На Украине готовится масштабная программа по мобилизации в том числе и женщин

Советник министра обороны проамериканской киевской хунты Александр Данилюк сообщил, что Киевская хунта готовит мобилизацию для женщин по примеру Швейцарии.

Армия Швейцарии построена по принципу всеобщей воинской повинности. В период мобилизации каждый военнообязанный (к ним относятся и женщины) проходит 90-дневный курс подготовки, после которого возвращается на гражданку. Ежегодно до достижения 51-летнего возраста военнообязанных призывают на учебные сборы. В первые десять лет службы они длятся три недели в год с дальнейшим сокращением до одной. Все эти меры позволяют в течение двух часов развернуть 650-тысячную армию.

По словам Данилюка, масштабная реализация такой программы на Украине может начаться в 2015 году.

Украинские граждане будут ежегодно проходить военные сборы, длительность которых пока обсуждается. Задачи и сроки сборов будут зависеть от возраста. Все они будут оборонять населенные пункты и охранять особо важные государственные объекты. Возможна подготовка участников специальных диверсионных групп.

Проходить КМБ будут как мужчины, так и женщины. Для последних, в случае ограничения по здоровью, будет сделан упор на медицинскую подготовку или гражданскую оборону, подчеркнул Данилюк.

28 августа 2014   Просмотров: 7 963   
28 августа 2014 18:03
Женщины неправильно выполняют команду ложись winked
  Жалоба      1
28 августа 2014 20:14
Не проамериканской хунты, а прожидовской, не путать, надо знать кто главный враг. Америка - всего лишь дубинка из цветных гоев в лапах у жидов.
  Жалоба      2
28 августа 2014 20:19
Окраина превратилась в кальку Израиля, т.к. русские люди сами виноваты из-за своей простодушной доверчивости и самое главное - отсутствия духовного иммунитета, такого, каким обладали Московские великие князья и русские цари, которые не позволяли евреям поселяться в их землях, например, Екатерина I предписывала выселять евреев ...
  Жалоба      3
28 августа 2014 23:34
А я то раньше всё сомневалась, читая предсказания наших подвижников, о том, что женщины, мол, которые носят брюки будут за этот грех наказаны и все они будут взяты на войну, многие из которых там и погибнут.
Мне раньше казалось это каким-то совсем не реальным, а вот теперь, в свете развивающихся событий, эта перспектива не кажется мне более такой уж фантастичной.
  Жалоба      4
29 августа 2014 20:58
mafia8,электронная карта- там все данные о тебе,под номером,отпечаток пальца,и деньги по ней получать придется.Все там......
  Жалоба      5
30 августа 2014 14:23

Цитата: Andron
Не ведает, что говорит. С такими "патриотами" профукают победу Новороссии в два дня. Антихристу принесут эту победу на блюдечке с золотой каёмочкой.

Даст Бог не профукаем. Возлагаю большие надежды на Новороссию. Молиться надо. А мы ленимся, в том числе и я. Дай Боже нам силы и терпения в молитве.
  Жалоба      6
-->