Украинские военные массово переходят на сторону ДНР

Украинские военные массово переходят на сторону Донецкой Народной Республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

"Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".

16 августа 2014   Просмотров: 9 920   
16 августа 2014 16:09
Дай же,Бог наш,Иисусе Христе,чтобы проект Новороссия,не оказался новой жидовской многоходовкой
  Жалоба      1
16 августа 2014 16:40
Окраинец, насчет "жидовской многоходовки" мысли меня не покидают. Во время референдума об образовании ДНР даже не ставился вопрос о присоединении к России. Просто подняли вопрос об отделении от Украины. Но это же тупик. Кремлевские и киевские жидомасоны снабжают обе стороны конфликта оружием и пушечным мясом и бойне этой нет конца. Братоубийство - страшный грех. Жиды снова так все обставили, чтобы истинные враги остались в тени. А второй фронт открывают в Закарпатье - на территории второго месторождения сланцевого газа. Первое - Донбас. Закарпатцы в ужасе - никто не хочет отделяться, зная участь Донбаса. Половина Донбаса у нас в Бердянске - люди бегут от войны, те, кто даже верили в ДНР, поняли, что ничего кроме горя это не принесло. А бандеровцы из правого сектора послужили лишь детонатором конфликта между Западной и Восточной Украиной. ПСов, похоже, дежат на цепи - в Запорожской области, например, никаких расправ русскоязычных не ведется. А ведь именно эта угроза спровоцировала отделение Крыма и создание ДНР. В общем, как в 17 году, славяне гибнут тысячами а жиды наживаются, стоя у руля власти.
  Жалоба      2
16 августа 2014 19:22
Nska007, в самом начале создания ДНР ставились зато 2 вопроса. 1. отказ от иннн и эл документов и 2. отказ от олигархии, национализация крупной промышленности, земли. недр и банков, создание соц защищённости каждому гражданину неотчуждаемый пай. Тепер нужно молиться, чтобы это сохранилос в политике Новороссии.
  Жалоба      3
16 августа 2014 19:55
Окраинец,
Nska007,
Цитата: Alexej
Цитата: Nska007
В общем, как в 17 году, славяне гибнут тысячами а жиды наживаются, стоя у руля власти.

И тех, кто это понимает - единицы, никто в историю вникать не хочет.


-Ну вот вы это, допустим, поняли и вникли в историю... и что?
Чего именно предлагаете? Направление, обоснование, действия, цель?
?

Православные и славяне сражаются за Веру, Царя и Отечество. За Жизнь вечную о Господе. А кто-то пока просто за свободу жизни и совести.
И Бог тому порука, надежда, защита и поддержка.

Есть другие конкретные предложения и расклады, кроме сомнительных сравнений-сомнений?
  Жалоба      4
16 августа 2014 20:09
Я думаю, для чающих православного царства вопрос уже закрыт.

Новороссия показала, что покаяния нет. Грядущий Царь не может возглавить такую армию, принять таких министров. Чем встретим Царя? матом, воровством, а порой и похуже?! С болтушкой коммунистических, потребительских идей в голове?! В шортиках его встретим?! С надеждой на возврат к тихой и комфортной жизни? А может и с кровью невинной на руках?!

А раз нет покаяния - нужно ждать бедствий. Только, видно, в лохмотьях оставшись, дорастем до Царя.
  Жалоба      5
16 августа 2014 21:04
Да оно дело обстоит серъезно, покуда не осознаем кем был Царь мученик Николай и святая семья чем пожертвоала ради своего народа,что они терпели ради спасения Св. Руси покуда горе будет, священники паству не просвещают( еденицы) не в счет, люди и слышать не хотят, но покаяние дело добровольное. Омертаели души наша,спят; будит нас Господь не слышим.
Св. Великомученик Царь- искупитель Николай св.царственные великомученики вымолите у Господа покаяние народу русскому!
  Жалоба      6
16 августа 2014 23:30
Цитата: Rebel
Впрочем, медвепуты всех умиротворят к 24 августа, только не уничтожением зла, а жидосожительством с ним на русской крови - ничего личного, типа, только бизнес...

