«Перемирие — лишь эпизод большой и кровавой войны», — Стешин

Военный корреспондент «КП» Дмитрий Стешин сообщил о том, когда Украина начнет наступление.

 

«Нынешнее перемирие лишь эпизод большой и кровавой войны. Поэтому, всем кому мог я задавал вопрос: „Когда Украина начнет наступление?“

 

Министр обороны ДНР В. Кононов: „Будет ли наступать Украина? Мы не исключаем такую возможность“.

 

Офицер штаба одного из батальонов ДНР: „Каждый день в… и в… (район Дебальцево — прим. корр.) украинские танки прощупывают систему огня… Танк выкатывается на позиции, дает выстрел и уходит. Изо дня в день, в разных местах фронта. Мы пока не отвечаем, понимаем — зачем“.

 

Моторола: „Какое наступление! Они ротацию закончить не могут! Нет, в аэропорту неспокойно — накидывают 152 мм по десятку снарядов“.

 

От себя скажу, что тылы ДНР в большинстве очищены, блок-посты сняты. В Гранитном, по данным ополчения, АТО навели понтонную переправу… перебрасывают бронетехнику. В Волновахе и далее к Азову силы АТО строят линию обороны. Под Донецком идут бои, с „Градом“ и артиллерией.

 

Все очень зыбко, и грядущие выборы бандеровцам — как кость. Вводные есть — пытайтесь делать выводы сами».

13 октября 2014   Просмотров: 3 884   
13 октября 2014 09:56
Америкосы потеряли на Украине всё,что только могли потерять. Теперь они будут с ожесточением раскручивать маховик гражданского противостояния.
  Жалоба      1
13 октября 2014 14:48
Перепост!
==================================================

Срочно!!! (13.10.2014)

Всем! Духовным войскам! Жизнь Павла Губарева в опасности!
Просим молиться за здравие Павла.


Цитата:

"Павел Губарев к 11:30 мск. не пришёл в сознание после ночного обстрела, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь народного губернатора Донецка.

«Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжёлое. Сейчас проводятся клинические анализы, по результатам которых медики смогут сказать, что с Губаревым», — рассказала пресс-секретарь.

Она отметила, что, по предварительному диагнозу, в аварии Павел получил черепно-мозговую травму.

«Ночью в машину стали стрелять, водитель попытался уйти от погони. По-видимому, в автомобиль попали, и он врезался в столб», — пояснила представитель пресс-службы.

Накануне на своих страницах в соц. сетях Губарев сообщил, что намерен выступить с важным заявлением в понедельник 13 октября. Также он отметил, что подаст документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы ДНР".

("Новоросс - инфо")



Цитата:

"В ночь на 13 октября был обстрелян автомобиль лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева.

Покушение на жизнь «народного губернатора» было совершено на трассе Ростов-на-Дону – Донецк, на подвластной ДНР территории. После обстрела автомобиль врезался в столб.

Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону. Врачи оценивают его состояние, как очень тяжелое.

В воскресенье обострилось противостояние между руководством «Новороссии» и Донецкой народной республики. Центризбирком ДНР отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии «Новороссия» Павла Губарева. В ответ в центре Донецка состоялся митинг. Около ста человек потребовали отменить эти выборы, а также начать контрнаступление на Мариуполь, Славянск и Краматорск. Люди протестовали против внешней и внутренней политики премьера ДНР Александра Захарченко.

Вечером в воскресенье на странице ВКонтакте Сводки от ополчения Новороссии Павел Губарев написал: «Завтра сделаю очень важное заявление!»

("Блокнот-ру")


Цитата:

"В ночь на 13 октября на трассе Ростов-на-Дону–Донецк (территория ДНР) был обстрелян автомобиль Павла Губарева, лидера «Новороссии».

Огонь открыли неустановленные лица. Автомобиль Губарева врезался в столб. Сам Губарев в бессознательном состоянии направлен в больницу в Ростове-на-Дону.

В свою очередь, блогер Colonel Cassad проинформировал, что Павел Губарев в результате покушения ранен не был, а травмы получил в момент аварии. 13 октября Губарев должен был сделать несколько заявлений относительно выборов в Донбассе и объявленного перемирия.

Ранее, 2 июня, Павла Губарева уже пытались убить, обстреляв его донецкий офис из гранатомёта.

Напомним, 7 июня при попытке покушения на Дениса Пушилина, тогда — спикера парламента ДНР, застрелили его помощника".

("Про недра").


Империя Ру Инфо

https://vk.com/imperiya_ru_info
  Жалоба      2
13 октября 2014 15:47
сегодня, интересный материал проскочил, мол, при создании новой рады, будет поталкиваться снова пакет законопроектов по налогам и прочиму бреду налоговому, предложенный кроликом. так в нем есть один момент, - продолжение термина по своенному сбору 1 янв, 2016 года, то есть они собираются вести АТО и дальше.
"Но самое страшное спрятано среди налогов и сборов. Фашистская хунта раскрывает, сама того не ведая, свои милитаристские планы. Вот оно – предлагается продлить действие военного сбора до 1 января 2016 года. Оказывается, фашистская хунта, а вернее её заокеанские хозяева планируют вести войну как минимум до 2016 года…"
  Жалоба      3
-->