Въезд в Москву может стать платным в 2016 году. По электронным паспортам?

Уже в 2016 году власти Москвы могут начать процедуру взимания платы за въезд в столицу. Пилотный проект "платного въезда" в 2015 году опробуют на территории "Москва-Сити".

 

Пилотный проект по въезду на территорию "Москва-Сити" стартует в 2015 году. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к департаменту транспорта Москвы.

 

Как отмечается, до конца 2014 года в Дептрансе разработают "дорожную карту" проекта и рассмотрят варианты платного въезда на МКАД и Третье Транспортное Кольцо. Советником мэрии в данном вопросе выступит компания McKinsey. В самой компании от комментариев отказались, а в Дептрансе опровергли данную информацию, отметив, что для реализации пилотного проекта достаточно и Центра организации дорожного движения.

 

Вместе с тем, собеседники издания отмечают, что московские чиновники сперва хотят изучить мировой опыт в этом вопросе: почему стали брать плату за въезд, каковы социально-экономические результаты, какие технологии применялись и т. д. Также планируется провести исследование среди жителей: готовы ли они платить за въезд в Москву, либо же пересядут на общественный транспорт, и т. д.

 

Пилотный проект будет опробован на "Москва-сити" в 2015 году, и уже исходя из полученного опыта будут разрабатываться система оплаты проезда, система штрафов, и прочие положения. В случае, если данная система зарекомендует себя успешно с точки зрения ситуации с трафиком на дорогах Москвы, её будут вводить на постоянной основе в 2016 году уже по всей Москве.

 

Ранее эксперты Москвы неоднократно высказывали идею относительно ввода платы за проезд в центр столицы. По их мнению, это может значительно облегчить ситуацию с пробками, однако в то же время заторы на дорогах вне центра могут лишь увеличиться. Идею с вводом платного въезда в Москву не исключал и глава Дептранса Максим Ликсутов.

25 сентября 2014   Просмотров: 5 173   
25 сентября 2014 17:20
Ну-жиденыши!!!!!!! думают, что этим (плата за въезд в столицу и т.д.)нас обмануть не успеют! эти гниды кремлевские (массоны, олигархи жидовские, банкиры и продажные чинуши)не успеют потому, что будет очень-очень скоро либо гражданский переворот или же война с китаем! В результате и враги-мендель и путинсон будут повешены в Москве, где они и придворяли в жизнь приказы жидо-массонов из мирового правительства! Главное чтобы потом на место уничтоженных врагов не поставили бы другого врага-"независимого кандидата в презики РФии" мерзкого массона ходорковского!!!! Но это уже будет другая история! bully
  Жалоба      1
25 сентября 2014 17:44
Ходорковского и поставят!

Выбор небольшой пока!

Или Путин - или Ходорковского...

Молится надо за Царя будущего!!! Кто как сможет!
  Жалоба      2
25 сентября 2014 17:46
iwgusew, Вы Верно говорите! smile
  Жалоба      3
25 сентября 2014 18:39
iwgusew все верно
  Жалоба      4
25 сентября 2014 21:50
не забывайте про дирижаблях около Москвы с просматривающим оборудованием и из Москвы не просто выйти и войти, все через полицию, захотел в область съездить в храм какой-либо, сначала разрешения спроси....
  Жалоба      5
25 сентября 2014 22:10
iwgusew правильно, так и делаем.
  Жалоба      6
26 сентября 2014 01:16
Путин и FCB уже создали новую систему власти: Национально-Освободительное Движение (НОД), включающую Бригады Оперативного Реагирования. Про которые говорил отрок Вячеслав. Именно путинский НОД противостоял оппозиции на "Маршах Мира". Сейчас они ведут мощную пропаганду за Путина и против США.
Схема новой власти
  Жалоба      7
26 сентября 2014 01:25
Из Москвы надо бежать.
  Жалоба      8
26 сентября 2014 04:49
Православные Старцы достаточно подробно предупреждали ещё 50 лет назад, что из Москвы нужно бежать, когда чипизация и сатанизация усилится до нечеловеческого уровня.

