Содомиты ликуют: Запрет «гей-парада» в Петербурге признан незаконным

altВ Санкт-Петербурге суд признал незаконным запрет парада содомитов, назначенного на 26 июня 2010 года. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» заявил лидер содомитов Н. Алексеев.

По его словам, решение суда в пользу организаторов акции стало первым за всю историю российских извращенцев. В эфире радиостанции он рассказал, что организаторы петербургских шествий содомитов намерены в очередной раз подать заявку на проведение мероприятия. Собираются ли городские власти обжаловать судебное решение, Алексеев не сообщил.

В июне городские власти объясняли отказ в проведении парада тем, что места проведения шествия будут заняты под другие мероприятия или непригодны для парада из-за дорожных работ.

Ранее власти российских городов неоднократно запрещали шествия содомитов. Обжалования запретов в судах не приводили ни к каким результатам. В одном из случаев участники движения пропагандистов содомского греха обжаловали действия московских властей в Европейском суде по правам человека, однако решение по их обращению пока не принято.

Напомним, что 1 октября в Москве извращенцы впервые вышли на санкционированную акцию. Пикет содомитов прошел рядом с офисом авиакомпании Swiss Airlines в Последнем переулке. Причиной пикета стал отказ сотрудников авиакомпании пустить Алексеева на борт самолета из-за неправильно оформленных билетов.
8 октября 2010   Просмотров: 5 647   
12 октября 2010 00:19
Я думаю, надо разрешить.  В  День десантника, День Пограничника, День ВМФ. Все равно милицию мобилизовывать. А так можно сократить издержки на охрану порядка, празднующим будет, чем заняться, и мирных граждан донимать не будут. А там глядишь, выжившие и сами утихомирятся.
  Жалоба      1
12 октября 2010 18:20

Отличное предложение!!!Двумя руками за !!!



А лучше 3 раза в год-в каждый из этих праздников!Быстрее дело пойдет!
  Жалоба      2
21 ноября 2010 17:01
ПЕДЕРАСТ - РОДИНУ ПРОДАСТ!

ПЕДЕРАСТОВ И СОДОМИТОВ ГЛУШИ ДИНАМИТОМ!

ПЕДЕРАСТОВ И ЛЕЗБИЯНОК- В КЛЕТКУ ОБЕЗЬЯНОК !

СОДОМ В ДУРДОМ !
  Жалоба      3
2 ноября 2012 11:08
Нет такого человека во власти, который сказал бы педам: Парад разрешим, но там же на месте расстреляем
  Жалоба      4
-->