие украина и беларусь, правда не знал кто первый в очереди......
что же не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую...это я лукавому за разоружение синевокай.
был в моем городе вертолетный полк, так нет вертолеты порезали на металлом, аэродром уничтожили, военных сократили.
-Слава БЕларуси!слава!
  Жалоба      5
4 июля 2014 08:57
Andron,
Это рать бесовская, они с рождения воспитаны русофобами околоцерковной унией Ватикана. Это овощи продавшие Русскую веру Христову, Родину мать и заложившие свою душу на алтарь диавола. Все творит диавол в ихней сердцевине...
Чары сатаны набирают силу.

Evdokiya D.,
Бесовскими методами совращаешь люд. В Великую Отечественную священнослужители церковную кассу до копеечки отдавали для фронта, рабочие, колхозники все накопления передавали Державе, а Вы своими убеждениями хотите свернуть с пути тех, кто одним из первых продал душу дьяволу? Это на ихние деньги, натыренные у Народа, ведется сейчас геноцид Русского люда, как это было при начале фашизма в 1933 году в Германии.
  Жалоба      6
-->