Нацистская хунта: Киев будет бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk заявил, что обращался к НАТО и Евросоюзу за военной помощью, сообщает Reuters. «Мы нуждаемся в военной помощи. Если бы она у нас была, то нашим войскам было бы проще действовать», -  заявил Климкин. Он добавил, что стране помимо  прямой помощи необходима финансовая поддержка на осуществление реформ. Климкин отметил, что долг Украина планирует вернуть потом.

Также глава украинского МИД  заявил, что НАТО должна принять новую стратегию в отношении Украины. Климкин подчеркнул, что хотел бы получить от альянса политическую поддержку, военную помощь, поддержку в проведении реформ, а также в борьбе с терроризмом и обеспечении кибербезопасности. Дипломат самоуверенно добавил, что Украина будет бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего.

17 августа 2014   Просмотров: 6 960   
17 августа 2014 14:38
"Украина будет бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего." - и это последнее не заставит себя долго ждать. Вот выявлять надо этих климкиных на ранних стадиях, чтобы не было их потом при власти - тут не доглядели в какой уж раз.
  Жалоба      1
17 августа 2014 14:39
Теперь уже для всех нас, как для первоклассников, видно, что мы выходим на финишную прямую. Быстро возникший кусочек будущего православного царства, начинает укрепляться и побеждать. Образ большевицкой России в кольце фронтов, вполне походит для сегодняшнего этапа. Дальше же, как известно, красные пошли в атаку и захватили к 1921 году практически всю территорию бывшей Российской империи. Но только ту, что попущено. А вот при попытке захватить Польшу претерпели сокрушительное поражение. Хотя в подобной ситуации с Крымом одолели Врангеля довольно быстро. Все повторяется, но только с точностью наоборот.
Карта: http://vk.com/club73316854

  Жалоба      2
17 августа 2014 14:58
отец Виктор Новиков (Сегодня, 14:39) - если живы будем то увидим, как говорят итальянцы. Красные победили, потому что русский народ должен был понести наказание. Вы беретесь утверждать что наши наказания окончились? Кстати а вы как то реагируете на засилье еретиков-экуменистов в епископате РПЦ?
  Жалоба      3
17 августа 2014 16:12
отец Виктор Новиков,
И ещё позволте спросить.Вы где служите,какая епархия,кто Ваш епископ?
  Жалоба      4
17 августа 2014 16:27
Надо возвращатся к истокам и брать оттуда фундаментальные положения нашей жизни которые мы отвергли и сейчас имеем совращение умов , смуту и уныние. И слава Богу и врагам нашим, но враг то один а слуги разные, что мы начинаем трезветь и глаза свои открывать и зреть на мир оком чистым как и указал нам Христос.Есть мнение а это не мнение а необходимость восстановить все на путя свои. Не Украина мы а Киевская Русь и Патриархат как и при крещении возвратить надо в Киев и тогда мы выбьем из под ног врагов наших всю аргументацию и ложное словоблудие и победим раскол. Ведь нет ни россиянина ни белоруса ни украинца а есть Русский. И даже все люди которые вышли на майдан чтоб изменить к лучшему жизнь на своей земле прекрасно это поймут.99,9% украинцев примут это , есть просто миллионы зомбированных, слепых и заблудших которые идут на поводу у кучки врагов не православия или словьянства а врагов человечества откровенных сатанистов , хотя и против них нельзя страсть ненависти возбуждать , по учению нашего Спасителя, но мы видим что подобие и образ Божий эти люди добровольно поменяли на образ сатанинский. Они все эти годы отвращали народ украинский от поклонения Христу к поклонению Мамоне тоесть золотому тельцу .А боротся будет хунта до последнего жида, надеемся.
  Жалоба      5
17 августа 2014 21:11
Много стало "царей" и "царевых", флаг имперский в Новороссии, Гимн "Боже Царя храни" вернуть да еще и Путина хотят переименовать в "верховного правителя" (видимо кремлевские советники прочитали предсказания отрока Вячеслава про царя - "правителя", как его назвал отрок, со слов мамы.)
  Жалоба      6
17 августа 2014 22:42
баранов-укропов раньше зарежет сатана, а провославие победит
  Жалоба      7
-->