Майдан уже не нужен. Кличко: Нынешний Майдан не соответствует европейским стандартам

Майдан в ближайшее время должен быть полностью разблокирован, заявил мэр Киева Виталий Кличко, добавив, что сегодняшний Майдан уже не тот, каким он был еще несколько месяцев назад.

«Очень странно, когда на Майдане слышатся выстрелы, происходят драки, там находится большое количество людей в нетрезвом состоянии. Мы его называли евромайданом, но это далеко не европейские стандарты!» » заявил Кличко в интервью агентству «Интерфакс-Украина».Напомним, 7 июля Кличко заявил, что сторонники евромайдана, которые отказываются освободить центр Киева, пригрозили сжечь мэрию.

«К сожалению, центр столицы не является безопасным для киевлян. Многие киевляне обращаются по этому поводу. Уже неоднократно слышали стрельбу, взрываются взрывпакеты. Сегодня ночью опять была перестрелка», – сказал он.

При этом Кличко заверил, что силовой зачистки Майдана не планируется. Своей ключевой задачей на ближайшее время мэр Киева назвал возвращение города к мирной жизни.

Однако руководитель генпрокуратуры Украины Виталий Ярема допустил вариант с силовым разгоном участников евромайдана в центре Киева.

В ночь на понедельник на Майдане произошла перестрелка. Главк киевской милиции сообщил, что стрельба стала результатом конфликта между людьми, которые называют себя членами самообороны Майдана. Четыре человека были ранены.

На площади Независимости в Киеве уже более полугода остаются сторонники евромайдана. Между ними и прохожими, которые не одобряют происходящего, регулярно возникают споры.

В конце мая мэр украинской столицы Виталий Кличко просил собравшихся на киевском Майдане убрать баррикады с площади, заявив, что Майдан выполнил свою функцию, но этого до конца не произошло.

11 июля 2014   Просмотров: 6 738   
11 июля 2014 21:31
То есть по логике нового мэра, Майдан соответствовал европейским стандартам и был безопасным, даже когда он лично пытался наехать на Беркут бульдозером?
  Жалоба      1
11 июля 2014 22:19
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киевские террористы и подконтрольные им войска, подтягивают тяжелую технику к границам Донецка (10 [десятое] ИЮЛЯ 2014 г.), для предотвращения Киевско - Американской Агрессии Ополчению Донбасса необходимо ещё 10-15 тысяч бойцов, и тяжелое вооружение, военные специалисты умеющие воевать в броне и против авиации противника, нужны средства ПВО...


Крым. В Донбассе идет война. Все на помощь!

http://www.youtube.com/watch?v=oELrTgskVpE


ЭТОТ АДРЕС ВИДЕО ЗАБЛОКИРОВАН ВРАГАМИ РУССКОГО НАРОДА:
http://www.youtube.com/watch?v=aCew-QN91nY (заблокирован)

Мы призываем всех кибер-воинов, скачивать видеоролики Правды, и перезаливать их снова, давать ссылки на них нашим Масс - медиа.

Немецкая женщина, Маргарита Зайдлер, воюющая за свободу Новороссии, обратилась к русским людям - Киевская хунта не остановится на Донбассе, а придет в Крым и Россию.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=nZRUFsaACdM

Киевские террористы и подконтрольные им войска, подтягивают тяжелую технику к границам Донецка (10 [десятое] ИЮЛЯ 2014 г.), для предотвращения Киевско - Американской Агрессии Ополчению Донбасса необходимо ещё 10-15 тысяч бойцов, и тяжелое вооружение, военные специалисты умеющие воевать в броне и против авиации противника, нужны средства ПВО...

-----------------------------------------------------

ЗА ВЕЛИКУЮ! МАЛУЮ! И БЕЛУЮ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      2
11 июля 2014 22:59
Майдан неуважаемый клычко - это уже не излечимая болезнь для укропии
  Жалоба      3
12 июля 2014 01:05
Майдан это кладезь бездны, тем более там стоит массонская пирамидка с усеченным кончиком. Я думаю мистер Кличко и сам в курсе что, майдан держут не эти бесноватые люди в палатках, а его держут американские жидомассоны. Они ведь знают ,пока донбас не сожгли портал в преисподню должен быть открытым. Духи тьмы расползаются по украине именно из этого места, это как аккумулятор Мы, как православные понимаем...
  Жалоба      4
-->