Украинские войска не уйдут из Донбасса. И не собирались уходить...

А ведь это было ясно с самого начала. Никто не собирался и не собирается прекращать геноцид русского народа на Донбассе. А после него сатанисты пойдут дальше. И в Россию придут. На Украине погибли не тысячи, а десятки тысяч русских людей. Сотни тысяч голыми и босыми изгнаны со своей русской Родины и из своих домов, по большей части, полностью уничтоженных.


И ситуация только ухудшается, т.к. НАТО уже пообещала фашисту Порошенко и киевской хунте свою военную помощь и поддержку. США нужна большая война, и они раскручивают её маховик.


Порошенко: Украинские войска не уйдут из Донбасса

 

Порошенко не собирается отдавать приказ об отводе войск с позиций, занятых ими в ходе карательной операции. Об этом Петр Порошенко заявил в интервью каналу BBC.

 

– Мы не можем говорить, что мы оставим эти территории. Потому что речь идет о наших территориях... Ни в коем случае не идет о нарушении территориальной целостности и неприкосновенности моей страны, – сказал Порошенко.

6 сентября 2014   Просмотров: 6 157   
6 сентября 2014 12:56
Вальцман (парашенка) - еврейский болтун и лжец. Глупо договариваться с жидами и их хозяевами пиндосами.
Жидовский язык всегда врёт, словно редьку трёт (русская пословица).
  Жалоба      1
6 сентября 2014 16:06
Интересная аналитическая статья Александра Дугина о ситуации вокруг Новороссии:
www.novorossia.su/ru/node/6013
  Жалоба      2
6 сентября 2014 19:18
Устами Порошенко говорит сам диавол, который лжец и человекоубийца от начала. А чем собственно Порошенко отличается от господина своего? Маленький такой клон преисподней по деяниям своим. Как же надо ненавидеть свою душу, чтобы идти таким путем?

Опомнись, Петр, пока у тебя есть малое время, не иди путями погибели и не влеки туда других людей, ведь за все это придется держать ответ Богу. Сколько уже людей прокляло тебя и босса твоего Б. Обаму? Убойтесь, и ты, и он, если способны еще найти в себе страх Божий.
  Жалоба      3
6 сентября 2014 20:17
http://rusfront.ru/7994-pogib-za-veru.html

о гибели на Украине священника Владимира Креслянского, последние минуты своей жизни отдавшего за свою паству, за всех жителей своего города - молившегося о сохранении их от взрывавшихся неподалеку бомб. После молитвы батюшки, ни одна из упавших бомб не взорвалась. Но за это отец Владимир отдал свою жизнь.
  Жалоба      4
6 сентября 2014 22:27
Так вот зачем Украине перемирие. Лысенко. My Webpage
  Жалоба      5
-->