И что такое будет 24 августа? Почему не раньше и не позже?
  Жалоба      7
17 августа 2014 02:20
не скачу,
...

Факты?
Иначе, это попросту намеренная клевета...
тем более, что в любом случае, для морального состояния всех, кто на стороне ополченцев, подобное непозволительно до абсолютной определенности в этом.

я читал биографию и стихи И. Стрелкова, и не верю ни единому слову из этой грубой и наглой утки на него.
  Жалоба      8
17 августа 2014 04:52
Цитата: alex72
в самом начале создания ДНР ставились зато 2 вопроса. 1. отказ от иннн и эл документов и 2. отказ от олигархии, национализация крупной промышленности, земли. недр и банков, создание соц защищённости каждому гражданину неотчуждаемый пай.



Да кто ж спорит, что лозунги были красивые - чем еще завлекать людей? Каждый раз народ верит жидам - "Земля - крестьянам, заводы - рабочим"... Просто красиво сформулируй то, что людям надо и пообещай дать... Я ж сама за ДНР первая была. Со всеми спорила, кто против. Но я вижу результат - море смертей. И местных ни в чем не повинных жителей, и ополченцев и 18-летних пацанов-срочников, которых после недельного урока в тире бросают на пушечное мясо против их воли. Свежее пушечное мясо "мобилизуют" прямо в плавках с пляжа или из магазинов... И кончится при таком раскладе это может тогда когда закончатся мужчины в УкрРуине - тогда, когда придет настоящий враг, никто нас не защитит.

Для меня в этой войне один враг - мировое жидомасонское правительство, которое стравило славян, будь оно проклято. У меня два мальчишки соседских служат пограничниками. И вынуждены воевать против дончан-ополченцев - против тех, с кем еще год назад вместе на один футбольный матч ходили. Если за красивые лозунги славянам предлагают убивать друг друга, к черту эти лозунги. Хватит смертей, хватит братоубийства!

Еще раз обращаю внимание - очаги "восстания" на Донбасе и Закарпатье один в один совпадают с расположением на карте обоих крупных месторождений сланцевого газа. Жиды дерибанят мир и деньги, а славяне снова кровь братскую за это проливают - как в 17 году, когда один брат шел "за белых", второй "за красных".

В искренность Стрелкова я верю - он хотел как лучше... но получилось как всегда.
  Жалоба      9
17 августа 2014 13:25
Цитата: Evdokiya D.
...то КТО им виноват? Жидо-масонское правительство? Не-ет, голубушка, любые войны Господь попускает нам за наши грехи, а всякие там правительства - лишь орудия гнева Божия.


Аминь! и Богу слава!

Закономерность...: - Народ достоин своих правителей -
и все вопросы к своему достоинству.
  Жалоба      10
17 августа 2014 15:21
полюс, Iota

Цитата: полюс
Iota (Вчера, 20:09),цитата:

Новороссия показала, что покаяния нет. Грядущий Царь не может возглавить такую армию, принять таких министров. Чем встретим Царя? матом, воровством, а порой и похуже?! С болтушкой коммунистических, потребительских идей в голове?! В шортиках его встретим?! С надеждой на возврат к тихой и комфортной жизни? А может и с кровью невинной на руках?!

Все правильно, Iota, говорите.

Но прежде всего нужно думать, КАКОЙ ЦЕРКОВНОЙ МОЛИТВОЙ мы его хотим встретить?...
...
ВСТРЕЧАЕМ АНТИХРИСТА С ТАКОЙ МОЛИТВОЙ...



- Почему-то думается, что грядущего Царя православный народ будет встречать и без вас... в истерике и БОЛЬШИХ БУКОВКАХ уже расписавшихся за всех и вся и поголовно всех заклеймивших.

