Белоруссия признала Крым и Севастополь частью территории России

Белоруссия признала Крым частью территории России. Как передаёт агентство РИА "Новости", с таким заявлением выступил Александр Лукашенко. "Де-факто Крым стал частью России, и мы будем с Российской Федерацией. Что будет де-юре - это будет потом", - сказал белорусский президент, отвечая на вопросы журналистов. Лукашенко также предостерегает украинские власти от выхода из СНГ и назвал это решение опрометчивым шагом. "Выход Украины из СНГ будет сильным ударом по содружеству, но не смертельным", - сказал Лукашенко.

16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. Более 96% избирателей высказались за вхождение республики в состав России. В пятницу Владимир Путин подписал два документа: закон о ратификации договора России и Крыма, а также федеральный конституционный закон о принятии Крыма и образовании в составе России новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь

23 марта 2014   Просмотров: 5 140   
23 марта 2014 21:58
Ооо Лука молодец, я тоже "за".
  Жалоба      1
23 марта 2014 22:04
Евреи России - против учреждения памятного дня в честь святого Иоанна Кронштадтского
( ... )

Федерация еврейских общин России - против учреждения памятного дня в честь святого Иоанна Кронштадтского.

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС - В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) усмотрели признаки антисемитизма в выступлении депутата Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

"В словах депутата еврейская община России усматривает набор распространенных антисемитских стереотипов, начиная с традиционных обвинений в распятии Христа и заканчивая скрытым намеком на еврейство современных российских "неолиберальных" политиков", - говорится в заявлении ФЕОР, которое приводит пресс-служба организации.
( Свернуть )
Речь идет о выступлении В.Милонова в парламенте Санкт-Петербурга, которое было посвящено его инициативе включить в календарь праздников и памятных дат 14 июня - день прославления святого Иоанна Кронштадтского.
Как отметили в ФЕОР, депутат сделал "довольно специфическое заявление о "клеветнических высказываниях неолибералов", которые, по его мнению, прозвучат в адрес инициативы".

"Милонов заявил, что "облить грязью любого святого - это у них в традиции в две тысячи лет, начиная с призывов распять Спасителя, заканчивая обвинениями святого праведного Иоанна Кронштадтского в антисемитизме. Это, конечно, полное вранье, современные неолиберальные фейки, имеющие глубокую серную историю сатанизма", - говорится в заявлении.

Сама же упомянутая инициатива депутата, по мнению Федерации, "носит довольно провокационный характер, поскольку Иоанн Кронштадтский был членом одиозной организации черносотенного толка "Союз русского народа", известной своим махровым антисемитизмом и моральной поддержкой еврейских погромов в дореволюционной России".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54800


Это явный перегиб.
На тех же основаниях можно обвинить в антисемитизме апостолов Евангелистов, и Самого Христа!
И, что, их тоже запретить?!
  Жалоба      2
24 марта 2014 08:57
Насколько помню, также он сказал, что Белоруссия не против НАТО.
  Жалоба      3
25 марта 2014 10:36
Грыгорыч говорил что не против мирных торгово-экономических отношений с этими ГОЛУБЯТНЯМИ. А так он не раз высказывался "резко" в их адрес на прямых пресс-конференциях. Батька нас не сдаст без боя.
  Жалоба      4
-->