Сегодня, 6 сентября 2010 года в Севастополе самолеты НАТО произвели крупномасштабное распыление химтрейлов (добавлено фото из Риги)

altОчень скоро мы сможем увидеть к каким последствиям приводит заражение воздуха химическими веществами.

Катастрофическое изменение климата, происшедшее летом 2010 года и повлекшее за собой небывалую засуху, пожары, гибель людей, а так же наводнения и ураганы, - напрямую связаны с использованием Соединенными Штатами Америки климатического оружия против России, Украины, Молдавии и других стран, имеющих марионеточные проамериканские правительства.

Продажность власти, пособничество и попустительство в истреблении своего народа - это тяжкие преступления, за которые сейчас не могут быть осуждены и понести наказание преступники облеченные высшей государственний властью, ибо Суд земной, находящийся под полным их контролем, покрывает их, но Суд Божий не минует их!

Рокфеллер и члены преступного еврейского синдиката ведут бактериологическую войну против народов нашей планеты, об этом неоднократно писал американский микробиолог Леонард Горовитц. И вполне возможно, что в веществах распыляемых сейчас над нашими городами содержится новый вирус способный привести к крупномасштабной эпидемии и массовой гибели людей. Мы не собираемся создавать панику и пугать народ, но хотим предупредить заранее чтобы люди не верили лжи подконтрольных продажному правительству Средств Массовой Информации об эпидемии неизвестной науке болезни, от которой будет проводиться массовая вакцинация. Мы предупреждаем народ - ни в коем случае не делайте прививки, ни себе, ни своим детям! Сколько людей уже умерло от прививок или стало инвалидами, или слабоумными!? Никто не может точно сказать, т.к. эти вакцины смерти убивают людей, принимая маску самых различных заболеваний.

Наша трусость и безразличие позволяют преступникам манипулировать общественным сознанием и сеять ложь в душах людей.

Фотографии распылений химтрейлов являются вещественными доказательствами фактов геноцида нашего народа. На них должна стоять дата и время съемки. Такие фотографии должны быть приложены к заявлению Мэру города, начальнику милиции, начальнику городской службы безопасности с требованием провести расследование фактов и предоставить ответ от этих должностных лиц.
alt
alt
alt
alt

alt
alt
alt
alt
Латвия, Рига фото химтрейлов над рекой Даугавой 6 сентября 2010 года
alt
Днепропетровск 31 мая 2010
alt
alt
alt
alt







7 сентября 2010   Просмотров: 7 896   
6 сентября 2010 23:31

 

 

Фотографии впечатляют...

Хорошо бы определять состав воздуха по прошествии времени. Для этого нужен аспиратор, но он стоит десятки тысяч рублей. Значит, надо привлекать специалистов по экологии, кто-нибудь из них обязательно заинтересуется!

 

  Жалоба      1
6 сентября 2010 23:42

Тоже видел в обеденное время за Одессой (пару дней назад)

Лучше над дачей Януковича открыли шлюз или над Верховной Радой-польза хоть была!

А президент ратует за ОБЕЗАТЕЛЬНУЮ (ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ) ВАКЦИНАЦИЮ!!!!!!

  Жалоба      2
7 сентября 2010 00:01

Невакцинированных детей объявили угрозой для окружающих

http://podrobnosti.ua/health/2010/09/06/713120.html

  Жалоба      3
7 сентября 2010 20:48
С НАМИ БОГ
Братья встанем чтобь завтра не поздно-мне бьъло проблеми с ваксинами еще в роддоме-есльи кто знаеть о хороших производителя пусть напишуть .спасибо 
  Жалоба      4
7 сентября 2010 23:26
Ответ для galiner
Дорогой брат!
Не думай что есть хорошие или плохие вакцины.
Хороших вакцин нет, потому что они предназначены для того чтобы калечить и убивать людей. Вакцины убивают иммунитет человека, и такой организм уже не способен бороться с болезнями. Не верь той лжи, которую пишут в газетах или показывают по телевизору о том, что якобы прививки защищают человека от болезней. Это неправда!
С Богом!
  Жалоба      5
8 сентября 2010 10:16
Как могут самолёты НАТО безпрепятственно летать над чужой территорией?
  Жалоба      6
8 сентября 2010 14:39
У меня кто-то перед парадной повесил обЪявление,что в связи с жарой появился какой то новый вирус,против которого якобы уже изобрели прививку,в том числе предохраняющую от птичьего и свиного гриппа.Что типа эта прививка поможет от заболевания и что её можно будет сделать в ближайших поликлиниках по месту жительства и на этом листе стояла подпись,какого-то органа местной власти или управления.Я сорвал это обЪявление,а сейчас жалею что выкинул,ведь это документ,вещь дог,надо было сорвать.но не выкидывать.
  Жалоба      7
15 сентября 2010 17:30
Могу подтвердить тоже над Черкаской областью, есть фото , опрыскивали интенсивно  6.09 и 11.09.2010.
  Жалоба      8
-->