Батальон «Донбасс» на краю гибели: комбат Семенченко тяжело ранен в спину и в ногу, «дуже нужна пидмога»

Украинский журналист Марк Левин рассказал о ранении Семена Семенченко, о гибели украинских националистов и тяжелом положении батальона «Донбасс».

«Семенченко был в бронежилете, но в лопатку попал очень серьезный кусок — свалило с ног. Еще в ногу. А я думал, что комбаты — неуязвимы».

«Плохие новости из-под Донецка. По словам Макса Дондюка. «Донбасс» в Илловайске. Закрепились. Также там мотострелки. Есть бронетехника. Но там реально мясорубка. Наших обстреливают всем чем только можно — град, минометы, Фаготы, зенитки, танки, снайперы.

В «Донбассе» 4 200-х, более 10 раненых. Выбраться из Илловайск не могут никак. Место где базируется «Донбассе» обстреливают — Град, минометы. Снарядом розфигачило полностью автобус, стоявший во дворе.

По словам Макса «АЗОВ» и «Днепр» уходят из Иловайская.

 

ДУЖЕ НУЖНА ПИДМОГА, чтобы удержать город».

20 августа 2014   Просмотров: 5 867   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
20 августа 2014 09:25
А когда вы невинных детей, женщин, больных, мирных жителей Новороссии убивали вы не задумывались ни о чем?

Горе вам, горе. Эти жертвы ушли мучениками из этой жизни а что будет с вашими душами, страшно подумать...
  Жалоба      1
20 августа 2014 10:39
Воистину:
-Небесный справедлив Отец.

...Падет от страны твоея тысяща
И тма одесную тебе
К тебе же не приближится.

Обаче очима твоима смотриша
И воздаяние грешником узриша...
(Пс. 90).

Слава Богу за все.
  Жалоба      2
20 августа 2014 11:50
Погибших всё равно жалко, хоть дело их и несправедливое.
Выросло поколение, которым можно манипулировать, как зомби. Не понимают, где зло, где добро. За что надо воевать, тоже не понимают, - чью принять сторону.
По-моему, это результат жизни вне Церкви. Когда человека окрестили в детстве, а потом он не причащается никогда, на исповеди не бывает. В лучшем случае в храме бывает на отпевании родных, да свечку иногда поставит, проходя мимо церкви. Люди без разума, ориентирующиеся только в материальном - где что купить, где заработать.
  Жалоба      3
20 августа 2014 12:04
Если это дураки то как с ними быть.
Вместо того что-бы здраво осмыслить происходящее они в исступлении продолжают кричать о единой украине, о сепаратистах-терраристах. москалях, не понимая что истинное единство наше в союзе трех наших народов. Так кто же они если не дураки.
Еврейский фашизм расцвел махровым цветом, секта хабадников заправляет и управляет, а они "укры", "укропы" зомбированные и ослепленные продолжают беситься.

Крестник, Паши Рязанской, Петр Глазунов примерно так говорил, что дурак пред Богом это ничто.

Война с дураками.
  Жалоба      4
20 августа 2014 12:23
Что делать, чтобы к нам не пришло всё это?
На Украине люди не грешнее нас.
Кто должен призвать народ к покаянию?

Архиеп. Аверкий (Таушев). Беседа на Евангелие: Лк. XIII, 1-5.
"...Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете..."
  Жалоба      5