...Безусловно, большинство на страусином карнавале, но ведь, и ради "десяти" Господь милует. К тому и двигаться посильно...
И то, что еще держится истинного... думаю, уж точно не благодаря клеймилу и таким вот истерично тыкающим пальцам и воплям "Всё и везде пропало! держи штаны, тикай налево и направо".

... Или вы попросту казачки-засланцы? и это тут намеренно паникой пропелируете?

А НУ ПРИЗНАВАЙСЬ!!
  Жалоба      11
17 августа 2014 15:46
не скачу,

Так где факты-то, по оскверняющей клевете-лаже на И. Стрелкова? Или признание-покаяние в собственной несостоятельности в этом?

Цитата: не скачу
Мы мочим друг друга, а мочить надо жидов (антихристиан) в частности в кремле и в Киеве. Которые между тем строят партнерские отношения.


- Так может, сразу и самых главных рулил навостриться мочить? Чего уж там мелочиться?
А Вы нам и подскажете - кому и как именно это сделать, а? Побалуйте конкретным раскладом и прогнозом, если знаете - как надо.

(и про факты или ответ на клевету... не забудьте)
  Жалоба      12
17 августа 2014 18:33
Цитата: пульсовая волна
Сергей34, а Вы знаете в РПЦ МП 10 Епископов,стоящих в Истине? Ибо Церковь определяется только верой Епископов.


А почему именно 10 епископов?
Церковь определяется Её Главой - Христом, а не "верой епископов". Было время, когда истинное православие в Мире определял вообще один человек.

Цитата: пульсовая волна
Назовите хотя бы одного.Такого нет, нет ни единого.

Вам это неким прозорливым образом известно, или был отчет от каждого? Или еще как?
И Вы в этом можете присягнуть?
или это лишь дешевый пижонский аргумент спора, ничем не подтвержденный?

Цитата: пульсовая волна
Укажите, же, "что еще держится истинного" в экуменической сергианской церкви?

Это Вы о чем? Если об РПЦ МП, то укажите - к чему именно Вы принадлежите, и в какого названия храм ходите и где причащаетесь?
Тем более, насколько мне известно, все последние старцы категорически предотвращали уходить из РПЦ МП, до волчьего собора.

А то может Вы просто... волну гоните по своему личному пульсу, как и предостережено, в соблазнении и избранных... а не токмо простых грешников?

Цитата: пульсовая волна
Вы просто не знаете основ вероучения, Сергей34.

Ну, Вам виднее... -куда уж нам дуракам чай пить-

Цитата: пульсовая волна
А именно - отделиться от ересиархов,публично проповедующих ересь и присоединиться к Церкви.

РПЦ МП Церковью не является,ибо Церковь Христова чиста в вопросах вероисповедания абсолютно.

Ну вот и просветите нас - к чему именно нужно присоединяться, т.е. где, в каких именно храмах-зданиях, где они расположены, как именно обозначены и в представительстве какого достойного священства-служителей, в принадлежности и состоятельности...?
???

А то Ваша сверхпосвященность и сверхосведомленность о всех, во всём и вся... как-то ничем не обозначается и не подтвержадется, совсем. кроме, конечно, Вашего большущего "Я".
Может, конечно, Вы и нынешний самый верный и последний остов и надежа всех верных, но мне-грешнику, всёж как-то ближе слова Спасителя...
Так что, Вы мне-барбосу лучче попросту скажите - куда именно и к кому верному иттить, где сие есть и почему оне есть самые что ни на есть верные?
А то Вашего важного на всех наговору-недоговору мне-невеже явный недостаток.
уж снизойди, мил-вчон человече до подробностев
  Жалоба      13
17 августа 2014 20:06
Цитата: Сергей..
Если бы Гиркин не приехал в Славянск с отрядом, была бы сейчас бойня в Донецке? За демократию

Зачем тогда построены фильтрационные лагеря, не подскажете раб Божий Сергий? My Webpage с 5 минуты.
Флаг евросоюза, заказчик МВД, финансирует евросоюз, строительство ведется больше двух лет, сдача объекта второй квартал 2014 года.
Зачем это Сережа не подскажешь?! Стрелков по Вашему мнению строит?
  Жалоба      14
17 августа 2014 20:47
Цитата: не скачу
Всех нужно мочить? Чистка славян? Тогда год назад Стрелкова нужно было первого поставить к стенке? А несколько лет назад Льва нужно было расстрелять?

