США решили закупить колючую проволоку для границы Украины с Крымом

Власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму 435 тыс. долларов для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом.

Как следует из документа, размещенного в четверг на правительственном сайте Federal Business Opportunities (FBO), заказ на поставку 2,5 тыс. катушек колючей проволоки для украинской пограничной службы получила киевская компания B.K. Engineering System, передает РИА «Новости».

«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защищать вновь установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить восточную границу Украины», - говорится в документе.

Напомним, в Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России.

21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

15 августа 2014   Просмотров: 3 026   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
15 августа 2014 10:15
Значит, де-факто признают Крым российским?
  Жалоба      1
15 августа 2014 10:54
а как же крым воевать?
  Жалоба      2