«Игра на нервах» в морпорту в Сочи?

Как сообщает «Макс Портал»,  сегодня в сочинский морпорт зашел ракетный крейсер «Москва».


Гвардейский ракетный крейсер (ГРКР) «Москва» - один из двух кораблей первого ранга в составе Черноморского флота. Он предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника, противовоздушной обороны удаленных соединений, огневой поддержки десанта.


Появление крейсера в морпорту Сочи явилось ответом на заход в акваторию Черного моря 7 августа американского ракетного крейсера Vella Gulf. По мнению российских экспертов, это является «игрой на нервах», сообщает «РИА Новости».

12 августа 2014   Просмотров: 7 263   
12 августа 2014 18:29
В середине июля был в Севастополе на присяге у сына. После чего заехал в Симферополь к мощам святителя Луки Крымского, чтобы поблагодарить его за неожиданную помощь, которую он послал нам через одну московскую предпринимательницу, получившую прямое указание святителя помочь нам.
В момент молитвы у его храмовой иконы состоялся мысленный диалог с ним. Меня наиболее интересовал вопрос о том, правильно ли я делаю, молясь не о прекращении войны в Украине, а о победе Новороссии? На что он четко и ясно ответил, что НОВОРОССИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО ПОБЕДИТ и ЧТО МОЛИТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО О ЕЕ ПОБЕДЕ! И благословил меня на поездку туда.
Присоединяйтесь http://vk.com/club73316854
  Жалоба      1
12 августа 2014 19:24
А что Vella Gulf делает в Черном море? Мидуз ловит?
  Жалоба      2
12 августа 2014 23:15
kozlovboris,
100%! :)
  Жалоба      3
12 августа 2014 23:18

kozlovboris,
Ты во всей глобальной паутине не нашел подходящего места для своего словесного поноса?
Цитата: kozlovboris
ибо ЧФ - "чи-флот-чи-не-флот"
Если это было сказано про флот Украины, то попал в самую точку, молодец!
Цитата: kozlovboris
ни у Эрэфа ни у его западных хозяев.
Страна Россия и у нее один хозяин - Господь Бог, как в прочем и у любой другой страны. И все будет вершиться по его Святому промыслу!!!
Цитата: kozlovboris
Если к вам в дом ворвался псих с топором, Вы будете играть у него на нервах, переместившись с кухни в туалет?
У нормального и адекватного человека и действия будут такими-же и как минимум он в первую очередь займет положение между психом и своими домочадцами заслоняя последних собой. Но тебе этого наверное не понять...
  Жалоба      4
13 августа 2014 01:47
отец Виктор Новиков,
Виктор! точнее надо понимать батюшка? Вы ответили на мой внутренний вопрос, точнее на не понимание того, как можно молиться о мире с фашистами, которые тебя же убивают. Спасибо Вам и Луке Войно Ясенецкому, прихожанином чьего храма и являюсь.Так что он ответил через вас и мне и, думаю, многим.
  Жалоба      5
-->