Привет.Когда враг желает тебе смерти.Это высшая оценка.Насчёт расстрела думаете сейчас начну рассказывать,что бы вычислить?
Цитата: Evdokiya D.
не скачу, oris, полюс, Сергей.. .... - обыкновенные провокаторы. Они и идут сюда косяками, регистрируясь на сайте буквально следом друг за другом.

Совершенно верно.А теперь рассудите,кто эти люди?Как вы убедились они не глупые и не плохо рассуждают.Да это провокаторы и они давно работают на сайте,меняя ники.То что они льют грязь на Стрелкова так же как Кургинян.Вы понимаете откуда они.И поймите главное, они всё прекрасно понимают,они знают кто такой Стрелков.И прекрасно понимают что разбрасывают клевету.То что вы говорите они прекрасно знают и понимают и согласны с вами.Только сказать им об этом нельзя.Их хозяин рассердиться.Кто эти люди?Вы доложны понять,что на такую работу могут взять только самых поганых,отъявленных негодяев,таких которые предадут за деньги, свой народ незадумываясь,свою Родину,свою родную мать,у кого нет ни чести ни совести.Честный порядочный человек на такую работу не пойдёт.Они сеют клевету и знают это.Не в силе Бог а в правде.Истина это Бог.Клевета сама по себе направлена против правды,то есть эти люди сея клевету выступили против Бога.Ложь их оружие.А кто отец лжи мы хорошо знаем.Поэтому прежде чем соврать подумаете о Боге,Тот кто пострадал ради каждого из вас. Солгав вы сразу выступаете против Бога,отвергаете Бога,своим выбором лжи и встаёте на сторону нашего врага.Распространяя ложь,клевету.Эти люди на чью сторону встали?Кому они стали служить?
Эти люди льют грязь на Стрелкова не только по указанию с верху,но и от себя лично.Ведь каждый из них в глубине души хорошо понимает,что ту известность,то доверие и уважение русского народа которое заслужил Стрелков,у них никогда не будет,они понимают что они мелкие ничего не значащие,ничего не представляющие люди по сравнению со Стрелковым.И они понимают что никогда такой славы им не видать. Поэтому у них возникает зависть,озлобление на Стрелкова.Мелкое, поливает грязью, великое.Что бы стать выше.Но они никогда не станут.Господь сказал.Всё тайное станет явным.Значит всё закончится победой правды,истины.
  Жалоба      15
17 августа 2014 23:43
[quote=Nska007]Свежее пушечное мясо "мобилизуют" прямо в плавках с пляжа или из магазинов...Вообще-то Сергий Радонежский во времена Куликова поля на фронте не был,но и не на пляже...Даже во времена Советского Союза в войну церкви наполнились,сейчас одно горе -от туроператоров-думаю попустил Всевышний напомнить,нажал на самое болезненное-деньги пропали!А как отдыхать люди едут когда в нашем доме кровавый кошмар?!Разве сейчас не время слез всего народа?Какие пляжи!!!Разве Царская семья с1914 по 17г по пляжам разъезжала?Осуждалось даже когда они собрались послушать концерт.Отменили балы и приемы.Сейчас в то время как друга убивают,рядом развлекаются.Мне кажется большинство уже к каким-то проводам подключены.
[quote=Nska007]вынуждены воевать против дончан-ополченцев - против тех, с кем еще год назад вместе на один футбольный матч ходили. Если за красивые лозунги славянам предлагают убивать друг друга, эти лозунги. Хватит смертей, хватит братоубийства![/quote]
Нельзя заставить убивать,пришло время выбора,а мы этого не замечаем.Есть немало свидетельств красного террора в документах, как простые люди шли на смерть за заповедь "не убий",отказываясь участвовать в расстрелах.Наше время сильно отличается.Истребляемся как не принявшие покаяния библейские народы.
  Жалоба      16
18 августа 2014 17:28
Цитата: не скачу
Ответь на вопрос, если сможешь. Зачем сделал это Стрелков? Чтобы не портить отношение с кремлем?