Поэтому желательно заранее уехать в среднюю Россию (минимум 300 км от Москвы, лучше 400 км).

Почему так далеко ? Объяснение такое: Уже сейчас загрязнение грунтовых вод возле Москвы огромно. А это делает невозможным ведение сельского хозяйства без очистки воды. А крестьяне привыкли жить скромно и питаться такой водой, которая течёт в Земле.(Ни желания, ни средств на очиистку денег у большинства нет. Они хотят видеть незагаженную чистую воду).

А тем временем промышленные предприятия расплодились за Москвой на расстояние до 150 км и эти территории уже загрязнены.. Ещё немного, и территория загрязнения грунтовых вод увеличится до 250 км..

Поэтому безопасная зона начинается от 300 км. Например Вологодчина останется невридимой. Из Вологодчины даже в случае мировой войны уезжать старцы возбаняют. Эти территории останутся невредимыми и здесь начнётся возрождение Царской Святой Руси после мировой войны (предположительно во второй половине 21-го века).

А Москва по пропрочествам провалится под Землю и образуетмся огромное солёное Озеро. Только 20-25% от Москвы останется невредимым.

Кроме того, пока что бежать мало, кто из россиян себе может позволить. Нужно и деньги иметь на покупку домов и земли в глубинке, и паспорт иметь.

И не рекомендуется уезжать туда жить поодиночке. И бандиты убьют и ограбят и сами голодные жители прибрежных городов убьют в поисках пропитания. Надо создавать православные поселения с взаимопомощью и трезвенностью. Иначе не выжить в будущем.Причём вооружённые поселения.

Т.е наступят такие времена перед войной, что промышленность в России накроется медным тазом, потому что масоны ликвидируют бумажную денежную систему.

Поэтому поводом для войны станет чипизация и сатанизация через паспорта и систему контроля, а также полный крах экономики и каннибализм, бандитизм, самоуничтожение на уровне низшиих слоёв. И соответственно паника на уровне элиты, как жить дальше.

Вот тут и станет вопрос, давайте уничтожим западные страны и израиль, освободимся от ненавистых масонов и сатанистов и хотя пожертвуем собой, но омоем свои грехи через кровопускание за Христа и Православие и за счастливую жизнь наших потомков. При этом война уничтожит масонский компьютер в Брюсселе и все базы данных, а также освободит Россиян от сатанинских ппаспортов, инн, снилс,уэк и прочей хрени.

Так что, в общем бежать надо, ведь в Москве через 50 лет наступит смерть от развала государства. Но нужно заранее себе подготовить место для переселения, договорится с местными крестьянами о создании самоорганизационной общины , где каждый должен трудиться и создавать благо для общины (выращивать зерно, овощи, фрукты, производить ремесленные изделия).

Возможно лучше уже сейчас уехать на время в эти края, поработать на селе, обучиться ремеслу и крестьянской жизни.

Ведь, когда беда грянет, то каждый только на себя, Бога, да единомышленников уповать сможет.

Государство не поможет, а даже преследовать начнёт. Неправославные будут нападать и всячески пытаться отнять пищу и одежду, а это верная смерть, если на селе остаться без одежды и продовольствия в мороз под -20/-30.

Так что кто-то возможно поступит так и заранее полготовит себе место для побега. А кому-то Богом предопределено умереть в вонючем мегаполисе.

Но думать об этом надо. Наивно думать, что авось проpочество не сбудется.

Вот это сбудется. Все научные факты и модели тектоноческие и геополитические говорят об очень высокой доли вероятности.
  Жалоба      9
1 октября 2014 15:46
мне и безплатно в Москву-сити не хочется, того гляди все под землю уйдет.
  Жалоба      10
-->