Игорь Стрелков: военторг заработал, надеюсь враг не решится наступать

Первый министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков сообщил о позитивных изменениях в военно-политической обстановке на территории Новороссии.

 

«Военторг заработал. Будем надеяться, что укры в новой ситуации наступать не решатся. Но нельзя гарантировать ничего, поскольку любая логика с ними не срабатывает — они ведь всего лишь марионетки. Скажет тетя-Псаки наступать — будут наступать».

 

Напомним, что утром 22 октября Игорь Стрелков сделал срочное заявление, в котором сообщил, что «Киев решил рискнуть — нанести быстрый удар» по народным республикам.

23 октября 2014   Просмотров: 6 762   
23 октября 2014 10:40
Только соборная молитва поможет
  Жалоба      1
23 октября 2014 13:25


Вакцина с RFID чипом.
http://www.youtube.com/watch?v=E-hNPztgAnI
В данном видео один человек, который работал в службе по контролю заболеваний в США, раскрыл секретную информацию. Он не раскрывает себя, таких людей, которые где-то работали и потом раскрывают важную информацию, называют в америке "доносчики" в хорошем смысле слова. Говорит в интервью следующее.
Он сказал что в вакцину от Эболы, панику вокруг которой специально раздувают во всем мире, положен RFID микрочип, и кто откажется от вакцины, когда ее сделают обязательной для всех, тот будет иметь проблемы на работе и везде, и даже по закону может попасть под уголовное дело. Ещё сказал, что будут знать кто провакцинирован, а кто нет, так как будет поступать сигнал от человека. Будут вылавливать непривитых, так как они будут угрозой заражения вирусом. Грядет массовая чипизация населения планеты.

Как и сказал Линдси Уильямс - вирус Эбола предназначен в планах для контроля населения. Но не для снижения численности. Эту работу потом сделает другой вирус.

Это не мои слова, но я их поддерживаю.

Всем, кто отвернулся от Стрелкова из-за его охранительной грамоты Путину хочу напомнить: "Умный действует, а глупец протестует!"
У Стрелкова нет иного пути, как продолжить борьбу за жизнь Новороссии и уже России. Но в России махать шашкой не безопасно. Стрелков - наш символ в этой борьбе. Мы не можем бездарно его потерять. Уже научены горьким опытом Рохлина, Квачкова и других русских патриотов. Игорь Иванович это тоже понимает. Довести ситуацию до "февральской революции семнадцатого года" -это не наша цель. К тому же этим и так занимаются некоторые наши "одаренные" сограждане. Только надо понимать, что у нас сразу может случиться и "сорок первый". Поэтому важно сейчас не допустить краха страны и консолидировать сообщество, но не вокруг Путина, как многие это понимают. Здесь не клуб его фанатов. Важно всем вместе сплотиться ВОКРУГ России и Новороссии, поскольку одно от другого неотделимо, ЗА Россию и Новороссию, и быть ВМЕСТЕ плечом к плечу.
Только так, а не иначе.
Не стоит обольщаться, что кому-то удастся и дальше просто жить, как ни в чем ни бывало, просто для себя. Оглянитесь вокруг! Москва - уже не русская! И не только Москва. Вся Европейская часть России становится все менее русской день ото дня. Вся восточная Сибирь заселена китайцами, которые упорно обживают наши территории и уже чувствуют там себя хозяевами.
Думаете, эти люди живут здесь временно? Нет! Они приехали сюда навсегда! И они очень сплоченны, в отличие от нас. И будут изо всех сил стараться выжить нас с нашей земли. И это все на фоне враждебного внешнего окружения.
Так что пожить просто для себя долго вряд ли получится. И нужно подумать о своих детях, внуках и правнуках. Им мы что оставим?
В настоящий момент вся власть в стране сосредоточена в руках одного человека. Путина, чтобы ни говорил про него депутат Федоров. Именно Путина нужно развернуть в нужном нам направлении. Подтолкнуть, вынудить, потребовать защищать свою страну и народ. В Новороссии и России. Именно в этом мы должны помочь Стрелкову. Нужно оставить разногласия и обиды. Не время сейчас.
Защитим вместе Новороссию и Россию! Защитим вместе себя и своих детей! Защитим вместе свою родную землю!
  Жалоба      2
23 октября 2014 17:23
Цитата: ekaterina69i
ekaterina69i


Насчет вакцины Вы правы.
Недавно Господь послал милость и во сне увидела как начали делать инъекции, якобы чтобы не болели, а это были инъекции с чипами.

Не поддавайтесь на их лукавство, ни при каких обстоятельствах никакие вакцины не делайте и еще в этом чудном сне нам пришлось выйти из дома всей семьей без каких либо вещей, мы просто спасались бегством от смерти, но БОГ по молитве укрыл нас в горе, в которой также были бежавшие люди.

От слуг антихриста, идущие печать ставить, бегите куда глаза глядят, только на Бога полагайтесь и вам ничего плохого никто не сделает, дальше БОГ вас укроет, накормит и кров даст. Главное не бояться.
  Жалоба      3
23 октября 2014 17:55
Екатерина69 - молодец! Хорошо излагаешь. Про полит ситуацию полностью согласен:
"Именно Путина нужно развернуть в нужном нам направлении. Подтолкнуть, вынудить, потребовать защищать свою страну и народ. В Новороссии и России. Именно в этом мы должны помочь Стрелкову. Нужно оставить разногласия и обиды. Не время сейчас".
Нужно на своё духовное состояние больше смотреть, а не Путина с жидами обсуждать. Пусть они делают свои грязные богомерзкие делишки, а мы должны делать свои дела, причём, чтобы они были светлыми.
  Жалоба      4
23 октября 2014 22:48
Вчера мои знакомые приехали из паломнической поездки по святым местам России,заезжали в Боголюбово,отец Петр Кучер сказал,что в декабре начнется сильнейшая гражданская война на Украине,после которой очень немногие останутся в живых.
  Жалоба      5
-->