Понял тебя.Вынужденное решение,это касается многих.Но думаю, всегда есть выход из любой сложившейся ситуации.На второй вопрос.Последствия противостояния.Каждый не хочет отрицательных последствий.Да судить человека который попал в ту или иную ситуацию сложно.Но думаю Господь всегда предоставит выбор среди которого и будет трудный и правильный.
  Жалоба      17
19 августа 2014 01:19
пульсовая волна, полюс:

-Вас не любят на сайте...Но Господа Иисуса Сына Божия невзлюбили раньше. Благословляйте ненавидящих вас.Спаси, Господи.

Сергею 34:
-Экий ты любопытный. Все тебе расскажи да носом ткни...Тебе какой годик, малыш, пупка своего дальше не видящий? Сказано ,видно, не для тебя, что не в бревнах Бог, но в ребрах.Но не дано вам-иудам понять сие: Дух Святый дышет где хочет... Читаешь ли кроме ,,Мурзилки,, еще что-нибудь? Том и Джерри, небось.
А Церковь, которая пока для тебя недоступна-это Церковь Христова, которая всегда гонима. Которая ничего общего не имеет с М.Пархатией.Именно о Ней сказал Спаситель, что ворота адовы не одолеют Ее, именно к Ней принадлежат Mученики древние и Новомученики.Именно Она хранит неповрежденную Истину. Именно Она-невеста Христова, столп и утверждение Истины...Догматика и апологетика-думаешь, только для студентов духовных академий и семинарий? Так сегодня и там бал правит МП...

Для особо одаренных ,как ты, ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ЧИТАЙ В ПРАВОМ СТОЛБЦЕ: АПОСТАСИЯ, ЭКУМЕНИЗМ, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ,ПРОПОВЕДИ,УЭК,ПРАВОСЛАВИЕ, ПРОРОЧЕСТВА ит.д.
  Жалоба      18
19 августа 2014 08:00
Цитата: Sergiy Harkovsky
-Вас не любят на сайте...Но Господа Иисуса Сына Божия невзлюбили раньше. Благословляйте ненавидящих вас.Спаси, Господи.

А что только не любят, тех кто со Христом?Не любят и врагов Отечества,не любят еретиков,не любят предателей,не любят лжецов,обманщиков и многих других.А пульсовая волна, его не любят как предателя русского народа.
Цитата: Sergiy Harkovsky
А Церковь, которая пока для тебя недоступна-это Церковь Христова, которая всегда гонима.

У тебя есть право определять,кому Церковь доступна а кому нет?Это как раз не твоё дело.И что значат твои слова,человека погрязшего в грехе?И я грешен,истинно говорю.

Цитата: не скачу
Ты поаккуратнее с угрозами, а то Господь сможет и наказать, не по православному это.

Ты же знаешь, слово надо держать,а иначе будешь лжецом.А вот ложь, это как раз не по православному.
  Жалоба      19
19 августа 2014 19:24
Sergiy Harkovsky,

Ну, собственно, такой, типа круто-наяренный суесловный откровенный базар, типа за православие, за признание сойдет более чем... сразу видно, что без злобного мата тяжело текст дается.
И к тебе уж точно вопросов не будет
Развелось вас шоблы многоликой
  Жалоба      20
19 августа 2014 21:48
Цитата: antriouxa
Всех с праздником Преображения Господня!!!


Взаимно...
Дай и нам, Господи, преобразиться, к надежде быть с Тобой вовеки
  Жалоба      21
-->