«Голубая» тирания по благословению еретиков

Группа активистов-содомитов примет участие в традиционном параде по случаю Дня св. Патрика в Нью-Йорке в будущем году с молчаливого согласия кардинала Тимоти Долана, «архиепископа» Нью-Йоркского. Об этом сообщили информационное агентство AP, NewYorkTimes, RNS и католическая архиепископия Нью-Йорка 

 

3 сентября организаторы парада объявили, что Out@NBCUniversal, позиционирующая себя как «группа поддержки лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов», пройдет под своим собственным баннером. В прошлые годы организаторы парада отказывались позволить группам, выступающим за «права» содомитов, принимать участи в шествии и нести свои транспаранты. 

 

Организаторы парада испытывали сильное давление со стороны тех, кто требовал допустить содомитские группы к участию в шествии. Мэр Билл де Бласио не захотел участвовать в ежегодном марше из-за отказа допустить к нему содомитов. NBC, телевизионная сеть, которая освещает проведение парада, также потребовала от его участников изменения политики. Out@NBCUniversal, группа, отобранная, в конечном счете организаторами для включения в число участников парада, составлена из сотрудников NBC. 

 

Кардинал Долан, в заявлении по поводу решения организаторов парада допустить к участию в нем извращенцев, отметил, что католическая архиепископия Нью-Йорка не несет ответственности за решения организаторов парада. Однако прелат сказал, что Комитет по организации парада св. Патрика «продолжает пользоваться моим доверием и поддержкой». 

 

«Поскольку я делаю это каждый год, я надеюсь отслужить Мессу в честь святого Патрика, небесного покровителя Ирландии и небесного покровителя этой архиепископии, чтобы начать праздник и просить, чтобы парад продолжал быть источником единства для всех нас», - сказал кардинал. 

 

Кардинала Долана назначили великим маршалом парада св. Патрика на 2015 год.

8 сентября 2014   Просмотров: 2 812