Жидобандеровец Коломойский платит за убийства журналистов и ополченцев. Рассказ пленного. (ВИДЕО)

Губернатор Днепропетровской области Украины олигарх Игорь Коломойский платит украинским военным по 50 тыс. долларов за уничтожение техники или командира ополчения, по 100 тыс. долларов - за журналистов, сообщил один из попавших в плен к донецким ополченцам каратель батальона «Айдара».

Ополченцы Донбасса взяли в плен несколько карателей из батальона «Айдар». По словам одного из захваченных силовиков, за убийства людей им выплачивали неплохие премиальные, передает НТВ. Поэтому становится понятно, почему в это подразделение устремилось столько моральных уродов, желающих подзаработать.

 

Каратель признается, что сам он не успел нажиться на чужом горе - вступил в ряды Нацистской гвардии недавно. А вот сослуживцы, по его словам, весьма неплохо заработали: по 3 тыс. долларов в месяц.

Причем, говорит пленный, существуют четкие правила выдачи премиальных. Так, например, за уничтожение техники или командира ополчения «айдаровцам» выплачивали по 50 тыс. долларов, за журналиста «обещали 100 тыс. долларов».

На вопрос о том, кто платит, солдат отвечает коротко и ясно: «господин Коломойский».

Коломойского называют одним из спонсоров евромайдана. В марте его назначили губернатором Днепропетровской области. По информации СМИ, он финансирует ряд участвующих в спецоперации в Донбассе формирований.

В России против Коломойского возбуждено дело об организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны.

2 июля Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Коломойского.

 

7 августа 2014   Просмотров: 8 179   
7 августа 2014 15:50
Не верю,что жидяра,так много платит-5-10тыс это да.
  Жалоба      1
7 августа 2014 19:53
америкозы замутили.
  Жалоба      2
7 августа 2014 21:24
митим
  Жалоба      3
8 августа 2014 00:00
Цитата: Andron
Вот так, хохлы! Жидам за грошики продались. И совесть не мучает.
Не хохлы, а укры: при ближайшем рассмотрении кацапов среди них ох как не мало... Речь скорее о заболевании, а не национальности.
  Жалоба      4
-->