Москву ожидает "петушиный" бунт

altВласти Москвы сообщили о своем решении отказать в проведении гей-парада в столице, сообщает "Интерфакс". Они обосновали свой отказ многочисленными протестами общественных организаций и жителей города против планирующейся акции сексменьшинств.

В пресс-службе мэра и правительства Москвы изданию сообщили, что в адрес городских властей поступило большое количество обращений против проведения гей-парада. В частности, против этой акции высказались представители всех российских религиозных конфессий.

Инициатор проведения гей-парада Николай Алексеев ранее сообщил "Интерфаксу", что московские власти отказали российскому гей-сообществу в согласовании публичной акции на Болотной площади 28 мая.

"Это было сделано спустя сутки после вступления в силу решения Европейского суда по правам человека, признавшего неправомерными запреты трех гей-прайдов в Москве в 2006-2008 годах", - заявил Н.Алексеев.

 

Между тем, ЛГБТ-сообщество не намерено отказываться от идеи проведений гей-парада. Как пишет далее издание, Алексеев возложил ответственность за возможные беспорядки на мэрию. "Вся ответственность за возможные беспорядки в центре Москвы 28 мая ляжет на столичные власти и лично мэра Собянина".

 

"Мы намерены реализовать свое право на мирные собрания даже без согласования властей", - заявил он. В ближайшее время организаторы намерены обжаловать запрет мероприятия на Болотной площади в Тверском суде Москвы. "Кроме того, в ближайшие часы мы обратимся к президенту России с просьбой разрешить эту акцию на территории Александровского Сада", - сказал представитель гей-движения.

 

Между тем, ЛГБТ-сообщество намерено предложить властям различных стран запретить въезд на их территорию представителей РФ, которые, по мнению секс-меньшинств, придерживаются гомофобских взглядов. Списки гомофобов насчитывают 487 политиков, чиновников и общественных деятелей, 100 судей, 19 органов власти, 40 партий, движений и организаций.

24 мая 2011   Просмотров: 6 001   
24 мая 2011 15:09

"Мы намерены реализовать свое право на мирные собрания даже без согласования властей", - заявил он.

А ещё вы имеете право заплывать за буйки, переходить дорогу на красный свет и получать по морде.

  Жалоба      1
24 мая 2011 15:52
Молодцы, редакция портала! Чудным анти-петушиным коллажем проиллюстрировали материал. Так держать!
  Жалоба      2
24 мая 2011 15:59
Десантура, пора мочить пидаров!!!!!!!
  Жалоба      3
24 мая 2011 16:01

Умоляю!Не называйте содомитов петухами.Эти красивые и храбрые птицы никак не причастны к гнусным человеческим порокам.У одного петуха,живущего инстинктами и рефлексами, во много раз больше мужских качеств,чем у всех вместе взятых содомитов. 

  Жалоба      4
24 мая 2011 17:02
 9VAL 
Согласен. Так постепенно опохабятся все нормальные понятия.
Василий Чурсин
Педерастов надо не пулеметами и гранатами, а на кол сажать. Хотя может это для них и не казнь, а так, одно удовольствие.
  Жалоба      5
24 мая 2011 17:09

вот неугомонные,наглые,стыд потерявшие,они еще не поняли что в Святой Руси  им делать нечего? Гнать их метлой пусть едут к своим покровителям на Запад и там беснуются,а права человека что это только у них такой эксклюзив? А нормальные граждане что не имеют свои права на свободу не быть докучаемы  развращенцами разного рода? Пограничники это ваш День! Смело шагайте по своей стране и расчищайте путь свой от всякой мерзости

  Жалоба      6
24 мая 2011 17:36
Достали меня эти извращенцы. Всех их на кол посадить, и кастрацию наживую сделать.
  Жалоба      7
24 мая 2011 17:55
Дело ВИЛа живёт...
  Жалоба      8
24 мая 2011 18:02
Лучше их на целину или в тюрьмы и лагеря. Там их очень ждут голодные зеки. Там сразу передумают и исправятся, не все конечно, но хоть сколько то.
  Жалоба      9
24 мая 2011 20:33
Было откровение, что антихрист "у порога Москвы" и что войти ему не дают крестные ходы, монастыские службы и исповедничество православных мирян. Москвичи, мы  с вами! Пусть не телом, но духом - это точно!
  Жалоба      10
25 мая 2011 22:27
пусть уезжают в амстердам - им здесь не место.
  Жалоба      11
9 июля 2011 22:53
Всех содомитов на самолёт и куда-нибудь на Шпицберген, пусть осваивают!
  Жалоба      12
-->